Evaluations clients
Expédition rapide, il y avait même un sac cadeau! Top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Y.
Pragmatique et informations conformes à l'objet acheté (ici un porte-monnaie). Ce que j'ai vu est ce que j'ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE H.
produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Rapide service. Un produit de qualité. Le seule négatif était le longueur des sangles qui était plus courtes qu’anticipé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Article de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PARINI Z.
Livraison rapide, produit de qualité et très élégant.
Avis du , suite à une expérience du par DÉBIE P.
Site très bien fait, les sacs sont bien présentés donc pas de surprise à la réception. La livraison a été rapide. Le sac est très joli, seul bémol, il manque une housse pour le ranger et le protéger
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
great! perfect bag! very good service!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Fidèle à la marque Lancaster depuis plusieurs années que ce soit pour moi-même ou faire des cadeaux, leurs sacs et accessoires sont toujours de belle qualité. Par contre, je noterai que je trouve abusif de faire payer une boîte cadeau 10 € ! Passant toujours mes commandes en ligne, j’ignore si la boîte cadeau est également payante en boutique ?…
Avis du , suite à une expérience du par GARNIER B.
Très bonne expérience. Service rapide et de qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par URSULA B.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par FRE T.
La sacoche commandée était minuscule et ne permettait même pas d'accueillir mon portefeuille ou mon smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Achat avec livraison ultra rapide ! Et l’article acheté est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.
Très beaux produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MME J.
????? ???????? ???????, ? ????????? ????????? ??????, ???????? ?????? ???????. ?????????.
Avis du , suite à une expérience du par TASHA E.
Magnifique sac
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Livraison rapide, ce 1er sac fait le bonheur de mon ado!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Parfait, beau sac, bien emballé, je suis très satisfaite, Lancaster est très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Tres beau portefeuille
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Le sac est vraiment beau, la couleur, la forme. Par contre, après seulement 2 utilisations, le cuir est déjà abîmé et la teinte verte part pour laisser place à du noir. D'habitude, la qualité des sacs est bonne chez Lancaster pour le prix. Mais là grosse déception. Je vais essayer de voir en boutique si on peut faire qqch pour arranger le problème et voir si le sac est défectueux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Y.
Conforme à l’image et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Fermoir qualité cuir grainé qualité rangement assez de place pour tout mettre mes affaires et couleur comme description je l'adore j'ai une autre couleur sont vraiment résistant je recommande l'article....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
J’ai adoré merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Livraison dans les 2 jours après la commande. Très beau packaging. Le portefeuille est conforme au site Parfait pour le cadeau de dernière minute. Merci Lancaster !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Q.
parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADAME A.
Belle expérience pour ma commande. Vite livrée, bien emballée. Je recommande Lancaster
Avis du , suite à une expérience du par NANCY S.
Expédition rapide, produit emballé avec soin, protégé dans une pochette en tissus. Un sac en papier de la marque était présent en cas de cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE Z.
La fermeture éclair arrière s'est déformée avec le bout de carton sac en cuir j'ai mal vérifié les dimensions du sac en tissu un peu grand.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Rien à dire de spécial j ai eu auparavant cette marque j en été très satisfaite , j ai voulu changer de modèle mais pas de marque , le cuir est très beau , ce qui ne gâche c est très solide très bien fait , élégant , pour rien je ne changerai de marque , je recommande donc Lancaster , aucune déception c est sur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Service rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Les sacs sont beaux et de très bonne qualité sauf le rouge qui faisait très cheap donc je l'ai renvoyé
Avis du , suite à une expérience du par MRS R.
Très bien, le sac est parfait pour les cours .
Avis du , suite à une expérience du par DEBORA Y.
Je suis très satisfaite de mon achat. Joli sac, couleur champagne, cuir d'excellente qualité. .
Avis du , suite à une expérience du par OLGA Y.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par M. G.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par VASSANA M.
J’aime beaucoup votre site avec les sacs que vous pouvez proposer, j’aurais bien aimer avoir un grand sac cabas lancaster en cuir un peu plus grand mais j’ai donc pris celui en tissus, la livraison est rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Je suis très contente avec les 3 sacs que j'ai acheté chez Lancaster sur le site pour la première fois. Normalement, j'achète dans un windows shopping center Lancaster Sac mais cette fois, j'ai essayé sur le site online et je ne suis pas pas déçue pour les trois sacs que j'ai commandé sur le site de Lancaster. Le parcel est bien arrivé dans 4-5 jours livraison et il est bien protégé aussi avec dust bags . No regrets j'adore Lancaster.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.
Belle qualité de cuir, look design en même temps que pratique. Livraison rapide. Seule la couleur grise de cet article - ma préférée que j'avais déjà acheté auparavant- étant épuisée, j'en ai acheté une autre pour garder le même modèle malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
perfect bag,great quality, very good service& communication!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Sac caba très beau et de bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AÏSSATA C.
Rapide efficace et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par JESS S.
Jolis sacs trotteurs, belles finitions, avec une belle remise. Promotion attractive. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.
Envoi rapide colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME W.
Joli portefeuille, fonctionnel où l on peut ranger le chéquier. Jolie couleur. Bien emballé et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ESSAYAN L.
Très beau sac, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MELLE R.
Très bon produit , je l’ai reçu avec son étui et un petit sac . Pas de tâche. Très satisfaite de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Le sac à dos s est effiloché au bout de trois mois sur la partie basse du sac de deux côtés , je ne sais même pas si je vais pouvoir le réparer
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Très beau produit qui correspond parfaitement a la description. Colis disposant d’un sac papier Lancaster (comme si vous sortez du magasin) et le produit a sa housse également. Le colis est arrivé a la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par MME. N.
un achat chez Lancaster n'est jamais décevant bien au au contraire. Tous les produits sont d'une remarquable qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V.
Achat coup de coeur et j ai été livrée très rapidement. Les produits sont conformes aux photos et à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par JOHN W.
Qualité exceptionnelle, emballage impeccable, livraison dans les délais Et sans oublier mon petit sac polochon magnifique je l'adore chaque chose trouve sa place Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
J'ai commandé un petit porte feuille en cuir. Arrivé très vite, une qualité au top. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par NEBOT G.
Envoi rapide et article parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Mon expérience d'achat auprès de Lancaster est très satisfaisante car la rapidité de livraison est impressionnante : le lendemain j'étais livré ! Ensuite, l'emballage est soigneusement réalisé avec un petit mot fort sympathique pour nous remercier de cet achat. tout était parfait je recommande vivement la marque car la qualité des sacs à main est incroyable et esthétiquement très jolie (coloris, coupe du sac)
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT M.
2 bestellingen gedaan. De 1ste bestelling van 1 item is goed verlopen. Het tasje is prima. De 2 de bestelling van 2 items heb ik geretourneerd maar Lancaster heeft de retour van het 2de item niet verwerkt. Zalando zou dit onderzoeken maar het duurt nu al meer dan 2 weken.
Avis du , suite à une expérience du par KATRIEN F.
Erreur sur le coloris du sac à main acheté. Apres retour du colis, j'ai été remboursée déduction faite de frais de 5€. Pas tres commercial, sachant que je voulais recommander dans la bonne couleur cette fois-ci !
Avis du , suite à une expérience du par MADAME K.
Aucun suivi concernant la livraison 10j de retard Plusieurs relances mais qu’une seule réponse : attendre ou veuillez vous débrouillez avec le transporteur ce que j’ai fait sans aucune aide de la part de Lancaster 2eme livraison avec problème pourtant en magasin la première fois mais pareil colis égaré Je vais me tourner vers d’autres marques avec un service client plus performant
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR M.
Vraiment enchantée le sac est magnifique ainsi que sa couleur tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
c'était un cadeau j'espère qu'elle a aimée en tout cas pour moi il était beau
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA M.
J ai acheté ce sac dans la couleur champagne. Il se marie à merveille avec beaucoup d habits. Je suis extrêmement satisfaite de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
RAS, l'expérience était très bien de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par IFTI T.
Colis livrai a temps et en bonne condition. Tout à répondu à mes attentes rien à dire de plus à part PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
La réputation de cette marque n’est plus à faire et ma commande s’est très bien passée. Livraison rapide, emballage solide et sac de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PERROTEY H.
Les sacs sont superbes Arrivé dans leur pochon je les adore Les couleurs sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.
Produit conforme au descriptif, qui est tres précis. Super qualité et très joli.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA B.
Bonjour, la taille de la pochette cadeau n est pas du tout adapté au contenant dommage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
J'adore cette marque. Les sacs sont de bonne qualité, j'aime bien leurs modèles et les prix sont accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par CORINA N.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Contente la commande est arrivée comme prévue. Toujours de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Envoi rapide produit de qualité conforme a la photo et à la description
Avis du , suite à une expérience du par SABAHITO P.
Excellent porte monnaie . Livraison rapide plus tôt que prévu. excellente présentation et beau paquet cadeau
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Des sacs de bonne qualité, on arrive à trouver des bonnes prix, super service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par IVETA Y.
Pour ma commande tout a été partait et le délais de livraison respecté - j’adore la couleur de mon nouveau sac
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE U.
La couleur ne correspond pas vraiment à la couleur du site. La forme est belle. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Jamais déçu avec lancaster On commande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Sac de très bonne facture. Livraison dans les temps. Respect du client. Efficacité du service après vente (mauvais choix de taille de notre part, retour / renvoi du nouveau modèle / remboursement rapide)
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
J'ai commandé un sac a main qui est arrivé en 48h. Sac a main très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Sac à dos au top, je l’adore. Commandé reçue rapidement et très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Très bonne réception dans le temps prévu. Très belle qualité de produit, les sacs sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Calitate superioara ?i culori dupa standardele unei garderobe cu gust rafinat. Recomand tuturor celor care cauta sa se prezinte în cele mai placute ?i frumoase forme. Lancaster pentru mine este ceea ce cautam demult, dar ma întîlnit nea?teptat de placut. Mul?umesc pentru dragostea cu care lucra?i ??
Avis du , suite à une expérience du par ELENA E.
Parfait ! Produit conforme à la photo et description Livraison rapide et dans les temps La banane est super jolie
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Tout est parfait de l’emballage à la réception jusqu’au suivi de article totalement satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN D.
Parfait Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bon site. Produit de bonne qualité conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Exzellenter Service, schnelle Lieferung.
Avis du , suite à une expérience du par FRAU Z.
Le sac est super La couleur correspond exactement à ce que je cherchais Le seul petit problème la fermeture à du mal à se fermer quand elle est en butée J’ai peur qu’elle finisse par casser Je prends le risque
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Toujours parfait chaque annee pour l'anniversaire de ma fille je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
I love my new bag.
Avis du , suite à une expérience du par BOG H.
RAS sur la commande mais pour la livraison … colis arrivé en retard et dans un piteux état, heureusement rien n’avait été cassé ou pire, disparu. Il faudrait renforcer les paquets sérieusement, surtout en pleine saison, ou il y a le plus de dégâts et de vols.
Avis du , suite à une expérience du par M S.
J’ai trouvé le système de fermeture un peu fragile pour un sac .. c’est ce genre qui était utilisé pour les portes monnaie Et vraiment petit en épaisseur
Avis du , suite à une expérience du par MME M.
Envoi rapide ! Le sac est super jolie et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY B.
Très joli sac à main, de très bonne qualité , bien réceptionné chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Le délai de livraison rapide, Emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA I.
De la commande à la livraison tout est ok. Bonne qualité, correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Le site Lancaster est très bien conçu, la navigation est fluide et la commande se fait en quelques clics. Mon sac est arrivé en seulement 3 jours, parfaitement emballé. Même le livreur était sympathique, ce qui ajoute à la bonne impression générale ! Quant au sac lui-même : il est tout simplement sublime, exactement comme sur le site, sans mauvaise surprise. Une très belle expérience d'achat du début à la fin — je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LILI V.
Belle couleur, très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par YVES Z.