L'établissement à Westfield Les 4 Temps se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant d'excellents conseils et une ambiance agréable.
Mariem A.
Avis vérifiéParfait bons commerciaux
Veronique G.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil excellent et bien conseillé
Boutayna B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite les vendeuses etaient gentilles a l’écoute
Talya S.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, et de bon conseil
Ghislaine L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil par Alexia . Grand professionnalisme et très bons conseils.
Nathalie A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et produit de qualité comme esperé
Didier R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, très accueillante.
Geraldine B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAu premier abord, personnel plutôt commercial que commerçant, accueil pas chaleureux
Zalfata V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueillie, je pense par une saisonnière. Elle a été très efficace et m'a guidé et m'a proposé plusieurs choix. Bonne expérience dans le magasin grâce à elle.
S. M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part de la boutique et de très bons conseils
Christophe C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et souriante, elle m'a aidé à trouver le cadeau parfait. Emballé avec soin et élégance.
Awa D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau sac !!!
Amala V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé dès le début. Le personnel à la caisse a été fort sympatique. J'ai eu un superbe emballage cadeau.
Angeline L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, sympathique et souriante
Olha M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait
C. L.
2 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne accueil, et merci pour cette partificipation à obtenir l'objet tant désiré ; bonne fêtes de fin d'année à toutes l'équipe
Fatima B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu l’accueil très agréable
Myong Z.
6 déc. 2025
Patricia F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAimable, courtoise et serviable Parfait
Alexandra G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBel accueil et de bon conseil, les articles sont bien présentés