Calculé à partir de 322 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 703 avis depuis le 26/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison hyper rapide! je recommande autour de moi.
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, embalkagr soigné et article correspobdant en tout point à sa description
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu à la date prévue dans un emballage en bon état.
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec une choix d’articles intéressants.... Service après vente; EXTRA!
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

super et rapide, merci
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

La couverture est très chaude et pourtant légère Je souhaitais une couverture écologique fabriquée en France avec de la laine française et je suis donc ravie de mon achat La livraison fut très rapide Je recommande ce site
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande passée en juillet et reçue en octobre! Service client disponible mais qui ne m'a pas suffisamment tenue informée du suivi de ma commande. Livraison très compliquée!
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience avec landmade, au téléphone comme par emails pour le suivi de commande. Je vais réitérer l'expérience!
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Landmade.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Landmade.fr

Description :

Objets utiles et familiers pour la maison.

Adresse :
SARL KOK DISTRIBUTION
63 rue Maurice Simono
59250, Halluin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0320238976
contact@landmade.fr
Représentant autorisé :
SARL KOK DISTRIBUTION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
322

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU