La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service fiable. Les clients soulignent une interface agréable et une bonne durabilité des articles.
14 juin 2023
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison rapide. Très satisfaite
13 juin 2023
Avis vérifiéBelle découverte, je recommande ce site qui propose de beaux objets de bonne qualité. Pratique et simple.
6 juin 2023
Avis vérifiéBon choix de produits Livraison rapide. Merci
29 mai 2023
Avis vérifiéBonne livraison, produits conformes, matières écologiques, site facile à naviguer.
25 mai 2023
Avis vérifiéNe connais pas de site comparable, aussi peu gadget, fiable quant à la qualité, avec une sélection de produits à la fois classiques et originaux (qu’on ne trouve pas partout) Toutes sortes d’infos en temps utile sur les stocks, les aléas divers…
8 mai 2023
Avis vérifiéSérieux
24 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapides et produits de qualité. Je recommande
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact par téléphone, commande arrivée hyper rapidement. Parfait
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrés bien! Le produit et la livraison.
17 avr. 2023
Avis vérifiéC'est facile et livraison rapide pour ces pinces qu'on ne trouve pas partout !
17 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison GLS n'est comme souvent pas à la hauteur de ses concurrents
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil client, large choix de produits envoie et retour simple.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
30 mars 2023
Avis vérifiéSite et envoi parfait.
29 mars 2023
26 mars 2023
Avis vérifiéCadeau anniversaire pour ma fille Elle est enchantée car convient à sa grandeur
24 mars 2023
Avis vérifiésite bien fait
20 mars 2023
Avis vérifiéTres bien service. Les chaises sont très bon
5 mars 2023
Avis vérifiécommande reçue très rapidement, bien emballée, sans aucun souci.
2 mars 2023
Avis vérifiéPremière expérience très concluante. J'ai beaucoup aimé la présentation originale des divers articles.