La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service fiable. Les clients soulignent une interface agréable et une bonne durabilité des articles.
28 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des poëlles, mais nous n'avons pas eu de réponse concernant le manchon qui est trop grand pour la queue de la poëlle à crêpes...
26 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme. Merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide - Très bon produit -
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de ma commande
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bine service impeccable soigneux et attentif Je recommande Je suis un client satisfait
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire, merci beaucoup :-)
24 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite du délai de traitement et de livraison
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de propositions respectueuses de l environnement. Reappro assez rapide .
24 janv. 2023
Avis vérifiéBelle réactivité du service client suite à une rupture de stock.
Avis vérifiéTrès bien.
24 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je passes des commandes chez Landmade et je suis toujours aussi satisfaite des produits comme du service client.
24 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide !
24 janv. 2023
Avis vérifiéGreat customer service and fast shipping.
24 janv. 2023
Avis vérifié2 bougies réceptionnées cassées ; je l'ai malheureusement vu tardivement donc pas de réclamation possible.
Réponse de landmade.fr
Bonjour, oui effectivement, lorsqu'il y a environ 3 mois entre la réception et l'ouverture du colis, c'est difficile pour nous de faire quelque chose... En temps normal, les bougies cassées auraient bien été remplacées. Si jamais c'était le cas pour vous : nos clients qui achètent chez nous leurs cadeaux de Noël et n'ouvrent donc pas le colis avant fin Décembre, nous envoient un petit message pour nous prévenir... ce qui nos permet de traiter les éventuelles demandes début Janvier.
24 janv. 2023
Avis vérifiécommande sur le site sans problème, communication sur le produit et la livraison très bonnes, commande reçue et très content de mon achat !
24 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçue par les produits achetés sur landmade.fr !
Avis vérifiéRapide efficace
16 janv. 2023
Avis vérifiéDéroulé fluide et simple de la commande à la réception.
16 janv. 2023
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduit répondant à mon besoin et mes exigences