La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service fiable. Les clients soulignent une interface agréable et une bonne durabilité des articles.
15 mars 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les produits proposés sur ce site. Ils sont de belles qualité
11 mars 2022
7 mars 2022
Avis vérifiéMerci très beaux produits gestion commande parfaite accueil téléphonique parfait belle journée 😀
25 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Livraison très rapide. Service. Efficace. Et venant d’Europe et pas de chine!
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite marchand très réactif, aucun problème
23 févr. 2022
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, je suis cliente depuis plusieurs années et toujours le même professionnalisme et la mm bienveillance. Produits selectionnés pour être de très bonne qualité.
22 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide nikel
21 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le site est clair.
16 févr. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude service parfait, produits de qualité
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et incroyablement bien emballé
15 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien , produits, livraison....
Avis vérifiéSite sérieux
11 févr. 2022
Avis vérifiéCe plaid est de belle qualité et très chaud. J'ai vraiment apprécié la gentillesse de mon interlocutrice au téléphone pour des renseignements complémentaires. La Livraison a été très rapide malgré un passage mal organisé par le transporteur local GLS. Je recommande ce vendeur !
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Par contre, une option livraison en point relais serait appréciable pour réduire les frais de port élevés ( je n'ai pas besoin forcément de recevoir ma commande en deux jours chrono)
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, vous êtes prévenus à chaque étape, et payement sécurisé.
7 févr. 2022
Avis vérifiéIl faudrait revoir vos emballages pour la livraison
7 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et bon produits
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande traitée ultra rapidement et arrivée 2 jours relais dans un point relais à 5 mn de chez nous, c'est royal !! Le site est très fluide et intuitif. Bonne journée :-)
Avis vérifiéRAS-