La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service fiable. Les clients soulignent une interface agréable et une bonne durabilité des articles.
22 sept. 2021
Avis vérifiéProduits achetés très bien emballés, livraison rapide. Et la qualité des objets est toujours au rendez-vous !
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe livreur ne propose qu'un créneau de 8h-18h ce qui tuera le e-commerce.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai obtenu avec une grande facilité ( et rapidement) des informations complémentaires sur la planche à repasser qui m'intéressait. Celle-ci m'a été livrée très vite même en vivant à l'étranger..
Avis vérifiéimpeccable
16 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service de la commande à la livraison
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site, beaux produits
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ok.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore cette boutique
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivrer dans le temps et malgré que j'etait obligé de l’absenté au dernier minute, je suis content que le colis était laisser à ma porte puisque j'habite à la campagne à plus de 12km du point relai la plus proche.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAucun problème particulier rencontré - Délai respecté
5 sept. 2021
Avis vérifiéObjets utiles et familiers ET de qualité. J'ai découvert ce site par hasard en cherchant des outils forgés. C'est un peu cher, certes, mais la qualité est là. C'est un bonheur de pouvoir retrouver des outils solides, faits pour durer et conçus pour travailler, pas pour faire les beaux sur des présentoirs. Le service est parfait.
4 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéLandmade : une découverte ! Adopté !! Très belle et très bonne sélection des produits... Ravis de nos achats... PARFAIT ! Histoire à suivre et à poursuivre...
31 août 2021
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu. Avec un emballage minimaliste et bien pensé. Je n'ai jamais été déçue.
11 août 2021
Avis vérifiéSite complet
9 août 2021
8 août 2021
Avis vérifiéConseils avisés, jamais déçue. Au top!!