La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service fiable. Les clients soulignent une interface agréable et une bonne durabilité des articles.
18 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande sans hésiter.
13 avr. 2021
Avis vérifiéArticles reçu rapidement en très bon état ( pas de casse ) très bien emballée ( pot de yaourt ) convient à mes attentes . Je suis très satisfaite
13 avr. 2021
Avis vérifiéce n'est pas la première fois que je commande j'ai toujours été satisfaite les produits textiles en lin français sont de très belle qualité et les coloris aussi MERCI !
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon expérience avec un société trouvé en ligne. Excellent produit, excellent service, je suis contente et reviendrai
12 avr. 2021
Avis vérifiéJe désespérais de trouver des couverts français à petit prix et enfin j’ai trouvé Landmade ! Certes ce sont les couverts de notre enfance mais au moins ils sont 100% made in france Pour le moment rien a signalé la qualité est au rendez vous, je recommande !
12 avr. 2021
Avis vérifiéMeilleur site, meilleure équipe, meilleurs produits👍
12 avr. 2021
Avis vérifiéDe l'ensemble, tout s'est très bien passé. J'ai juste été un peu surprise par la légère courbe de la fourche bêche à l'usage. Elle est légère et me convient très bien.
Avis vérifiéSuper !
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison de la marchandise dans les temps, parfait !
4 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison assez long pour certains articles
4 avr. 2021
1 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux réactivité dans le suivi professionnalisme
31 mars 2021
Avis vérifiéEnvois dans les délais annoncés.
30 mars 2021
Avis vérifiéPerfecto. Envío rápido y seriedad total.
30 mars 2021
Avis vérifiéArticle conforme et de qualité. Colis bien emballé. Je recommande
28 mars 2021
Avis vérifiéMon site d'équipements de la maison préféré, le meilleur rapport qualité/prix pour des produits sans prétention mais d'une vrai qualité, celle oú l'on se dit que l'on va pouvoir compter sur ses affaires pendant longtemps et ça fait du bien (exit les trucs de qualité au raz des paquerettes ou pire les produits vendus un bras avec un marketing mensonger), merci LANDMADE, je vous recommande à tout le monde, ce n'est pas toujours facile de faire évoluer les habitudes et il faut respecter les choix de chacun, mais ce qui est sûr, c'est que les seules fois oú je suis déçue, c'est parce que l'équipement dont j'ai besoin n'est pas proposé sur votre site 😋
28 mars 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Avis vérifiéGlobalement satisfaite.
25 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme, commande reçue rapidement, je suis enchantée :)
23 mars 2021
Avis vérifiéEverything perfect!