La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
J. F.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu dans le délai. Très bien.
H. D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Gilles B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et qualité impeccable.
Laurence L.
20 sept. 2025
Avis vérifiédélai et qualité parfaits
Béatrice M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité, conception facile, délai de traitement rapide. Merci
L. T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand choix proposé, les tarifs sont raisonnables, Nous avons été livrés assez rapidement. Les cartes sont de belles qualité.
M. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Y. P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive,pour nos besoins, expédition très s rapide ,un grand merci
H. D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCréation très facile. Beaucoup de modèles disponibles. Livraison ultra rapide
F. H.
18 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent site avec beaucoup de choix dans le graphisme de la carte et du message. Très facile pour changer et personnaliser son message. Envoi rapide et sans problème aucun. Parfait en ce qui me concerne.
Gerard I.
Avis vérifiéRAPIDITE , QUALITE , DELAI LIVRAISON TOUT AU TOP MERCI
C. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité de papier, service rapide.
Christian V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Les cartes correspondent parfaitement aux photos du site Belle qualité
Fabienne R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Envoi rapide et cartes de très bonne qualité
F. C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe site internet est très simple d'utilisation. Commande reçu rapidement.
Christelle B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMerci de votre réactivité
C. B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéNickel interface facile simple et souple intuitive
Marie-José D.
Avis vérifiéBelles cartes. Envoi rapide. Je recommande
Christophe D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRetour rapide et réalisation également. Le produit correspond à nos attentes.
Didier C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa conception est très facile. La commande a été livrée rapidement malgré un problème d'emballage.