La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
François C.
4 sept. 2025
Avis vérifiébelles cartes correspondants au descriptif. livraison rapide. merci
J. P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et livraison rapide bien emballé. Je recommande
Claudine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDélai tenu, qualité des cartes reçues impeccable.
A. C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéCommande conforme .... carte de bonne qualité
Patricia C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette entreprise. Je recommande. J'ai commandé des cartes avec une photo. Ils m'ont rappelé tout de suite pour me dire que la photo était floue. Après l'avoir modifiée, ma commande a été imprimée et expédiée dans la journée . J'ai été informé au fur et à mesure de l'avancement . Reçu très rapidement et les cartes sont très belles
Dominique B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix . facile à modifier et a créer.je le recommande. Le seul problème que j ai eu il me manquait. 5 enveloppes
J. P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de création et délai de livraison rapide; je recommande.
Michel T.
31 août 2025
Avis vérifiéle produit correspond à mes attentes
Francoise L.
31 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, qualité de l'impression des cartes, tout était parfait. Merci.
E. C.
31 août 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que j'ai contacté la Papeterie Funéraire pour des décès familiaux. Les modèles de cartes de remerciements sont très variés et nous avons trouvé celle qui correspondait avec la personne décédée récemment. Le délai de livraison est rapide et le colis est bien arrivé au point choisi sur le site. Il comprenait le nombre de cartes et d'enveloppes commandées. Très bonne prestation, je recommande. En plus, c'est une entreprise bretonne.
Didier S.
31 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité des cartes, texte modifiable à volonté, exportation de la photo facile et recadrable. Très bon ressentis des personnes ayant reçu la carte.
Nadine D.
31 août 2025
Avis vérifiéSuperbes cartes avec un choix d'écriture très diverses et rapidité de l'envoi
D. M.
30 août 2025
Avis vérifiéRAS
Sylvie V.
30 août 2025
Avis vérifiéDans ce moment douloureux , c'est très agréable de trouver des faire parts prêts à personnaliser. Très grand choix et livraison très rapide .
C. C.
28 août 2025
Avis vérifiéLes cartes correspondent parfaitement à ce qu on avait commandé et le délai respecté
Monique R.
Avis vérifiéréalisation parfaite
A. T.
Avis vérifiéTrès belle cartes!! Merci
T. M.
27 août 2025
Avis vérifiétrès beau travail belle présentation
Bernard R.
Avis vérifiéTrès bien.
Frederic M.
27 août 2025
Avis vérifiéRéactivité, Service et livraison parfaits! Que dire de plus? Bravo et Merci à toute l'équipe qui est intervenue. FM