La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
M. P.
26 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité - rendu parfait - vérification et envoi rapide
Anne-Marie R.
26 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et délai d'expédition rapide
Veronique L.
25 août 2025
Avis vérifiéNous avons reçu notre commande très rapidement et correspondait à notre attente
Jacqueline V.
24 août 2025
Avis vérifiéFacilité de création et réception très rapide 48 h
Marie paule L.
24 août 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, rapide et efficace ,les démarches sont faciles à réaliser, de très jolis modèles, les cartes de remerciements étaient conformes à notre demande. Je recommande cette entreprise.
Patrick M.
23 août 2025
Avis vérifiéCarte de remerciements conforme à notre demande.
Françoise G.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des cartes de remerciements. Les couleurs sont très bien rendues
C. C.
23 août 2025
Avis vérifiéChoix très varié. Travail rapide et soigné
Annie A.
23 août 2025
Avis vérifiéRapidité.efficacité. Très bonne qualité des cartes. Couleurs et motifs conformes comme sur le site. Je recommande
Coline R.
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Nathalie S.
22 août 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse beaucoup de choix texte intéressants
Richard S.
21 août 2025
Avis vérifiésimple, rapide, efficace et de très bonne qualité
Valérie M.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et envoi rapide
R. Y.
21 août 2025
Avis vérifiéFacilité d utilisation très bien , bonne qualité
Annie germaine C.
20 août 2025
Avis vérifiéchoix de cartes, idées de messages nombreux et variés. rapidité d'exécution et de livraison. démarches pour commandes trés faciles.
M. H.
18 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des cartes de remerciements suite à un décès. Le résultat correspond exactement a la commande. Elles ont été livrées rapidement et sont vraiment belles. Je recommande cette imprimerie.
S. D.
18 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et un grand choix de cartes
Linda C.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité conforme à ma commande
Isabelle L.
18 août 2025
Avis vérifiéSuite à la commande, la livraison a été rapidement effectuée. Impression de la carte satisfaisante et surtout très important pour nous d'avoir fait travailler une entreprise française.
D. M.
Avis vérifiérien a dire , facilite su site ,parfait