La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
A. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiésociété reactive et rapide bien
Rolande G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes cartes sont arrivées très rapidement. J'ai eu recours à de l'aide par téléphone carte je ne pouvais plus changer la photo. L'aide a été très précieuse et votre agent est resté au téléphone tout le temps des manipulations qu'il m'a conseillées et tout est rentré dans l'ordre! Encore un grand merci pour lui!
Claudie J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, service et envoi rapide
I. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, très large choix de modèles de cartes de remerciements, suppport de qualité
M. E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCartes de remerciement commandées le 15/12, reçues conformes le 18/12 : simple, rapide, efficace et de qualité
M. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTres efficace et rapide
Martine G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réalisation et du délai de livraison des cartes commandées L'emballage parfait pour éviter tous dommages Aucun souci à avoir vous pouvez commander sans aucune crainte
L. G.
Avis vérifiétrès bon service
Gilles T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéune commande qui répond à nos attentes et les délais ont été bien respectés je recommande la papeterie funéraire merci
Catherine A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon service, jolie carte Je recommande
Pascale K.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, commande aisée et livraison extra rapide. Nous conseillons à 100%
M. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéQualité du document parfaite et livraison rapide dans les délais, travail soigné, très satisfaite. Merci
A. H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide et un service client très à l'écoute Je recommande
Marie-Luce T.
Avis vérifiéService parfait. Excellente qualité
S. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRAS mon achat correspond bien à ce que je voulais.
Monique S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRespect de la commande passée. Pour le délai et pour la qualité des cartes. Le suivi de la commande est appréciable. Merci pour votre prestation.
S. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAvons commandé 40 cartes de remerciements suite à un décès. Commande facile à faire et livraison très rapide. Résultat parfait.
François Q.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Maria S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et service serviable. Belles cartes. Vraiment rien à redire.
J. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire . Mes cartes de remerciements pour le décès de mon époux étaient parfaites ,et je les ai reçues très rapidement .