La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
Sylvie F.
N. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service rapide et de grande qualité
Danièle L.
13 déc. 2024
Avis vérifiévraiment très conforme à ma demande , livraison rapide, je recommande votre site, très complet, je vous remercie.
Herve J.
Thierry L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCartes de remerciements bien présentées Délai de livraison rapide
A. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, délai tenu et très bonne qualité d'impression Merci à toute l'équipe
C. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme avec le petit plus qui est la vérification, cela a permis d'améliorer ma création. Je recommande sans hésiter ce site , la qualité et l'efficacité sont au rendez vous. Merci
Charlene M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la facilité pour la personnalisation de la carte. Prise en charge et envoi rapide des cartes.
Pierre E.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très rapide
J. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service après-vente ! Je recommande vivement cette entreprise
Serge B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéde très belle carte reçu rapidement. je recommande
M. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLors du décès, il a fallu faire éditer des avis de remerciements. Votre entreprise nous a conquis par des modèles.
Christophe M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux très bien fait rapide je recommande
C. M.
Avis vérifiéTravail soigné. Envoi rapide
S. R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison dans de très brefs délais (4 jours, vérification incluse) et conforme à notre souhait. Si vous ne pouvez vous offrir un beau bristol, n'hésitez pas le résultat est très satisfaisant!
L. A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéparfait et les délais respectés
F. J.
8 déc. 2024
Avis vérifiéService très rapide très bon échange par e-mail je recommande cette entreprise
B. J.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Tout est parfait
Michelle M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLes cartes sont exactement conformes à ce que j'attendais : belles , sobres et le texte que j'avais écrit exactement reproduit
Dominique K.
5 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue pour la mise en forme qui n'était pas respectée par rapport à ma création. Et il manquait quelques enveloppes. Sinon la qualité est bonne tout de même.