La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
14 avr. 2024
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et très pro
13 avr. 2024
Avis vérifiéFaire-part de qualité, livraison rapide.
13 avr. 2024
Avis vérifiéCartes de bonne qualité et envoie rapide
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié que ce soit un site situé en Bretagne. Les étapes de la création de la carte sont très simples. Travail bien exécuté et respect des délais. J'ai apprécié que le prix affiché tienne compte des enveloppes ainsi que la gratuitité des frais de port.
13 avr. 2024
Avis vérifiéChoix important , rapidité, clarté du service
11 avr. 2024
Avis vérifiéSite déjà utilisé , bonne prestation choix et délai OK.
10 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai préféré payer le supplément pour correction éventuelle et finalement, il y a eu une erreur sur l'accent de"frère" où il y a un accent aigu et non pas accent grave..un peu déçue par ceci , mais j'ai été satisfaite de ce service par le choix de la carte et la rapidité.
10 avr. 2024
Avis vérifiéIl manquait 8 enveloppes.
10 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit de bonne qualité.
9 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation pour créer ses cartes ! Qualité du produit reçu et livraison rapide. Je recommande !
9 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et service rapide avec de belles prestations. Merci.
9 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Vite reçu et correspondant parfaitement à nos attentes.
Avis vérifiéRas top ok
8 avr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes : belle qualité des cartes, livraison rapide
8 avr. 2024
Avis vérifiéLes cartes correspondent parfaitement à ce que j'ai demandé. Très bonne qualité. Les délais étaient rapides et l'emballage soigné. Un remerciement sobre et complet.
8 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de cartes, très facile a personnaliser et livraison très rapide
8 avr. 2024
Avis vérifiéle site est parfait très facile d'utilisation notre commande à été respectée qualité, suivi, délai. très professionnelle. 5 étoiles mérités. je recommande cette entreprise. merci merci
8 avr. 2024
Avis vérifiéPour une société sur le net ,parfait ,rapidité ,commande mardi réception vendredi de très bonne qualité Bien à vous Bernard
7 avr. 2024
Avis vérifiéC'est parfait.