La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Choix varié. Délai respecté
7 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et de bonne qualité
7 avr. 2024
Avis vérifiéJ avais besoin de cartes de remerciements rapidement et j ai été livrée dans les 72 h
7 avr. 2024
Avis vérifiéLes cartes étaient bien emballés mais toutes étaient légèrement cornées en haut à gauche Je les ai quand même expédié
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat, très bonne entreprise
6 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que le format proposé ne soit pas plus petit
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien , qualité et rapidité
Avis vérifiéGrand choix,rapide,bonne qualité
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, le rendu est conforme à ma demande, ils sont super réactif quand on leur envoie un mail. Je recommande vivement. Merci
5 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel Très à l écoute pour les corrections de dernière minute
5 avr. 2024
Avis vérifiéSite de conception facilement accessible, Correspond à la commande et est rapidement livré.
Avis vérifiéRAS
5 avr. 2024
Avis vérifiécorrespond tout à fait à ma commande,reçue en temps et en heure.Merci
5 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très serviable dans des circonstances difficiles. Un très bon prix et un résultat net et professionnel. Emmanuelle P
5 avr. 2024
Avis vérifiéPréparation et livraison très rapide Cartes de très bonne qualité
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très belle qualité
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien de bout en bout - de la découverte et connexion initiale sur le site, à la préparation du texte et à la livraison, MF
3 avr. 2024
Avis vérifiéla carte de remerciements reçue suite à un deuil correspondait tout à fait à ce qui était représentée sur le site : le rapport qualité /prix est satisfaisant.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et livraison très rapide. Merci
2 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, délai de livraison rapide, impeccable.