La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
4 mars 2024
Avis vérifiécartes conformes à la commande et reçues très rapidement
4 mars 2024
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualite et livraison relativement rapide je recommande
3 mars 2024
Avis vérifiétravail parfait
3 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix,excellent rapport qualité prix,livraison dans les meilleurs delais.
2 mars 2024
Avis vérifiéCe qui est annoncé sur le site est respecté, bravo
2 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix raisonnable
2 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Beaucoup de choix. Rapidité. Cartes très belles. Rapport qualité prix ok. Merci
2 mars 2024
Avis vérifiéefficace et bonne qualité
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon produit, arrivé rapidement
2 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Produit de qualité et livraison express. Je recommande vivement
1 mars 2024
Avis vérifiéPrestation de bonne qualité. Utilisation de la commande aisée.
29 févr. 2024
Avis vérifiébonjour, cartes reçues ce jour, et satisfaisante seule petit bémol pour l'équipe technique nous aurions préféré utiliser le modèle Référence : CRDCL255 le fondu blanc est trop visible sur la photo il devrait se terminer avant. Peut être peut-il être modifié
29 févr. 2024
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
29 févr. 2024
Avis vérifiéBelles cartes et rapidité
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapport qualité prix avec prix dégressifs selon le nombre de cartes achetées. Beau rendu. Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content de notre commande, envoyée dans les délais...
28 févr. 2024
Avis vérifiéA réception des cartes il y avait une faute. Après un simple appel téléphonique j'ai reçu de nouvelles cartes. Les personnes ont été très gentilles
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès compétente et professionnelle. Beaucoup d'empathie. J'en suis très contente.
27 févr. 2024
Avis vérifiérapidité d'exécution, produit de qualité correspondant à la demande
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Bon site, choix, rapide