La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
26 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
25 févr. 2024
Avis vérifiéAprès 4 décès successifs et ayant commandé chez vous les faire-part de remerciements la qualité et la rapidité d'exécution et au top merci
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Produit conforme à mes attentes. Très bon suivi commercial. J'avais fait une erreur dans l'orthographe d'un prénom. On me l'a signalée et rectifiée avant impression du produit. A recommander. Janique L B
25 févr. 2024
Avis vérifiéCartes de belle qualité, livraison rapide. Je suis satisfaite
25 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bonne qualité. Conforme à ma demande et rapidité d'exécution et d'envoi. je recommande cette entreprise
25 févr. 2024
Avis vérifiéQualité au rendez-vous. Livraison rapide. Parfait.
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite et conforme à notre demande. Beau papier. Livraison rapide et parfaite.
24 févr. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide efficace. Parfait. Conscience professionnelle au top.
Avis vérifiéLivraison correcte.
24 févr. 2024
Avis vérifiécommande reçue rapidement et conforme à mes attentes
Avis vérifiéParfait. Correspond à l'attente. Livraison rapide
23 févr. 2024
Avis vérifiéDémarche très simple et bonne réactivité de l'entreprise. Avis conformes à ma demande
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait Modèles nombreux Très belle qualité d'impression Seul bémol : la livraison pourrait être un peu plus rapide
22 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, qualité, rapidité. Rien à dire.
22 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'emploi pour créer une carte. Livraison rapide en 4 jours. Papier de qualité. Enveloppe fournie de bonne qualité.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRéception conforme à la commande et livraison rapide
Avis vérifiéRapidité
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, délai et prix corrects,
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande