La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
17 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide . Juste un peu compliqué quand on veut faire soit -même les textes et les mettre en place
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuite u décès de notre fille nous avons souhaité remercier toutes les personnes nous ayant assisté. Nous avons commandé nos cartes à cette entreprise et nous avons été entièrement satisfaits de leur prestation.
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiérapidité
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle carte, conforme à la commande. Respect des delais
15 févr. 2024
Avis vérifiépratique facile et expédition rapide
15 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Site très simple à utiliser. Très satisfaite
15 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme. La qualité de l'impression est parfaite et le délai d'envoi très rapide.
Avis vérifiéparfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrouvé sur internet, site convivial et facile pour une néophyte. Commande reçue rapidement : du mercredi au samedi en ayant pris l'option "vérification"
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement prise en charge et livrée. Très satisfaite de la qualité du produit
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, une entreprise fiable. Très bon contact au téléphone.
Avis vérifiéRésultat parfait. Livraison rapide. Je suis très satisfaite
14 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide et cartes conformes aux attentes. Je recommande.
13 févr. 2024
Avis vérifiéCommande qui correspond à mes attentes Livraison rapide
12 févr. 2024
Avis vérifiéImpression de qualité Délais rapides
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide.
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Très contente de la qualité des cartes. La livraison rapide. Je recommande.