La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
21 févr. 2024
Avis vérifiéCartes de bonne qualité et délai de réception très court. A conseiller
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien et reçu dans les temps
21 févr. 2024
Avis vérifiéSimple à utiliser, rapide,aucun problème
21 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide cout correct entreprise sérieuse
20 févr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite des cartes
20 févr. 2024
Avis vérifiéSuite au décès de ma maman j'ai commandé des cartes,de remerciements. Le produit est conforme à mon choix et de très belle qualité. Livraison très rapide.
20 févr. 2024
Avis vérifiéCarte conforme à notre demande avec de très belles couleurs, délai de livraison très rapide
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif Suivi et délai de livraison correctes Bonne qualité des différents supports (papier pour les cartes et enveloppes) Jolie rendu
Avis vérifiéTrès satisfait merci
19 févr. 2024
Avis vérifiéSeconde commande, c'est parfait. Bonne communication et rapidité de la fabrication et livraison. Je recommande.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès professionnel ,accessible et rapide. Je recommande
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai fais réaliser des cartes de remerciements pour les funérailles de mon épouse. Le produit reçu correspond parfaitement à mon attente.
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, correction d'un mot à l'orthographe un peu équivoque et ceci, sans avoir pris le supplément de sept euros. Je recommande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéBob rapport qualité prix. Envoi rapide.
17 févr. 2024
Avis vérifiéQualité et rapidité. Grand choix et tarifs corrects.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à ma commande. Le contact téléphonique est appréciable
Avis vérifiéTRES BELLLE CARTE JE CONSEILLE VRAIMENT CE SITE
17 févr. 2024
Avis vérifiépersonnalisation de la carte facile - envoi rapide