La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
Avis vérifiéTrès bonne carte
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à la commande. Je recommande vivement
5 juin 2023
Avis vérifiéTravail réalisé dans les temps et de qualité
5 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bonne qualité des cartes, beaucoup de choix, résultat conforme à mes attentes
5 juin 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et envoi rapide Merci
5 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité d'impression. Livraison rapide. Un peu cher.
5 juin 2023
Avis vérifiérapidité les cartes sont idem les photos
5 juin 2023
Avis vérifiéFaire part reçus 1 mois après ma commande...délais beaucoup trop longs
Réponse de lapapeteriefuneraire.fr
Bonjour Merci pour votre avis. Nous avons effectivement enregistré votre commande le 04 mai et elle est passée en production le 05 mai. Après vérification sur les raisons de ce retard, lors de l'emballage un défaut d'impression a été constaté et votre commande a été mise de côté pour être ré-imprimée. Mais l'opératrice en charge de l'emballage a omis de l'indiquer et de la supprimer de la liste des expéditions. Automatiquement la non -expédition n'est pas apparue en interne. Dès la réception de votre appel téléphonique le 24, nous l'avons ré-imprimée et faite partir le jour même. Sincèrement désolé pour ce retard. lapapeteriefuneraire.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien , reçu rapidement.je recommande ce site
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Jolie carte conforme à la description et surtout rapidité d envoi
29 mai 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de l'impression, et envoi rapide
Avis vérifiécartes de qualité
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes cartes. C'est la 2eme fois que je commande et jamais decue
27 mai 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
27 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Délais respectés. Communication facile par téléphone. Contact extrêmement aimable et compétent. U. Petit bémol pour le site internet qui n est pas forcément très facile. Mais le contact direct est très appréciable pour y remédier. Vraiment top!
27 mai 2023
Avis vérifiéAucun souci. Réponse rapide à mes mails visant à obtenir des informations, préparation et envoi rapide de la commande, arrivée en bon état. Commande conforme à la description. Très bien.
27 mai 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, il y a du choix et le résultat est conforme à mes attentes. Travail soigné et délais de livraison respectés. Je ne sais pas si c'était volontaire, mais il y avait quelques cartes en plus. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement identique à celle commandée sur le site: très beau graphisme
Avis vérifiéTRES SATISFAIT QUALITE/PRIX
Avis vérifiéTB