La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
25 mai 2023
Avis vérifiéChoix important, rapidité d'envoi, prix très corrects
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
23 mai 2023
Avis vérifiéSimple rapide et résultat parfait
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon choix, cartes et enveloppes en papier de très bonne qualité, jolis motifs décoratifs. Achat simple à réaliser.
Avis vérifiétrès bien
20 mai 2023
Avis vérifiéAvis mitigé : content -> je reçois 34 cartes au lieu des 30 commandées ; un peu déçu -> reçu 24 enveloppes au lieu de 30. Bon, je préfère dans ce sens quand même donc 4 étoiles
20 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Carte au rendu que nous souhaitions. Envoi très rapide.
19 mai 2023
Avis vérifiétravail parfait délais de livraison respectés
Avis vérifiéTrès bien. Très rapide . Correspond vraiment a la demande. Merci
19 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et rapidement livré.
19 mai 2023
Avis vérifiéCommande par internet, paiement sécurisé, délai de livraison rapide, bonne qualité des produits.
17 mai 2023
Avis vérifiéMerci à vous, malgré les circonstances qui m'ont fait vous solliciter j'ai apprécié le choix de cartes proposées et leur qualité à réception. Marité B.
14 mai 2023
Avis vérifiéParfait rapide. Merci
12 mai 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande. Rapidité d'exécution et de livraison.
12 mai 2023
Avis vérifiéCommande faite le mercredi soir et je l'ai reçu le vendredi, c'est très rapide. Les cartes étaient de qualité, je recommande
Avis vérifiéVraiment très bonne prestation Jolie Carte
11 mai 2023
Avis vérifiéENVOI RAPIDE CEST BIEN PAR CONTRE MAUVAISES ENVELOPPES ! OBLIGES DE DECOLLER POUR INSERER LE CARTON D'AUTRE PART LA PREMIERE LIGNE DU FAIRE PART OBLIQUE ... NOUS SOMMES DEçUS..
Réponse de lapapeteriefuneraire.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Nous fournissons des enveloppes avec une patte auto-adhésive avec bande protectrice qu'il faut enlever pour fermer l'enveloppe et normalement cela empêche les enveloppes de se coller. Il y a peut-être eu un problème de fabrication qui a échappé à notre contrôle. En cas de souci ou de problème de qualité, surtout n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou mail : nous gardons des témoins de chaque fabrication et en cas de défaut votre commande est ré-imprimée et ré-expédiée à nos frais sous 24 heures. Cordialement lapapeteriefuneraire.fr
11 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien fait avec beaucoup de choix de textes et d'images.
11 mai 2023
Avis vérifiéService tout à fait satisfaisant.