La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des cartes de remerciements suite au décès de mon papa, elles sont très bien,. Mercii
29 avr. 2023
Avis vérifiéBelle prestation, suivi de la commande et des modifications demandées sans aucun problème
29 avr. 2023
Avis vérifiéReçu le colis le 27 04.
29 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à nos attentes. Papier de très bonne qualite
29 avr. 2023
Avis vérifiéCommande par internet et le résultat est comme nous l'avions choisi. Je recommande.
Avis vérifiélivraison parfaite
29 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise au top , expérience parfaite.
25 avr. 2023
Avis vérifiécommande reçue dans les temps annoncés et de très bonne qualité. Merci
25 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
24 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et de qualité
24 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et réception sans aucun problème. Qualité des cartes ok
23 avr. 2023
Avis vérifiéSuper travail, très content merci
22 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise proposant un service très sérieux; personnels mettant un point d'honneur à présenter un produit irréprochable.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.rapidite de service
Avis vérifiétrès professionnel
22 avr. 2023
Avis vérifiétrès belle impression et livraison rapide.
21 avr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace rien à signaler
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
20 avr. 2023
Avis vérifiéun ami m'a recommandé votre société, j'ai donc passé commande après avoir choisi le modèle et le texte de ma carte de remerciements. J'ai reçu ma commande très rapidement et j'ai été ravi des cartes et des enveloppes reçues. Très bon travail, Merci
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Correspond exactement à ce que je voulais et encore mieux. Rapidité