La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
Avis vérifiéService très rapide
11 mai 2023
Avis vérifiéSuper. Ma grand mere est ravie des cartes qu'on a fait faire pour son défunt mari
11 mai 2023
Avis vérifiéCarte de remerciement pour décès, large soit toute très appropriée.
11 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, livraison rapide et bien emballé, je recommande
Avis vérifié-
Avis vérifiéRas
4 mai 2023
Avis vérifiéTraitement rapide et de qualité
4 mai 2023
Avis vérifiéFacile à créer, reçu rapidement et de très bonne qualité.
4 mai 2023
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
4 mai 2023
Avis vérifiéSuite au décès de mon mari j'ai voulu faire des cartes de remerciements à son image en intégrant une photo de la rivière qu'il aimant tant. La papeterie funéraire a su être à notre écoute et réaliser les cartes qu'on voulait. De plus le délai et la livraison se sont très bien passés. Je recommande ce site.
4 mai 2023
Avis vérifiéBelles présentations, beaucoup de possibilités que ce soit sur le choix de l'écriture, des images...,rapide dans l'exécution et la livraison
2 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure et correpondant à ce que l'on attendait. Bonne qualité de la prestation.
2 mai 2023
Avis vérifiéle site est clair et précis, rapidité de l'envoi de la commande
2 mai 2023
Avis vérifiéRapidité dans l'exécution et la livraison. Les cartions sont de bonne qualité.
2 mai 2023
Avis vérifiéCorrespondait aux attentes, en qualité, en délai. Parfait
1 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Les cartes étaient conformes a ce que je j'attendais. Et expédiées très rapidement. Merci !
1 mai 2023
Avis vérifiéSérieux et conforme à la commande
1 mai 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement le modèle qui me convenait avec une livraison très rapide
30 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix. La mise en place de cartes est assez simple. Choix important de thèmes
30 avr. 2023
Avis vérifiéentreprise à l'écoute de ses clients et délais de livraison tenus