Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Apart le fait que j'ai dû aller 2 fois au magasin ( la 1ère fois la vendeuse ne m'a pas dit que le matériel était sous garantie - ça c'est fort dommage pour votre enseigne), le reste a été parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne toujours pas eu de retour pour une intervention sur place cela fait 15 jours!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma porte de garage a été mal Installée fin juillet 2021 par une personne incompétente. Bien que l'enseigne ait reconnu son erreur, je suis à ce jour toujours dans l'attente d'une solution. Depuis 5 jours elle n'est plus fonctionnelle, ma voiture couche par conséquent dehors et je n'ai même par été recontacté suite à mon appel téléphonique auprès de la personne responsable du service installation : c'est inadmissible !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le produit envoyé ne correspond pas.. en attente d’une réponse pour une solution à notre problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE ME SUIS DEPLACE HUIT FOIS DEPUIS LE MOIS DE JUILLET POUR ENFIN RECUPER LA TIGE FILETEE POUR FIXER LE HEURTOIR AVEC ECROU ET LE CACHE PAS DE CHANCE TIGE TROP COURTE LEUR CONSEIL ALLEZ CHEZ GEDIMAT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise en charge a été a mes attentes cependant le temps d'attente avant de recevoir la pièce est vraiment trop long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai attendu presque 6 mois pour avoir ma pièce. A chaque fois j’ai dû relancer le service pour savoir où en était mon dossier. Et la seule solution que j’ai eu pour faire avancer mon dossier à été de prendre contact avec le service relation client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des reports de travaux et de produits à répétition. Un cadre de fenêtre à la base mal posée. La fenêtre à été changée pas le cadre, qui laisse passer l'air. Cela vous revient trop cher d'après le technicien. J'ai dépense plusieurs milliers d'euros chez votre enseigne. A vous de voir où il est intelligent de faire des économies...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un siphon ( valeur moins de 10 euros ) défaillant - presque trois semaines pour en avoir un nouveau ....impensable , alors que les concurrents ( Castorama , Leroy , ...) en disposent par dizaines dans chaque magasin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

recevoir un mail la veille du rendez-vous pour annuler celui-ci n'est pas très correct

1 MOI ET DEMI D'ATTENTE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d attente , réparation incomplète

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trot d’attente et peut de compétences

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je contacte le SAV pour une pièce cassée sur une fenêtre, ce qui empêche sa fermeture. De fait, la fenêtre n'est plus sécurisant ni isolante. Entre mon appel et la réparation de la fenêtre plus d'1 mois s'est écoulé ce qui est inacceptable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de suivi des pièces détachées pour notre portail (serrure) A nous de démarcher les magasins... j'ai assez peu d'espoir de retrouver le même modèle ! De plus, délais de réponse assez longs...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé le SAV Lapeyre pour un remplacement d'une crémone de fenêtre installée il y a 12ans sur une commande groupée de 12 fenêtres et portes fenêtres. La crémone était cassée de l'intérieur et la fenêtre ne s'ouvrait plus. Après l'envoi d'un mail avec un numéro de suivi, plus jamais entendu parlé du SAV malgré deux mails et un appel. Ils ne savant pas ce que c'est qu'un SAV... Comme ça n'était plus sous garantie, aucun suivi, aucun appel, aucun service, rien. J'ai dû me débrouiller autrement pour trouver la bonne crémone sur internet, l'acheter et la remplacer moi même. Je ne peux pas répondre aux questions sur le déplacement et sur l'intervention puisqu'il n'y en a même pas eus... PITOYABLE. ZERO POINTé !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV au-dessous de tout. Aucun suivi de dossier. Personne jamais au courant. Délais hallucinants. Au final ils n'ont même pas commandé la bonne pièce (celle qu'ils avaient oublié lors de la première livraison), et lorsque je reprends contact pour qu'ils me commandent la bonne, toujours personne. Lapeyre, ce n'est plus ce que c'était. Ils ont voulu faire des économies, maintenant ils vont perdre tous leurs clients, car ce niveau de service est tout simplement honteux.

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence