La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité et des délais de livraison respectés. Les clients soulignent également un site attrayant et un bon suivi des commandes.
1 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente première expérience d'achat chez Laplaceducoq.fr Service téléphonique avant et après commande professionnel et agréable. Expédition dans les délais et prise de RDV livraison très rapide.
31 mars 2022
Avis vérifiéNe connaissant pas l'enseigne, j'étais plutôt réticent pour commander sur ce site mais aujourd’hui je ne regrette absolument pas. Tarifs compétitifs, livraison rapide et bien emballé. Que du positif, mérite à être connu.
29 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil, bon commande, bon livraison, bon produit
27 mars 2022
Avis vérifiéÉtagère originale. Toutefois, livrée sans fixation, vis... étonnant.
27 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé. Merci
23 mars 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande, pétit délai suite à rupture! Réactif
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du mon achat. Merci à Simon qui a pris le temps d'effectuer ma commande par téléphone. Cordialement
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien pour tout
17 mars 2022
Avis vérifiélivraison partiellement abimée
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, le service client est génial
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès disponibles au téléphones pour régler des problèmes logistiques. Commande reçu confirme et en avance !
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon produit
12 mars 2022
Avis vérifiéCommande recu rapidement.
12 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de laplaceducoq. La navigation sur le site est simple et fluide !
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
8 mars 2022
Avis vérifiéC'est facile de passer commande. Livraison rapide. Seul mini-bémol : J'ai toujours des problèmes avec le livreur GLS. Cette fois, ca s'est plutôt bien passé, mais il y a toujours beaucoup de mails inutiles ou même contradictoires.
4 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, je recommande
3 mars 2022
Avis vérifiéBeau produit bon suivi marketing également.
1 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Très réactif quand on leur pose une question, meuble livré rapidement, parfait :)
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, site sérieux avec suivi...je recommande!