La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité et des délais de livraison respectés. Les clients soulignent également un site attrayant et un bon suivi des commandes.
1 mars 2022
Avis vérifiéY a pas de suivie de commande sur le site, Il faut l'améliorer.
1 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Matériel de qualité. Et c'est français.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu produits de qualité
16 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas réussi à aller au bout de la commande sur interne MAIS j'ai appelé le n0 de I téléphone indiqué sur site : prise en charge tout de suite et en plus j'ai reçu le coli dès le lendemain. Très contente de mon achat
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps avec un choix de date de livraison Montage facile environ 1 h 30 à deux personnes Très beau meuble de qualité
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Commande reçue rapidement. J ai conseillé votre site à des amies.
6 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
28 janv. 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute et mise en relation rapide. Livraison impeccable et disponible à l'horaire souhaitée. Rien à dire.
26 janv. 2022
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, prix, délai de livraison . Je recommande
24 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi Rapide!
24 janv. 2022
Avis vérifiéLit conforme et parfait .
21 janv. 2022
18 janv. 2022
Avis vérifiéLa place du Coq est très bien, mais le service de livraison n'est pas organisé correctement. Vous devriez changer de le livreur.
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service, de la commande à la livraison. Délai respecté, produit conforme, bien emballé. Je recommande.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, une armoire pour ma fille, conforme à mes attente. Livraison rapide. Je recommande
6 janv. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse qui s est mise en 4 pour une livraison en montagne plutôt hard . Merci à l équipe.
1 janv. 2022
Avis vérifiéBeau choix et rapidité d expedition
1 janv. 2022
Avis vérifiéje recommande c'est a découvrir
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,livrée dans les délais sans problème.