La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité et des délais de livraison respectés. Les clients soulignent également un site attrayant et un bon suivi des commandes.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon contact téléphonique avec Simon, tres aimable et clair dans ses explications
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme au produit commandé et arrivée à la date prévue.
31 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide mais déçue de l'achat
Réponse de laplaceducoq.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez été déçu par la puissance de l'aimant. Si vous le souhaitez, nous acceptons de prendre en charge le retour de votre produit si celui-ci ne correspond pas à l'utilisation que vous souhaitiez lui donner. Par la même occasion, nous transmettons votre commentaire au fabricant pour que ce dernier puisse améliorer le produit. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée.
31 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour service client au top et à l'écoute . Je recommande
31 oct. 2021
Avis vérifiéService client excellent et très professionnel Merci pour votre soutient et réactivité
30 oct. 2021
Avis vérifiéFacile accès contact téléphonique rapide et professionnel
29 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel et objet de bonne qualité
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau site.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très tardive 😱
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Réponses rapides à mes questions. Petit point négatif sur la livraison: certes rapide mais le livreur ne vous prévient de la livraison qu'une fois arrivé devant chez vous, pas facile pour s'organiser !
30 sept. 2021
Avis vérifiéBonne communication avec l’employé au téléphone. Un certain retard pour la livraison. Dommage de laisser les produits aux pieds de l’immeuble.
29 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien ! Rien à redire. 😊
22 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et tarif compétitif. Manque de visibilité sur la livraison mais le service client a été très bon pour débloquer la situation et faciliter mes démarches auprès du transporteur. Je recommande vivement
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat qualité du produit accompagné de sa charmante carte avec un message du vendeur livraison rapide service client au top, dévoué et à l'écoute du client je recommande vivement made in France en plus
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ! Parfait
29 août 2021
Avis vérifiéSatisfait du service
13 août 2021
Avis vérifiéUn site riche avec un service client efficace et réactif, qui a su régler rapidement le problème de livraison que j'ai rencontré. Je recommande donc vivement ce site !
3 août 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande et c'est parfait. Livraison rapide, article conforme à la description. Au top.