Évaluations clients
Contact pris avec le service concerné pour avoir un produit par encore mis en ligne : effectué rapidement. J'ai même été rappelé pour avoir l'info en temps réel. Un service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de laplateformedeleau.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe laplateformedeleau
Navigation un peu lente mais site ergonomique. Beaucoup de références, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de laplateformedeleau.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'ergonomie de notre site et la diversité de nos références. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ! L’équipe laplateformedeleau
Test avis Agathe suite commande - Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN ET AGATHE C.
Réponse de laplateformedeleau.comSignalerBonjour Agathe, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs commandes. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe laplateformedeleau.com