Avis clients de lapouleapois.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 2035 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27854 avis depuis le 24/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lapouleapois.fr

• Société

LA POULE A POIS

• Description

Bienvenue à La Poule à Pois! Magasin de jeux et jouets en ligne, nous sélectionnons nos articles avec l'expérience acquise de notre boutique physique situé près de Rennes depuis 2009. Découvrez une vraie sélection de jouets en bois, jeux de société, décoration pour la chambre de bébé, loisirs créatifs pour vos idées cadeaux de naissance et d'anniversaire.

• Adresse

Centre Commercial UNIVER 7 rue des comptoirs 35410 Châteaugiron

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Article conforme à la description. Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a été conforme à vos attentes et que l’expédition a été rapide. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Site facile d’utilisation, livraison rapide et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour réjouissant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et services. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

très bien, livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre commentaire élogieux ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

....

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! A très bientôt !

• 5 / 5

Expédition rapide, produit de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide et la qualité de nos produits. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Pratique la livraison Colissimo sans signature. Délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison Colissimo rapide et pratique. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN I.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. A très bientôt pour vos futurs achats 😉

Qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

J’adore cette boutique, je l’ai utilisé pour la liste de cadeaux d’anniversaire de mon fils ainé et pour la liste de naissance de ma fille. Trop fan de la marque Le Moulin Roty! Emballage et envoi au top! Bravo la poule à pois!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits pour les moments si spéciaux de votre vie de famille. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Bonjour.Commande en ligne facile / délai de livraison respecté / produit tout à fait conforme à la description sur votre site. Rien à redire.Salutation.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. À bientôt 😊

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

• 5 / 5

Belle sélection de jeux et jouets pour les tous petits. J' ai trouvé un grand choix de gommettes et peintures à utiliser dès 12-18 mois. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de jeux et jouets adaptée aux tout-petits et que l'envoi a été rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

• 5 / 5

La navigation sur le site est agréable, les produits proposés variés et intéressant et à tous les prix, facile à commander. En plus, on nous propose de laisser un message personnel, ce qui est très appréciable et la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉

• 5 / 5

Un souci de livraison de la part de colissimo mais malgré cela, le site a fait tout son possible pour moi ! Très réactif ! Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des soucis de livraison, mais nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous assister efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Très bonne journée et à bientôt 😊

• 5 / 5

Très agréable ce site on y trouve beaucoup de marque et un grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre sélection et la convivialité de notre site. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur lapouleapois.fr !

Parfait. Envoi très rapide. Contact téléphonique très à l'écoute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! À très bientôt sur lapouleapois.fr !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE O.

• 5 / 5

Rapidité du traitement de la commande et son expédition.

Avis du , suite à une expérience du par MEDIATHEQUE MUNICIPALE B.

Merci pour ces quelques mots ! 😊

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Livraison rapide Jouets de qualité Suis ravie de cette experience

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

Offre de jouets/ jeux de qualité dont un certain nombre d´origine française. Site d´utilisation facile. Livraison rapide des articles

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis positif et vos retours sur nos jouets et jeux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que notre livraison ait été rapide. Merci encore pour votre confiance !

• 5 / 5

Rapidité. Bien informée sur le suivi de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Produit conforme, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un produit conforme et que notre service d'envoi a su répondre à vos attentes. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Site facile d accès. Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'accès et que le délai de livraison ait été respecté. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

livraison rapide , petite attention sous forme d' une carte dans le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par AC M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'attention portée à nos cadeaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😉

• 4 / 5

Ravie d'avoir découvert ce nouveau site.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site et que votre expérience soit globalement satisfaisante. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services et notre offre. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Rapide, bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H.

• 5 / 5

Comme toujours 100/100 satisfaite des produits et de la boutique. J’ai eu un problème de livraison et le produit m’a été renvoyer gratuitement sans problème je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et de notre boutique. Nous comprenons que des problèmes de livraison peuvent être frustrants, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre cela pour vous. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous montre que notre engagement envers nos clients est bien perçu. À bientôt chez lapouleapois.fr !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.

Parfait, merci !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur 😉

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits impecs.

Avis du , suite à une expérience du par NIKI N.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins futurs !

• 5 / 5

Jouets très jolis et bien adaptés à l’âge indiqué Je suis très satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats🥰 A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Ravie de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE Q.

• 5 / 5

Il y a énormément de choix c'est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

• 5 / 5

Reception rapide, prix correct et qualité des produits au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la réception, le rapport qualité-prix ainsi que la qualité de nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt 😉

Parfait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins, nous serions heureux de vous servir à nouveau 😉

• 5 / 5

Super boutique ou l'on trouve des cadeaux originaux qui sauront faire plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous des cadeaux originaux qui feront plaisir. C’est notre mission de vous offrir une expérience de shopping unique et mémorable. Nous avons hâte de vous revoir pour vos futurs achats 😉

Réponse de MARTINE J

J'ai déjà eu l occasion de commander sur votre site et le choix proposé permet de trouver le cadeau qui fera forcément plaisir.bonne continuation c'est une joie de découvrir une diversité de cadeaux..je reviendrais avec plaisir vers votre site

bien

Avis du , suite à une expérience du par EMERANTINE V.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre appréciation nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. A très bientôt 😉

• 5 / 5

Bonjour Merci pour votre rapidité. Par contre cette fois le colis est arrivé bien endommagé... Ça ne cassait pas heureusement. Belle journée Viviane

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre rapidité ! Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos livraisons et prenons note de votre expérience pour améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos retours, ils nous aident à nous améliorer. En espérant que vous nous ferez confiance pour une prochaine fois 🤞

• 5 / 5

Expédition rapide et colis soigné 👌

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expédition rapide et le soin apporté à votre colis. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement 😉

• 5 / 5

Tout parfait pour cette nouvelle commande. De plus, la livraison a été encore plus rapide que prévue (2 jours seulement avec Mondial Relay) ! Je recommande à 100% La Poule à Pois !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE N.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaite et que la livraison a été rapide. Votre recommandation à 100% nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez La Poule à Pois !

• 5 / 5

Beaucoup de choix de produits de qualité, tout en ayant un accès facile aux produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE N.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité et la qualité de nos produits, ainsi que leur accessibilité. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés 🥰

• 5 / 5

Excellente première expérience d'achats avec La Poule à Pois ! Tout était parfait depuis la commande, expédition rapide, emballage soigné et délais de livraison très satisfaisants avec Mondial Relay. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE N.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur votre première expérience avec La Poule à Pois ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que l'emballage soigné. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! A très bientôt 😉

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits à votre goût ! A très bientôt 😉

• 5 / 5

Bien reçu ma commande. Emballage parfait. Produit extrêmement jolie ravi de mon achat je repasserai commande c'est certain site sérieux à recommander....... Merci la poule à pois et envois rapide. J'ai mis 5 étoiles. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que vous appréciez la qualité de nos produits et de l'emballage. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous sommes impatients de vous retrouver pour votre prochaine commande 🥰

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats auprès de lapouleapois. Envoi rapide, soigné, des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.

• 5 / 5

Envoi rapide, soigné et conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉

• 5 / 5

aucun problème, articles de qualité et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles et de la rapidité de notre livraison. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez lapouleapois.fr !

• 3 / 5

L'article est conforme aux photos, la livraison dans les temps. En revanche la cape est vraiment très froissée. Peu de soin apporté à l'article. Pour faire un cadeau c'est moyen. Ça donne l'impression d'avoir fourré la cape à la va vite dans l'emballage de livraison et dévalorise visuellement l'objet pourtant de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article conforme aux photos et que la livraison a été rapide. Nous comprenons votre déception concernant l'état de la cape à son arrivée et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre expérience est précieuse pour nous et nous veillerons à améliorer notre attention aux détails pour garantir une présentation parfaite à l'avenir.

• 5 / 5

conforme à la description et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOHANE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de conformité à la description. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous sommes là pour vous !

• 5 / 5

très grand choix, produits de qualité et envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits, leur qualité, ainsi que la rapidité de nos envois. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site 😉

• 5 / 5

J'ai trouvé le produit que je souhaitais. Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous souhaitiez et que notre réactivité a su vous satisfaire. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Commande passée et reçue en 48h ! Je suis ravie de mon achat !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été passée et reçue si rapidement, et que vous êtes satisfaite de votre achat. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

super

Avis du , suite à une expérience du par EIRL IGOR CHAPPEY C.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque et nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 4 / 5

La commande a été livrée ponctuellement au point de retrait souhaité. Tout s'est bien déroulé. Les jouets n'ont pas facile été remis. J'espère qu'ils plairont.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps. Nul doute que les jouets vont plaire et apporteront beaucoup de joie ! A très bientôt 😉

• 5 / 5

Délai, qualité, prix, tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans nos délais, la qualité de nos produits et nos prix. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

• 5 / 5

Beaucoup de choix, livraison rapide et soignée. On ne peut que recommander

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix ainsi que la rapidité et la qualité de notre livraison. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Très bien, très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines commandes !

• 5 / 5

Très satisfaite, j'ai reçu ma commande rapidement :)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes satisfaite. Nous vous souhaitons une belle journée et à très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Une première commande traitée et envoyée très rapidement : nous sommes ravis !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a été traitée et expédiée rapidement. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

PRODUIT CONFORME ENVOI RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous 😉

lihjéoijhéihjéij

Avis du , suite à une expérience du par PETER C.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cette note 😊

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement et en bon état. Je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en bon état. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience avec lapouleapois.fr 😉

• 5 / 5

Rien à dire sinon que ce site propose des articles que l'on ne trouve nulle part ailleurs et tellement bien pensé... avec une"âme d'enfant"... Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos articles uniques et plein de charme. Votre retour nous touche et nous incite à continuer à sélectionner des produits qui éveillent l'âme d'enfant en chacun de nous. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés 😉

• 5 / 5

Délai conformité tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE H.

Top !!

Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Expédition rapide. Réponse du service client rapide. Tout était très bien!

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'expédition et la réactivité de notre service client. Au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Produit de qualité, correspond à la description. Le parcours client sur le site est top, livraison dans les délais avec un emballage soigné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits, ainsi que le parcours client sur notre site, répondent à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur lapouleapois.fr !

• 5 / 5

Commande rapide et conforme. J'imaginais juste que c'était plus petit.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Nous comprenons que la taille puisse être une surprise et nous espérons que vous apprécierez tout de même votre achat. A très bientôt pour vos futurs achats 😉

• 5 / 5

Très grand assortiment de jeux et activités, choisis avec soin; envoi rapide et soigné. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre vaste assortiment de jeux et d'activités, ainsi que la rapidité et le soin de notre envoi. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Réponse de VERONIQUE D

merci à vous !

• 5 / 5

Emballage parfait et peluches adorables 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que l'emballage ait répondu à vos attentes et que nos peluches aient su vous charmer. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Ma commande est arrivée à la date prévue. Aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais annoncés et que tout s'est bien déroulé. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Toujours parfait, merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.

Réponse de Michèle C

De rien, je commande chez vous depuis quelques années et je suis toujours satisfaite. Rapidité et efficacité sont votre devise. Et vos produits sont biens et font le plaisir de mes petits enfants. Merci.

• 5 / 5

Prise en charge et livraison de commande très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre prise en charge et de la livraison de votre commande. A très bientôt !

• 5 / 5

Très satisfaite aussi bien de la navigation sur le site, que de la qualité des objets, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

• 5 / 5

Ces DouDou pour mes petites filles ont fait des heureuses !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J.

Réponse de MARIANNE J

Oui à bientôt ;-)

• 5 / 5

Toujours très bien, merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THE U.

• 5 / 5

Produit correspondant à mes attentes ! Très beau , ma poupinette va être très contente De plus livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour lumineux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre enthousiasme pour le bonheur de votre petite poupinette nous touche beaucoup. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 😉 !

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Livraison rapide . Beau et bon produit. Ma petite fille était ravie.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison rapide ainsi que la qualité de nos produits ont enchanté votre petite fille. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Un immense coup de cœur pour La Poule à Pois et Chip la Mouette ! J'ai commandé la peluche Chip la Mouette sur le site de La Poule à Pois et je suis absolument ravie! La peluche est encore plus adorable en vrai : toute douce, pleine de détails amusants, et avec une vraie personnalité, Chip semble tout droit sortie d’un dessin animé ! Ma petite fille ne la quitte plus, elle est devenue sa complice de toutes les aventures. Quant à La Poule à Pois, c’est un sans-faute : site clair, livraison rapide, emballage soigné… et surtout une sélection de jouets originaux, de qualité, qui sortent vraiment de l’ordinaire. On sent une vraie passion derrière cette boutique. Bref, entre Chip la Mouette et La Poule à Pois, on a trouvé notre duo gagnant. Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre enthousiasme et votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Chip la Mouette a su conquérir le cœur de votre petite fille et qu'elle éveille tant d'aventures. Votre satisfaction concernant notre site et la qualité de nos produits nous touche profondément et démontre notre passion pour offrir ce qu'il y a de meilleur. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous ! À bientôt 😊

• 5 / 5

Un joli petit objet qui a beaucoup plus à ma petite fille

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre joli produit a su séduire votre petite fille. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Parfait, rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec lapouleapois.fr. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Service client au top! Avoir reçu rapidement suite réception d'un produit abîmé. Facilité pour repasser commande par la suite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre rapidement à votre situation. Il est essentiel pour nous de vous offrir une expérience fluide, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous accompagner !

• 5 / 5

Toujours une excellente sélection et les outils pour trouver le cadeau approprié. Merci pour votre apport inestimable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour élogieux et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre sélection et nos outils vous aident à trouver le cadeau parfait à chaque fois. A très bientôt 😉

• 5 / 5

Ma commande est exactement comme je l'imaginais et très bien emballé . Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond exactement à vos attentes et que l'emballage a été à la hauteur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Commande et livraison en lokers rapide. Articles conforme au descriptif. Tarif correcte.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande et de livraison rapide via les lokers à la hauteur de vos attentes. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

La poule à pois a débloqué le problème de livraison que je rencontrais avec le prestataire de transport.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider à résoudre votre problème de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau 😉

Top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et votre fidélité ! Au plaisir de vous servir à nouveau 😉

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais, bien emballée, produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais, bien emballée, et que les produits correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Livraison sérieuse et rapide, envoie soignée, site très fiable, mes enfants sont super heureux, et je suis très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison sérieuse et rapide, et que vos enfants sont heureux avec nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😉

Commande arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné. Je recommande totalement les articles sont conformes

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 5 / 5

Envoi rapide et soignė, très belle qualité. Je recommande cette adresse.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos envois. Très bonne journée et à bientôt ! 😊

• 5 / 5

Reçu très rapidement, ourson magnifique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre ourson rapidement et qu'il vous plaît tant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous aider à nouveau.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Je recommande le site sans hésitations

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

• 4 / 5

Bon produit, livré bien emballé et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre produit ainsi que son emballage soigné et la rapidité de livraison. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Livraison trop loin de chez moi Pas sur le site demandé

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons que cela puisse être frustrant. Nous apprécions sincèrement votre note positive et votre confiance en notre marque. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service.

• 5 / 5

Tout était parfait. Commande prise en compte et envoyée rapidement. Colis reçu rapidement. Un seul point la recherche sur le site est laborieuse. Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et livrée rapidement. Nous comprenons également que la recherche sur notre site pourrait être améliorée, et nous apprécions votre retour constructif sur ce point. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous retrouver bientôt 😉

• 5 / 5

Joli site avec beaucoup de choix. Envoi très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

• 3 / 5

Points négatifs, l'absence à la commande d'une potentielle date de livraison. De plus les boîtes arrivent sans emballage de la marque,ici Moulin Roty. Pour offrir c'est bof. Point positif, la réponse rapide reçue suite au mail de relance pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison. Concernant l'emballage, nous apprécions votre retour et prendrons cela en compte pour l'avenir afin de rendre chaque commande idéale pour un cadeau. Nous sommes ravis que notre réactivité suite à votre relance vous ait satisfaits. Nous espérons vous revoir sur notre site en ligne. Très bonne journée.

• 5 / 5

très bel article , expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre article et de la rapidité d'expédition. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Arrivée rapidement. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

• 5 / 5

Site très bien fait, délais respectés, livraison en point relais impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site a su répondre à vos attentes et que la livraison en point relais a été impeccable. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable lors de vos prochaines visites sur notre site 😉

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous avons hâte de vous revoir !

• 5 / 5

Livraison rapide et produits en état parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vos produits sont arrivés en parfait état. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats 😉

• 5 / 5

Le site est très clair, les prix sont abordables et la livraison a été faite dans les temps convenus lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site clair et nos prix abordables. La ponctualité de notre livraison est également une priorité pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Réponse de NATACHA L

Je n'y manquerai pas si besoin

• 5 / 5

Très bon site Envoie rapide,très bien emballé Et ma commande est superbe

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que votre commande corresponde à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 😉

toujours de bonnes références

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos références. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Très joli produit, identique à la photo du site

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous l'avez trouvé fidèle à la photo sur notre site. Merci de faire partie de la communauté lapouleapois.fr et à très bientôt 😉

Rapidité

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre rapidité satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question future.

Envoi rapide. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

• 5 / 5

Rapidité d'envoi, conforme à la commande et jouet de qualité, bravo la poule à pois.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'envoi, la conformité de votre commande et la qualité de nos jouets. A très bientôt 😉

• 5 / 5

Choix des articles, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

je suis trés satisfaite de ma commande rapide et professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et avec professionnalisme. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes ! 😊

Réponse de DANIELLE P

je suis honnete et je dis toujours ce que je pense dans le bon comme dans le mauvais. je reviendrai vers vous pour d'autres commandes si ma petite fille a besoin de quuelque chose merci et encore bravo à vous vortre site est super

Parfait très beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Très bonne journée et à bientôt !

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau lors de vos prochaines commandes 😉

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASC P.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Cela nous motive à continuer d'offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs 😉

• 5 / 5

Des produits de super qualité et un service adorable et compréhensif. Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le service de notre équipe vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur 😉

• 5 / 5

Produit conforme et envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit vous satisfait et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins 😉

• 5 / 5

Je suis très satisfaite tant pour la qualité du produit que pour ma rapidité de l envoi Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la rapidité de l'envoi vous ont satisfait. Très belle journée 😊

• 5 / 5

Très bonne réactivité face à un problème que j'ai pu avoir lors de la livraison. Je remercie vivement Marie qui a été mon interlocutrice et qui a montré beaucoup de professionnalisme. Je recommande lapouleapois sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour cet agréable retour ! 😊 Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Très bonne journée et à bientôt !

• 5 / 5

Le petit doudou chat est d’une douceur incomparable. Le jeu d’éveil est intéressant mais je ne les ai pas encore offert.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.

• 5 / 5

Aucun souci, produit de qualité et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ELISA M.

Conforme a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à penser à nous pour vos futures envies de cadeaux 😉

• 5 / 5

Commande passé sur internet envoie du coli rapide et conforme à la description du site je suis ravie merci

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et qu'elle correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats 😉

• 5 / 5

Très professionnel, j'ai fait une erreur lors de ma commande, mon mail a été pris en considération immédiatement et la correction a été faite, je ne me suis occupée de rien. Le colis était aussi parfait avec un carton adapté à la taille de mes articles contrairement à d'autres enseignes où c'est beaucoup trop grand.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu corriger votre commande rapidement et que vous avez été satisfaite de la qualité de votre colis. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

SITE SERIEUX LARGE CHOIX JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et notre offre diversifiée. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés !

• 5 / 5

Rapide, colis en bon état et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré dans les meilleures conditions et rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande 😉

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant la rapidité de livraison ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

• 5 / 5

TRES BIEN ! MAIS PAS DE REDUCTION !AVEC TOUTES LES COMMANDES QUE J AI FAIT ! DOMMAGE...

Avis du , suite à une expérience du par WEENS T.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes. N'hésitez pas à nous solliciter la prochaine fois par mail avant votre commande, nous vous proposerons une remise spéciale fidélité alors 😉

Réponse de Weens T

ok bonne journée !

Super

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.

• 5 / 5

produits de qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par IULIIA N.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site 😉

• 5 / 5

Selection de produit enfant de qualité ! la bouique que je rêve d'avoir en physique à proximité de chez moi. Expédition et Livraison hyper rapique ! j'ai commandé lundi j'avais mon colis le lendemain en point relais. Merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE T.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉

• 5 / 5

Site très facile d’accès et proposant beaucoup de choix. Je suis ravie de mon achat, le jouet est de qualité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que le jouet que vous avez choisi vous satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😉

• 5 / 5

Il y a beaucoup de choix et les produits commandés sont toujours expédiés très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et notre rapidité d'expédition. À très bientôt sur notre site ! 😊

• 5 / 5

Super rapide et parfaitement conforme !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience rapide et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😉

• 5 / 5

Délai respecté, envoi rapide, articles conformes à la commande! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos articles rapidement et qu'ils correspondent parfaitement à votre commande. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site 😉

conforme à ma commandee

Avis du , suite à une expérience du par MARITE B.

Très bien, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

Merci pour ces quelques mots ! 😊

• 5 / 5

Doudou très mignon, envoie rapide, très bon site. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre doudou mignon et que l'envoi a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande 😉

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que celle-ci a été rapide et efficace. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 😉

• 4 / 5

Contente de mon achat par contre dommage qu'il ne soit pas enveloppé dans un film plastique

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre achat ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite. Nous comprenons votre point concernant l'emballage et apprécions vos remarques qui nous aident à nous améliorer. Votre avis est précieux pour nous et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir lors d'une prochaine commande 😉

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 😉

• 5 / 5

Tout à été parfait, depuis la commande jusqu'au jeu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NEIGE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée et à bientôt !

• 3 / 5

Boîte emballage arrivée déchirée à plusieurs endroits. Il s'agissait d'un cadeau de naissance, c'est plutôt limite d'offrir un cadeau dont la boîte est déchirée ...

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage est arrivé en mauvais état. Je vous invite à contacter notre service client dès à présent, afin qu'il puisse trouver une solution adaptée. Merci de votre compréhension.

• 5 / 5

Produit très joli et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour ce retour positif sur nos produits et notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre article à votre goût. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😉

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par AMADIO I.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si positive avec notre marque. A très bientôt 😉

• 3 / 5

Déçue par la taille, je pensais que le chaudron était un peu plus gros

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille du chaudron n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous nous ferez confiance pour une prochaine fois 🤞

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Parfait ! Commande expédiée rapidement, emballée avec soin, service client très réactif et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et soigneusement. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt lors de vos prochaines commandes 😉

• 5 / 5

Site de confiance. De super prix. Envoi super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et que vous avez apprécié nos prix ainsi que la rapidité de nos envois. A très bientôt pour vos prochains achats 😉

• 3 / 5

De gros problème de livraison de colis : retard de livraison et colis arrivé abîmé. Sinon très bon contact avec la Poule à Pois, mais ce problème de livraison imputable à Mondial Relay dissuade de recommencer

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre colis ait été compromise et que cela ait altéré votre satisfaction. Votre retour sur la qualité de notre service est toutefois très apprécié, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison. Merci de votre compréhension.

Réponse de Sylvie G

Désolée pour vous, c'est Mondial Relay qui n'a vraiment pas assuré...

Bon cadeau

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

• 5 / 5

Bien, j'ai trouvé ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre 😉

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné ! Parfait, merci beaucoup :)

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’envoi rapide et soigné de votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous 😉

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.

• 5 / 5

Envoie super rapide et soigné avec de belles marques et une jolie offre. Je passerais à nouveau par la poule à pois avec grand plaisir !!

Avis du , suite à une expérience du par MAELYS P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de notre envoi vous aient plu, ainsi que notre sélection de marques. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande.

Très très bien Je recommande Produits originaux

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.