Calculé à partir de 3055 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5334 avis depuis le 23/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je n'avais pas pas reçu de lien pour le suivi de mon colis, je leur ai écrit, ils ont répondu très rapidement.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Jeu de construction Geosmart space truck+ lunar rover reçu rapidement alors que j ai eu du mal à le trouver dans les grosses enseignes+ cadeau en prime. Forcément je recommande à fond!
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et parfaitement conforme au descriptif
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide, soigné, des tarifs très intéressants : que du positif!
Et en plus un petit mot personnalisé de la personne qui a préparé ma commande, c'était chou!
Je recommande !
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Réception très rapide de ma commande. Très satisfaite.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

3 / 5

un produit n'a pas correspondu à mes attentes. les reste est très satisfaisant
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Encore une fois ravie d'avoir reçu ma commande je recommande fortement votre site de très bonne qualité...
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 306

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lapouleapois.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lapouleapois.fr

Description :

Bienvenue à La Poule à Pois! Magasin de jeux et jouets en ligne, nous sélectionnons nos articles avec l'expérience acquise de notre boutique physique situé près de Rennes depuis 2009. Découvrez une vraie sélection de jouets en bois, jeux de société, décoration pour la chambre de bébé, loisirs créatifs pour vos idées cadeaux de naissance et d'anniversaire.

Adresse :
LA POULE A POIS
Centre Commercial UNIVER
7 rue des comptoirs
35410, Châteaugiron
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0230213368
contact@lapouleapois.fr
Représentant autorisé :
LA POULE A POIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3055

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU