Avis clients de lapouleapois.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 2251 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27541 avis depuis le 24/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lapouleapois.fr

• Société

LA POULE A POIS

• Description

Bienvenue à La Poule à Pois! Magasin de jeux et jouets en ligne, nous sélectionnons nos articles avec l'expérience acquise de notre boutique physique situé près de Rennes depuis 2009. Découvrez une vraie sélection de jouets en bois, jeux de société, décoration pour la chambre de bébé, loisirs créatifs pour vos idées cadeaux de naissance et d'anniversaire.

• Adresse

Centre Commercial UNIVER 7 rue des comptoirs 35410 Châteaugiron

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Qualité produit,emballage et livraison

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par LINE T.

• 3 / 5

Aucun message informant du jour prévu pour la livraison. Aucun message le jour même informant que le colis était déposé chez mon gardien qui l'a gardé tout le week-end et donc cadeau que je n'ai pas pu offrir à ma petite fille pour son anniversaire ce week-end là

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.

• 5 / 5

Ravi de mon achat, envoi super rapide , réception de la commande dès le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Bonjour, J'ai trouvé sur votre site le cadeau pour mon petit fils. Il en rêvait depuis longtemps et il est super content et s'amuse bien à nous préparer des oeufs au plat, des oeufs durs. Vraiment je vous en remercie. Objet bien solide ainsi que sa boîte. J'ai reçu le colis très bien emballé et très rapidement. Bonne continuation à vous. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.

• 5 / 5

bonne navigation,service rapide pour la livraison et surtout grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site, ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction et votre retour positif sur notre large choix de produits sont très appréciés et nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

• 5 / 5

Commande et livraison rapide, produit de qualité. Je recommande++

Avis du , suite à une expérience du par MONA C.

Efficace, rapide et soignée 👍

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Aucun souci Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.

• 5 / 5

Très bien ! Joli site et la livraison à été rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que la livraison ait été rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats 😉

• 5 / 5

Les eux choisis sont arrivés dans les meilleurs délais.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Bonne journée et à bientôt !

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de nos envois ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée et à bientôt !

• 5 / 5

Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, la qualité des produits que vous proposez ! Ma petite-fille a bien reçu son cadeau et elle adore "son renard" ☺️

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour vos adorables mots ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre petite-fille adore son renard et que notre équipe a su vous apporter la gentillesse et la disponibilité que nous valorisons tant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. À très bientôt chez lapouleapois.fr !

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'emballage vous a satisfait. Vous pouvez compter sur nous pour continuer à vous offrir le meilleur service possible ! A très bientôt 😉

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre retour encourage notre équipe à continuer d'offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres retours ou pour toute question future. Très bonne journée et à bientôt !

• 5 / 5

Le site est très bon, la commande très bien traitée avec de bons délais de livraison. Tout était parfait.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services et à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de cette expérience et nous sommes impatients de vous revoir 😉

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ADELE T.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question !

• 5 / 5

Article difficile à trouver de très bonne qualité, livré très rapidement. Très bonne communication par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un article de bonne qualité et que la livraison s'est faite rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs concernant notre communication téléphonique nous encouragent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau 😉

• 5 / 5

Parfait ! Envoi rapide et soigné ! Très contente du contenu de mon colis également.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi, ainsi que le contenu de votre colis. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Trompette acheté sur le site.une touche ne fonctionne déjà plus le 1er jour 😔

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la trompette présente un défaut. Je vous invite à envoyer une photo ou une courte vidéo à notre service client via le formulaire de contact présent sur notre site internet et nous reviendrons vers vous rapidement. Merci de votre compréhension.

• 5 / 5

Sérieux, rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux, rapide et efficace. Vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance !

• 5 / 5

Navigation extrêmement facile. J’ai trouvé mon bonheur aussi rapidement qu’il a été expédié. Un commerçant à recommander

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que la navigation sur notre site a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de garantir un service rapide et de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats 😉

• 5 / 5

Satisfait par le service de ce magasin. Produit disponible, envoi rapide et soigné. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits et la rapidité de notre envoi. C'est toujours notre priorité de vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau 😉

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Bon suivi de la commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que le suivi de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

• 5 / 5

Votre site c'est du sérieux

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! À bientôt 😊

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

Envoie rapide et soigné super Je recommande sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊

• 5 / 5

La matière, le design et la finition du produit sont parfaits !! Cela devient rare donc merci pour la qualité de vos produits

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉

envoie tres rapid

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN J.

• 5 / 5

Prix concurrentiels. Livraison rapide et soignée. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMINA B.

Toujours aussi parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉

Bonne réception bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Achat conforme, Envoi très rapide, poupee commandée le dimanche soir et reçue mardi matin! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE I.

• 4 / 5

Un grand choix de produits sympas. Un bon suivi de la part de la Poule à pois pour les opérations concernant la préparation, l'expédition. Que du bon quoi !... magasin que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits et notre suivi vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent particulièrement. Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. À bientôt sur lapouleapois.fr ! 😉

• 5 / 5

Commande conforme et livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Très jolis articles conformes au site Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVANIE C.

• 5 / 5

Envoi rapide, beau choix de jouets pour les bébés

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE O.

• 5 / 5

Très bien. Envoi rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.

• 5 / 5

Tres bon site de.belless choses j aime.beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de ISABELLE V

Aucun soucis super merci

• 5 / 5

Site simple et sécurisé .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits correspondants à la commande. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 5 / 5

J'ai commandé deux fois sur ce site. Tout s'est bien passé. Il y a un large choix de jeux de toutes les marques. La livraison est rapide et les jeux bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos jeux et jouets. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉

• 5 / 5

J'ai beaucoup cherché un jeu que j'ai enfin trouvé chez vous. Livraison dans les temps annoncés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉

• 5 / 5

Le jeu est superbe et l’expédition rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Site avec des supers produits! envoi très rapide et colis soigné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉

Grand choix de jeux de qualité Réception rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande et du service client

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

site facile d'utilisation, délai delivraison rapide et article conforme

Avis du , suite à une expérience du par REGINE H.

Tout parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Très satisfaite de cet achat. Je recommande fortement ce site

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE B.

• 5 / 5

Comme d'habitude, très contente de mes achats, livraison hyper rapide et soignée. Produits intelligents et de qualité. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 5 / 5

Très bon site, envoi rapide et soigné. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

• 5 / 5

Sérieux, réactif et compétent . Articles de bonne facture, Mon enseigne préférée pour gâter ma petite fille

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur"et merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant 🥰 A bientôt alors 😉

délai rapide bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 5 / 5

Livraison sérieuse et rapide; le seul bémol (comme sur beaucoup d'autres sites d'ailleurs) est de bien faire différencier les coordonnées de l'acheteur pour la facturation et celles du destinataire qui ne porte pas forcément le même nom ! Après plusieurs essais qui, chaque fois, me mélangeait les deux.. j'ai abandonné !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour cette belle note. Lors du passage de votre prochaine commande, je vous invite à cliquer sur la phrase « L'adresse de facturation est différente de l'adresse de livraison ». Notre service client reste également disponible pour vous accompagner dans le passage de votre commande si besoin. Merci de votre compréhension.

Réponse de Bernadette G

Merci pour votre réponse ! il me semble avoir fait exactement comme indiqué mais le résultat n'était pas bon.. Si cela se reproduit, je solliciterai votre aide !

• 5 / 5

Parfait, grand choix de produits Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Livraison très rapide, commander le vendredi matin et réceptionner le samedi matin.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 1 / 5

Pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Notre transporteur nous indique que votre colis a été retiré dans votre point relais il y a 1 semaine. Notre service client va prendre contact avec vous dès maintenant.

Commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.

Merci pour ces quelques mots ! 😊

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

• 5 / 5

Article reçu rapidement et conforme très bel album photo pour conserver les photos de classe bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.

• 5 / 5

Envois rapide et article super

Avis du , suite à une expérience du par JESSY S.

• 5 / 5

Commande facile à passer, colis arrivé vite et en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

Très beau déguisement . Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par VER M.

• 5 / 5

aucun problème. C'est ma première commande tout était parfait. Je repasserai commande bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

Réponse de JACQUELINE V

Pas de problème

• 5 / 5

Très satisfaite, livraison rapide et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK V.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Tout est parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

• 5 / 5

Mon fils et ma belle-fille sont ravis je n'ai pas vu mon petit-fils réagir suite à la lecture

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 5 / 5

Articles de qualité, délais courts et respectés

Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.

• 5 / 5

Envoi rapide et produits toujours de bonne qualité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 5 / 5

Erreur de commande sav reactif ont. A trouvé une solution rapidement au top je recommanderai chez eux

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site malgré cet incident de commande. À bientôt 😊

• 5 / 5

Super site, beaux produits, belle sélection, envoie toujours soigné et rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

• 5 / 5

Très contente de mes achats, et du site internet. Les peluches écureuil, sont de belle qualité.Les jeux également. La livraison est parfaite et rapide. Des offres sont proposées et c'est super.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

Une bonne expérience à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

• 2 / 5

Déçu par un article livré non emballée, sans blister.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception. La majorité de nos fournisseurs limitent désormais l'utilisation de plastique et de sur-emballage pour leur produits dans un souci d'écologie. Merci de votre compréhension,

• 5 / 5

Excellent site où je commande souvent. Colis expédié rapidement. La sélection des jouets est très bien faite. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Tout est très bien, conforme à mes attentes. Le délai de livraison est respecté. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

• 5 / 5

Envoi rapide. Articles intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par MADELINE P.

• 5 / 5

Un grand choix de jeux d´éveil de qualité pour les tout-petits.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

• 4 / 5

Du choix et de la qualité ! Tout est fluide sur le site. Un regret, le prix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊 En ce qui concerne les prix nous espérons être le plus attractif possible.

Tout est impeccable. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Envoi conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE V.

Merci pour ces quelques mots ! 😊

RAS c'est top

Avis du , suite à une expérience du par AMAEL A.

c'était parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE C.

• 5 / 5

Parfait, commande reçue rapidement, emballage soigné. Produits au top comme à chaque fois que j'ai commandé sur ce site. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant 🥰 A bientôt alors 😉

• 5 / 5

Super boutique, je commande régulièrement chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, bien emballée. Un choix d'articles sympas à prix correct. J'y reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma première commande.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Le colis est arrivé plus tôt que prévu, j'aurais juste aimé être prévenue de la tranche horaire pas seulement de la date, mais ce n'est pas du fait de La Poule à Pois, mais du livreur (Colissimo n'ayant donné aucun détail).

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Expédition très rapide bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L.

• 5 / 5

Rien à redire. Produit conforme, bien emballé, livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Un super choix et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 5 / 5

Commande livrée assez rapidement mais emballage des petits lapins pas très qualitatif à l'intérieur. un petit papier de soie ou autre aurait été plus quali. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Nous allons faire remonter votre remarque à notre équipe de préparation pour nous améliorer sur ce point.

• 5 / 5

J aime beaucoup le site la CV poule à pois

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM U.

• 5 / 5

Vous trouverez de chouettes produits sur ce site. De la qualité à des prix pour tous les budgets. Le SAV est très réactif, il possede une bonne communication et trouve la solution pour vous satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

• 5 / 5

Articles de de qualité Envoie rapide .

• 5 / 5

De beaux produits et une rapidité d'expédition remarquable. Je recommande la poule à pois!!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

Parfait comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Très bien emballé reçu rapidement je recommanderai des jouets pour mes petits enfants

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Le site est clair, la livraison est rapide et les produits sont bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

• 5 / 5

Très bonne expérience d’achat sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Facile à utiliser. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande chez pouleapois

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Parfait je recommande. Ma fille est heureuse de sa gourde.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊

Top !

Avis du , suite à une expérience du par SAM V.

• 5 / 5

Très rapide, bon site, excellent produits. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Produit parfait, livré rapidement et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊

• 5 / 5

Très contente du produits reçu et dans un délai assez court. C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite de ma commande et du service proposé par ce site. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

• 5 / 5

Super produit , ma petite fille est ravie

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant et nous sommes ravis que votre petite fille ait apprécié son cadeau ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Envoi rapide, très bien protégé dans l’emballage Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 4 / 5

J'avais demandé si possible un envoi express pour anniversaire,je l'ai eu 5 jrs avant c'était super! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 3 / 5

Je suis déçue car les boîtes sont très petites. Je m’attendais à des boîtes plus grandes et à davantage d’argile. Le prix de l’argile étant de 17,00€ le kg, je me retrouve avec très peu d’argile pour le prix que vous demandez…

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FREDERIQUE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Sachez que nous tentons de rédiger des descriptions les plus complètes possible pour que chaque consommateur puisse réaliser un achat éclairé. Le poids était pourtant précisé dans la description de l'article que vous avez commandé 😉 Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience sur notre site internet n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous espérons tout de même vous revoir lors d’une nouvelle visite sur notre site.

Réponse de ANNE-FREDERIQUE G

Je vous remercie pour votre réponse. Cordialement. Af Georgi

• 5 / 5

Articles conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Ras tout-va bien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 5 / 5

Très bien, sérieux, suivi de commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide et claire. Je recommande. Petit bémol pour l'article commandé, les articulations des petits personnages ne fonctionnent pas très bien. Pourtant la marque Trousselier a plutôt bonne réputation. Défaut de fabrication ou de stockage.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note. Si vous estimez que l'article présente un défaut, je vous invite à contacter notre service client dès à présent. Merci de votre compréhension.

• 5 / 5

Super site, beaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Parfait! Très bon choix de produits. Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par TROUVE M.

• 1 / 5

non respect des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Le transporteur nous indique qu'ils sont passés mais qu'ils n'ont pas pu vous remettre le colis. Celui-ci a été acheminé vers votre point de retrait habituel. Merci de votre compréhension.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

Respect délai

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Rapidité exemplaire !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Très bon site. Fiable.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 5 / 5

Jamais déçus par "lapouleapois" ! Articles parfaits, livraison soignée et rapide, comme les fois précédentes. Alors à bientôt "lapouleapois" !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Super site facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE J.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE Y.

Achat simple et rapide. Envoi et réception dans la même lignée. Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

• 5 / 5

Très satisfaite. Informations reçues par téléphone commande expédiée et livrée rapidement. Commande conforme aux explications et aux descriptions. Je recommande vivement La poule à pois !

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH P.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Parfait. Envoi rapide. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

• 5 / 5

De bonnes propositions de jeux et un service de livraison au top. Je vous recommande à mes amis .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Très satisfaite de la cape dragon chevalier et reçue très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Livraison en temps. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE I.

• 5 / 5

Envoi rapide et produit conforme. Au top!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.