Calculé à partir de 3015 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7960 avis depuis le 23/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mon achat, de la qualité des jouets, je recommande ce site!
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

4 / 5

je ne peux pas donner un avis maintenant car ce sont des cadeaux que j'ai envoyé pour mes petits enfants pour leur anniversaire et je ne les vois pas avant au moins
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi soigné, dans les temps, commande conforme.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres grand choix de modeles liliputiens sur ce site. Colis reçu rapidement malgré le deconfinement, articles bien emballés et de qualité. Je retournerai pour de prochains achats
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide et très bien emballé.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Doudou musical : j'aurais souhaité avoir plus d'informations sur la durée de la musique. Il s'avère que c'est très court. Le sachant, peut-être aurais-je choisir un autre cadeau
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu rapidement et conforme à mon attente. J ai commandée un chariot de marche et des petits cubes à empiler. Je suis satisfaite de la qualité des jouets et ma fille les adore.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très contente du produit
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace. A recommander
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 302

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lapouleapois.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lapouleapois.fr

Description :

Bienvenue à La Poule à Pois! Magasin de jeux et jouets en ligne, nous sélectionnons nos articles avec l'expérience acquise de notre boutique physique situé près de Rennes depuis 2009. Découvrez une vraie sélection de jouets en bois, jeux de société, décoration pour la chambre de bébé, loisirs créatifs pour vos idées cadeaux de naissance et d'anniversaire.

Adresse :
LA POULE A POIS
Centre Commercial UNIVER
7 rue des comptoirs
35410, Châteaugiron
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0230213368
contact@lapouleapois.fr
Représentant autorisé :
LA POULE A POIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3015

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU