Calculé à partir de 6787 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13869 avis depuis le 23/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 03/05/2021

suite à une expérience du 15/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, envoi rapide et colis confirment! Je recommande !
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire. Parfait
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu un soucis de qualité du produit commandé, suite à mon mail, j'ai reçu un produit identique à mon domicile la semaine suivante. Au top !
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

4 / 5

sympathiques produits
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Conforme à ma commande - Bien emballé. je recommande le site.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème. Livraison en moins de 24 h. Très satisfaite.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 679

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lapouleapois.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lapouleapois.fr

Description :

Bienvenue à La Poule à Pois! Magasin de jeux et jouets en ligne, nous sélectionnons nos articles avec l'expérience acquise de notre boutique physique situé près de Rennes depuis 2009. Découvrez une vraie sélection de jouets en bois, jeux de société, décoration pour la chambre de bébé, loisirs créatifs pour vos idées cadeaux de naissance et d'anniversaire.

Adresse :
LA POULE A POIS
Centre Commercial UNIVER
7 rue des comptoirs
35410, Châteaugiron
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0230213368
contact@lapouleapois.fr
Représentant autorisé :
LA POULE A POIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6787

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU