Calculé à partir de 5117 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 19650 avis depuis le 23/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Belle selection
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très agreable à parcourir, facile. Grand choix de jouets!
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien, pratique, tenue des engagements
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super sélection et service au top !
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Je recommande ce site
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

4 / 5

bien
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation du site extrêmement fluide, très agréable de naviguer dessus. Livraison du colis très rapide et soignée. Le service client est très réactif et réponde souvent dans la journée.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de LA POULE A POIS
Bonjour,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
Très belle journée,

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi parfait , service irréprochable , envoi rapide et très soigné !! Je reviens toujours et je recommande les yeux fermés
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Commentaire de LA POULE A POIS
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce si beau commentaire.
Très belle journée,

Avis client

 

5 / 5

très bonne idée de faire en sorte que quelqu un réponde au téléphone .quand ce quelqu un en plus est aimable ,serviable ,compétent c est un vrai plaisir .et on ne regrette pas d avoir pris la peine de chercher un peu.....bravo aux createurs de ce site qui ont compris que la voix et les mots ont un pouvoir magique et rassurant
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Commentaire de LA POULE A POIS
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
Très belle journée,

Avis client

 

5 / 5

Très bien! Commande, suivi, envoi!!! A recommander !
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lapouleapois.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lapouleapois.fr

Description :

Bienvenue à La Poule à Pois! Magasin de jeux et jouets en ligne, nous sélectionnons nos articles avec l'expérience acquise de notre boutique physique situé près de Rennes depuis 2009. Découvrez une vraie sélection de jouets en bois, jeux de société, décoration pour la chambre de bébé, loisirs créatifs pour vos idées cadeaux de naissance et d'anniversaire.

Adresse :
LA POULE A POIS
Centre Commercial UNIVER
7 rue des comptoirs
35410, Châteaugiron
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0230213368
contact@lapouleapois.fr
Représentant autorisé :
LA POULE A POIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5117

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU