Avis clients de lapouleapois.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1855 avis obtenus sur les 12 derniers mois

28045 avis depuis le 24/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lapouleapois.fr

• Société

LA POULE A POIS

• Description

Bienvenue à La Poule à Pois! Magasin de jeux et jouets en ligne, nous sélectionnons nos articles avec l'expérience acquise de notre boutique physique situé près de Rennes depuis 2009. Découvrez une vraie sélection de jouets en bois, jeux de société, décoration pour la chambre de bébé, loisirs créatifs pour vos idées cadeaux de naissance et d'anniversaire.

• Adresse

Centre Commercial UNIVER 7 rue des comptoirs 35410 Châteaugiron

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très contente de ma commande rapide et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE J.

• 5 / 5

Ma commande à été expédiée le jour même, service efficace!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 5 / 5

Un site effectif, fonctionnel, pratique et avec un adorable contenu

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS H.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que notre contenu vous ait séduit. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Parfait envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigné. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Envoie rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin de notre envoi. Nous sommes impatients de vous revoir sur notre boutique 😉

Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous sommes impatients de vous revoir sur notre site, à bientôt 😉

• 2 / 5

JE SUIS SANS NOUVELLES DE MON COLIS, JE NE PEUX PAS DONNER UN AVIS FAVORABLE, POUVEZ-VOUS CONTACTER MONDIAL RELAIS POUR SAVOIR POURQUOI LE COLIS N'A PAS ETE LIVRÉ A CE JOUR ET JE N'AI AUCUNE NOUVELLE

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIANO S.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Celui-ci est actuellement sur l'agence de Marseille, je viens d'envoyer un message à Mondial relay afin d'accélérer la livraison, votre colis ne devrait plus tarder désormais. Merci pour votre patience et votre compréhension.

• 5 / 5

Site avec des jeux de qualité, facile de navigation. Envoi très rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos jeux et la rapidité de notre service. Au plaisir de vous revoir au plus vite 😉

• 5 / 5

Rien à redire, je suis satisfaite de mes achats !

Avis du , suite à une expérience du par RITA C.

• 5 / 5

Commande envoyée très rapidement, et SAV hyper réactif. Je recommande, surtout vu leur large gamme de produits !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins !

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur.

Livraison rapide, article conforme

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

• 5 / 5

Site bien conçu, commande livrée rapidement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site et de la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’améliorer nos services. A très bientôt sur notre site 😉

• 5 / 5

Articles conformes à la description Emballage soigné Délais respectés Site agréable et conseils pour l'utilisation des activités et jeux en fonction de l'âge, judicieux Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Les 2 produits commandés sont des cadeaux adressés à un enfant au Canada. Son anniversaire est pour plus tard. Aussi, il m’est impossible de donner un avis pour un produit que je n’ai pas utilisé. Dans votre grille d’évaluation il manque un critère pour pourrait détendre qu’un comme moi qui n’a pas utilisé vos produits. Une remarque : l’emballage,contrairement aux fous précédentes, était limité au max : les produits n’étaient pas protégés … C’est dommage, car dans les transports ceux-ci sont ballotés plusieurs fois et peuvent s’abîmer.

Avis du , suite à une expérience du par JMARC L.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant l’emballage et nous allons remonter l'information à notre équipe. Nous apprécions votre retour et l'idée d'ajouter un critère d'évaluation pour ceux qui n'ont pas encore utilisé nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Très bonne journée.

Réponse de Jmarc L

Merci de votre retour. Le choix et la variété des produits proposés, leur classement par tranches d'âges, les informations utiles pour chaque article, etc. constituent une petite "bible" bien utile pour aider à faire des cadeaux. En cela, votre site est irremplaçable ! Bien cordialement,

• 5 / 5

Très bien! Reçu rapidement et article conforme. Lot de 3 recharges pour stylo Legami. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SARA R.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu rapidement votre colis. À bientôt 😊

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir prochainement 😉

• 5 / 5

Livraison parfaite. Petite fille heureuse .

Avis du , suite à une expérience du par SANDY D.

Envoi rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE A.

• 5 / 5

Toujours parfait. Comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. A très bientôt !

• 1 / 5

Toujours pas reçu ma commande et aucun indication sur la date de livraison, c'est pour un anniversaire, pas contente!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes réellement navrés que la livraison de votre colis rencontre un retard. Suite à la réception de votre email ce matin, nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur, afin d'obtenir plus d'informations. Nous attendons leur retour. Merci de votre compréhension et très bonne journée.

• 3 / 5

Difficile de me prononcer, l'expédition a été rapide, mais je reçois une demande d'évaluation de ma commande alors que je l'ai pas encore reçu. Le point relais proposé a finalement été annulé en cours d'expédition. Après avoir choisi un nouveau point relais, je n'ai aucune nouvelle sur une date possible de livraison...

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation d'expédition puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Nous venons de contacter le transporteur pour leur demander d'accélérer la livraison. Le colis ne devrait plus tarder à arriver dans votre point relais. Bonne réception et très bonne journée.

• 5 / 5

Livraison très rapide et articles magnifiques qui ont séduit ma petite princesse pour son anniversaire. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que nos articles ont fait plaisir à votre petite princesse pour son anniversaire. 🥰 Très bonne journée.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😉

• 5 / 5

Envoi rapide. Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que le produit correspond à vos attentes. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 1 / 5

Article reçu cassé. Produit retourné. Commande remboursée mais pas les 16,60€ de frais de port de retour. Service clients qui refuse de le faire

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSOLINE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes vraiment désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée et nous comprenons votre déception. Nous souhaitons toutefois préciser que, lorsqu’un article arrive malheureusement endommagé, nous ne demandons pas forcément de retour. C’est d’ailleurs indiqué dans nos conditions générales : il suffit simplement de nous contacter afin que nous puissions proposer une solution adaptée, sans frais supplémentaires pour vous. Dans votre cas, l’article étant totalement cassé, il n’était pas nécessaire de nous le renvoyer, car il ne pouvait pas être remis en vente. Le remboursement intégral de votre commande a bien été effectué, mais nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge les frais liés au retour que vous avez engagé de votre propre initiative. Nous regrettons sincèrement ce malentendu et nous vous souhaitons une très bonne journée.

Réponse de CHRYSOLINE B

Bonjour, l’article n’était pas complément cassé sinon bien entendu je ne l’aurais pas retourné. L’abat-jour était cassé au niveau du pied de la lampe. Comme vous vous en doutez je pense que peu de clients lisent intégralement les CGV. Je suis néanmoins déçue qu’aucun geste commercial n’ait été fait. Par chance il existe aujourd’hui beaucoup d’autres eshop, je passe donc mon tour sur le votre à l’avenir. Bonne journée

• 5 / 5

Recherche et commande facile. Produits sympas et de qualité. La livraison était aussi rapide. La livraison à l'étranger (en Allemagne par exemple) serait un plus mais je suis consciente que ce n'est pas si facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été positive et que vous appréciez nos produits. Nous prenons en compte vos suggestions concernant la livraison à l'international et espérons pouvoir l'envisager à l'avenir. À très bientôt sur notre boutique !

• 5 / 5

Très bon site avec des jolies idées cadeaux à prix toux doux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos idées cadeaux et nos prix vous plaisent. N’hésitez pas à revenir chez nous pour découvrir encore plus de surprises 😉

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide avec de très belles choses pour les petits.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et la rapidité de notre livraison. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des articles de qualité pour les petits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Enseigne toujours au top: envoi rapide et soigné , prix correct, site ergonomique….

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Réponse de lapouleapois.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉

• 5 / 5

Très intéressant tant au choix qu’au niveau prix

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre choix et nos prix intéressants. Nous sommes impatients de vous revoir prochainement pour une future commande 😉

Satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 5 / 5

Site très clair sur les produits en vente, livraison plus rapide qu'annoncé, produits conformes ! Ravie de l'achat sur ce site!

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE V.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes, tant en termes de clarté des produits que de rapidité de livraison. À très bientôt sur lapouleapois.fr 😉

• 4 / 5

J'ai commandé une baleine musicale, qui ne fonctionnait pas correctement, le service réclamation a été très réactif en m'en renvoyant une deuxième. La deuxième fonctionne mieux mais ce n'est pas parfait. Au vue du premier geste, je n'ai pas recontacter le SAV.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis que notre service réclamation ait pu réagir rapidement, mais nous sommes navrés d’apprendre que le deuxième article ne vous apporte pas entière satisfaction. N’hésitez surtout pas à recontacter notre service client : nous restons à votre disposition pour trouver une solution si vous estimez que le produit présente un défaut.

• 5 / 5

Livraison rapide, très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Nous serions ravis de vous revoir prochainement sur notre site 😉

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Envoi super rapide. Communication excellente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! À bientôt 😊

• 3 / 5

Colis arrivé abîmé, manquait les petites boucles d'oreilles autocollantes et le sac à main était légèrement abîmé

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes vraiment navrés que votre colis ait subi un dommage pendant le transport. Notre service client vous a déjà contactée par email afin de vous apporter une solution. Très bonne journée.

111111

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

• 5 / 5

Site agréable, beaucoup de choix, belle qualité, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site, la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur lapouleapois.fr.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.

• 5 / 5

article de très bonne qualité, réception rapide et en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles et de la rapidité de livraison. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes, je recommande vivement ce site pour acheter des Jellycats notamment. C’est l’un des rares sites vraiment fiables : les stocks indiqués sont justes, et l’envoi des colis est rapide, sans faire patienter les clients inutilement. Cela fait maintenant 5 mois que je commande chez La Poule à Pois et je n’ai jamais été déçue. 5/5🌟🌟🌟🌟🌟

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes et de notre service. Votre confiance et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt sur notre site pour vos futurs achats de peluches Jellycat 😉

• 4 / 5

Je trouve juste un peu dommage que l’adresse de facturation et de livraison soit indissociable.c’est un peu compliqué lorsque vous voulez faire un cadeau à distance.sinon impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

Réponse de lapouleapois.fr

Sachez qu'il est tout à fait possible d’enregistrer une adresse de facturation différente de l’adresse de livraison. Il vous suffit de cliquer sur la phrase « L'adresse de facturation est différente de l'adresse de livraison » lors de la commande, et vous pourrez ainsi indiquer une seconde adresse. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question 😊

Réponse de EVELYNE F

ok merci

• 5 / 5

Livraison rapide, peluche commandée parfaite ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que la peluche vous satisfait pleinement. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Très bon suivi de commande et emballage du produit très soigné

Avis du , suite à une expérience du par AURIANE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du suivi de votre commande et de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt chez lapouleapois.fr !

• 5 / 5

Service client très à l'écoute, Produits conformes à la livraison qui est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous accompagner. A très bientôt !

Colis très rapidement livré

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré rapidement. À très bientôt pour vos futures commandes sur lapouleapois.fr !

• 5 / 5

satisfaite de mon achat . Expédition rapide et emballage soigné . Merci la poule à pois !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre service a répondu à vos attentes. À bientôt chez La Poule à Pois !

• 5 / 5

Le colis a été envoyé très vite, bien empaqueté et aussi rapide que certains grandes plateformes de vente en ligne. Une parfaite alternative avec des prix très compétitifs! Très content.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats 😉

• 5 / 5

Colis reçu rapidement, conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

• 5 / 5

Facile et bonne explication montage. Nécessite plusieurs embouts. Résultat très bien et joli

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le montage facile et le résultat à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. A très bientôt !

Envoi rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par JOËL E.

• 4 / 5

Du choix et aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours là pour vous aider. A très bientôt 😉

• 5 / 5

Les produits sélectionnés par la Poule à Pois sont de grande qualité et dans le respect de la nature autant que possible. Mon choix va souvent vers ce site quand je cherche des articles de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre confiance nous motive à continuer sur cette voie. Nous serions ravis de vous revoir prochainement sur notre site 🥰

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur.

• 5 / 5

Articles conformes et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous ont satisfait et que l’envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt sur notre site !

• 5 / 5

Site très facile; envoi rapide et sans problème. Je suis très contente de cet envoi

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir prochainement !

• 5 / 5

Parfait, sérieux, bonne qualité, envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits de bonne qualité et apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou vis futures commandes 😉

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt 😉

• 5 / 5

Le site est clair et bien expliqué et la livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site et la rapidité de la livraison vous conviennent. Passez une très belle journée et à très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 4 / 5

contente de mes achats, livraison rapide et beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin.

• 5 / 5

J ai trouvé tt de suite ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce que vous cherchiez. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site 😉

• 4 / 5

Le site propose des articles très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos articles intéressants. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage d’avis. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Ravie de ma commande sur le site, très facile de trouver le produit recherché. Prix attractifs. Livraison rapide. Mon petit fils est très heureux de son cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé facilement votre produit et que votre petit-fils est ravi de son cadeau. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

• 5 / 5

Très bien, je suis ravie, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😉

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur lapouleapois.fr 😉

• 5 / 5

Commande impeccable, bons produits, reçus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALINE E.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de nos produits. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !

• 3 / 5

Dans l’ensemble satisfaite de ma commande je suis juste déçue de l’emballage dans lequel j’ai reçu mon article c’était limite et pas propre pour une peluche pour bébé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’emballage n’était pas à la hauteur de vos attentes. Cela ne correspond pas à nos habitudes et nous allons immédiatement remonter l’information à notre équipe de préparateurs afin d’y remédier. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt et de vous offrir une expérience irréprochable.

• 5 / 5

envoie rapide et efficace, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et efficace. En espérant vous revoir prochainement sur notre site 😉

• 4 / 5

Très bon produit. Bien emballé. Manque une étoile uniquement pour le délai, peut être la période.....

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre produit et son emballage. Nous prenons également note de votre commentaire concernant le délai de livraison et continuerons à travailler pour améliorer nos services mais effectivement la période estivale n'est pas la plus simple. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et soignée. En espérant vous revoir très vite sur notre site 😉

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat de sac à dos et boîte lunch pour ma fille. Il y a un grand choix sur le site, la livraison a été assez rapide et les produits sont bien conformes. Ma fille va être ravie.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE E.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le sac à dos et la boîte lunch ont plu à votre fille et que nos services vous ont satisfait. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la conformité de notre livraison. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site.

Bien emballée RAS

Avis du , suite à une expérience du par GISELE K.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée et correctement emballée. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Très facile d’utiliser et aussi joli

Avis du , suite à une expérience du par PILAR C.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et qu'ils sont faciles à utiliser. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Je suis enchanté

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA D.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes enchanté par notre boutique 🥰. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

efficace ! rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours heureux d'échanger avec vous.

• 2 / 5

Ce n'est pas exactement le jeu que j 'avais commandé. Bien que votre envoi arrive au même résultat ma commande était Cubissimo et non Sologic.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour Monsieur, Djeco a relooké tous ses jeux dans la gamme SOLOGIC mais le jeu est le même. Si vous n'avez pas reçu le jeu Cubissimo je vous invite à nous envoyer un mail avec la photo du jeu reçu sur contact@lapouleapois.fr. Merci à vous

Réponse de Jean-claude B

Bonjour,Effectivement c'est le même jeu à la différence que les cartes sont recto/verso dans le nouveau, alors que dans mon jeu,il y à une carte par jeu.Le but de mon achat c'était de remplacer des cartes qui ont disparu dans un jeu que l'on m'avait prêté. Ce n'est pas catastrophique, je vais remplacer la totalité des cartes. Cordialement

Rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALYZEE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos services. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Le traitement de la commande a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre commande a été rapide. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Tout c’est très bien passé, livraison très rapide ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison a été rapide et satisfaisante. En espérant vous revoir bientôt sur lapouleapois.fr 😉

Parfait merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Commande bien reçu conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site très bientôt 😉

Rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services rapides et fiables. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Des jeux très intéressants pour les enfants, expédition rapide et soignée ! J'achèterai de nouveau!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos jeux aient plu à vos enfants et que vous ayez apprécié notre service d’expédition. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXA B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. À très bientôt sur notre site 😉

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Articles fidèles à la description et livrés rapidement. Un grand choix d'articles. Site à recommander à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos articles et de la rapidité de nos livraisons. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt sur notre site !

• 5 / 5

Commande facile. Descriptif détaillé et fidèle. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande, la qualité de nos descriptifs, ainsi que notre service de livraison. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. A très bientôt et passez un bel été !

• 5 / 5

Site très agréable à consulter , large choix bonne qualité prix. Livraison rapide et colis soigné.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Service rapide et matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service rapide et la qualité de nos produits vous ont satisfait. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Tout parfait. Article conforme, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la rapidité de notre service. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Commande passée facilement et reçue sans encombre dans un délai rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez reçu votre colis rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😉

• 5 / 5

Très bon site ,j’ai trouvé ce que je cherchais ,la navigation est facile, la commande est expédiée très rapidement ,bon suivi.J’ai commandé à plusieurs reprises et c’est toujours au top!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site et que la navigation ainsi que le suivi de votre commande vous ont satisfaits. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt sur lapouleapois.fr !

• 5 / 5

Très belle boîte à bijoux, encore plus jolie en vrai que sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la boîte à bijoux a dépassé vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes 😉

• 5 / 5

Rien à redire livraison correcte et rapide j’ai tous reçut. Lerci

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.

• 5 / 5

J apprécie le site la poule à pois.je trouve beaucoup d articles de qualité pour mes petits enfants.la livraison est rapide. Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de jeux et jouets vous plaise. À bientôt 😊

TRES BIEN PASSE, RAS

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que tout se soit bien passé. Belle journée à vous et à très bientôt !

• 5 / 5

Très bon site avec envoi très rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CHARPENTIER C.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et la rapidité de nos envois. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Trop top. Des peluches canons, originales. Et cette douceur... un bonheur !!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 5 / 5

Colis envoyé rapidement et aucun soucis ! Livraison rapide aussi, juste parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été envoyé rapidement et que vous avez bénéficié d'une livraison tout aussi efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes 😉

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec lapouleapois.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes 😉

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme. Je recommande ce site sans réserve !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE H.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Très belle journée et à bientôt 😊

• 5 / 5

Comme toujours parfait ! J adore cette boutique en ligne que de beaux produits, ma fille est ravie de ses jeux pour le départ en vacances ,

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉

• 5 / 5

Parfait. Prix corrects, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par WENDY A.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de notre service. Très bonne journée et à bientôt 😊

• 4 / 5

Très bien de quoi occuper les enfants cas de pluie

Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.

• 5 / 5

Parfait, très beau site,beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis que notre site et notre sélection vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Jeu coopératif sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Très jolie lampe, livraison. Rapide et OK, très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre jolie lampe et que la livraison a été rapide. Très belle journée et à bientôt !

• 4 / 5

Rien à signaler, tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LISE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Très belle journée et à bientôt ! 😊

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN M.

• 5 / 5

Rapide et sérieux transaction parfaite merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE P.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de transaction a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt sur lapouleapois.fr !

• 5 / 5

Livraison plus rapide qu'annoncée super !!!

Avis du , suite à une expérience du par NELLY E.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été plus rapide que prévu. Chez lapouleapois.fr, notre priorité est de vous offrir un service de qualité, et vos retours positifs sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

• 5 / 5

Commande expédiée très rapidement, bien emballé. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que vous avez apprécié notre emballage. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt 😉

• 5 / 5

Commande, conforme envoyée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et qu'elle correspond à vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous 😉

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec lapouleapois.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe lapouleapois.fr

• 5 / 5

Très satisfaite de la navigation sur le site, de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, les achats sont traités et expédiés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de traitement et d'expédition de votre commande. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

Ma fille elle est trop contente elle a trop aimé elle se promène beaucoup avec les poupées

Avis du , suite à une expérience du par CATARINA G.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec lapouleapois.fr vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'article commandé, par contre la gestion de mondial Relay a été lamentable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'article commandé ! Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre expérience avec Mondial Relay n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Merci pour votre compréhension et votre confiance.

pas de suite à donner

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de lapouleapois.fr

Si vous avez des suggestions ou des points à préciser, n'hésitez pas à les partager avec nous. Votre expérience est importante et nous restons à l'écoute pour continuer à améliorer nos services. Très bonne journée.

Réponse de François D

mes enfants ont bien reçus le coli; pas de problème .

Très content. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de MARTINE C

👍

• 5 / 5

ma petite fille n'a pas encore testé !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez choisi nos produits pour votre petite fille. En espérant qu’elle les appréciera autant que nous aimons les concevoir. N’hésitez pas à partager ses impressions lorsqu’elle les aura testés. Très belle journée.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 4 / 5

Bon site, sérieux, un seul bémol lors de la dernière livraison, les articles commandés sont des petites lettres en bois qui n'étaient pas suffisamment bien protégées, elles étaient posées dans le fond du carton et le papier de protection était posé dessus au lieu d'être mis autour, heureusement elles n'ont pas été abimées, mais ce serait bien de prévoir un meilleur emballage pour ce genre d 'articles. Merci

Avis du , suite à une expérience du par KADIJA A.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que l’emballage des lettres en bois n’était pas à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse, et nous allons l’examiner afin d'améliorer la protection de nos produits lors de l’expédition. Merci pour votre compréhension et nous espérons vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne. Très belle journée 😊

• 5 / 5

Tout à était parfait. Mon fis adore le circuit à billes en bois.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SERAH K.

Réponse de lapouleapois.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec lapouleapois.fr a été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir, nous serons toujours là pour vous 😉

Envoi rapide et soigné. Top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.

Tout était parfait,!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOELLE P.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.

• 5 / 5

Rien à dire comme d habitude. Une commande perfecte

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Après un défaut sur un jeu reçu par courrier, La Poule à Pois à été extrêmement réactive et disponible pour mon faire suivre un jeu neuf à l'identique ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Délai beaucoup trop long Commande non livrée et passée depuis 11j

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison prolongés lié à la période estivale et au jour férié. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et vous offrir un service de qualité. Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

• 5 / 5

des produits toujours satisfaisants et originaux, des colis solides et une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et l’originalité de nos produits, ainsi que la rapidité de notre livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site très bientôt !

• 2 / 5

je n'ai pas reçue ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BERBEL R.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. En cette période estivale et de jour férié, les délais sont rallongés. J'ai envoyé hier un message à Mondial relay et le colis est aujourd'hui en cours de livraison, il sera disponible ce jour. Toutes nos excuses pour ce retard. Bonne journée à vous.

Aaaaa

Avis du , suite à une expérience du par TANJA T.

• 5 / 5

Produit conforme et livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 5 / 5

Suivi, envoi, communication, tout est parfait. Et des prix intéressants : un site que je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de lapouleapois.fr

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi, communication et nos prix. Au plaisir de vous retrouver sur notre site 😉

• 5 / 5

Bonne réception du produit comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre produit s'est déroulée comme prévu. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

• 5 / 5

parfait, envoi très rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE F.

• 5 / 5

Délai de livraison bien respecté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté, car nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et efficace. A très bientôt pour vos futures commandes 😉

Super sélection ! Livraison efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERE B.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise et que vous ayez apprécié notre efficacité en matière de livraison. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site 😉

• 5 / 5

Très bien! Article emballé soigneusement. Envoi rapide et soigné!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

Réponse de lapouleapois.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊

• 5 / 5

Produits conformes à la description, livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.

Réponse de lapouleapois.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez nous.et nous vous remercions pour votre fidélité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, votre avis est précieux !