Avis client de Lapouleapois.fr

Calculé à partir de 1476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1813 avis depuis le 23/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi satisfait
le 20/05/2018 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement. Très bons produits. Je recommanderai.
le 20/05/2018 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Un choix vraiment important. Des jouets de très bonne qualité. L'équipe du site est très sympathique.
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 03/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Je ne connais pas le site, j'ai acheté d'après une liste de cadeaux pour un anniversaire.
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Avis client

 

5 / 5

J’ai trouvé ce que je ne trouve jamais ailleur, voilà 2 fois que je commande RAS.
J’ai trouvé, j’ai choisi, J ‘ai commamdé, j’ai recu un mail de confirmation, et j’ai recu mon colis. Rien à redire en plus on a un petit mot de remerciement avec un autographe, manuscrit derière une carte de visite, que je vais pouvoir faire passer dans le paquet cadeau. J aime beaucoup ce site, et les produits sont sympa et arrivent propre sans soucis. Top qualité.
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement. Merci au service clients d'avoir expédié manuellement à l'adresse du relais colis qui me convenait et non pas au choix proposé par le système
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Simplement l'emballage plié qui est dommageable
il faudrait utiliser du carton plus résistant
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 06/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Emballage soigné et produits conformes à l'image du site ,de belle qualité.
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 06/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 16/05/2018 par .

suite à une commande du 07/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Je recommande ce site.
le 16/05/2018 par .

suite à une commande du 06/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 148

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lapouleapois.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lapouleapois.fr

Description :

Bienvenue à La Poule à Pois! Magasin de jeux et jouets en ligne, nous sélectionnons nos articles avec l'expérience acquise de notre boutique physique situé près de Rennes depuis 2009. Découvrez une vraie sélection de jouets en bois, jeux de société, décoration pour la chambre de bébé, loisirs créatifs pour vos idées cadeaux de naissance et d'anniversaire.

Adresse :
LA POULE A POIS
Centre Commercial UNIVER
7 rue des comptoirs
35410, Châteaugiron
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0230213368
contact@lapouleapois.fr
Représentant autorisé :
LA POULE A POIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1476

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU