Évaluations clients
Le colis est arrivé dans les délais, article correspond à la description, ils ne sont pas abîmées !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt et passez de joyeuses fêtes 😊
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt et passez de joyeuses fêtes 😊
Réponse de JOELLE C.SignalerTrès bonnes fêtes à vous aussi
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Passez de très joyeuses fêtes 😊
Service et livraison très rapide, produits conformes à la commande, très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes 😊😊
Satisfaite sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Livraison rapide et articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.
Site très complet et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHA P.
Je commande régulièrement sur le site. Le catalogue est super, le service très bon, je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLEO D.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 À bientôt et passez de très joyeuses fêtes !
Séduite par les articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK D.
Parfait! Conforme à la description et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
envoie pour cadeau avec message mais les destinataire ne l'on pas trouver, donc il ne comprenait pas....soit oulis soit mettre en evidence.....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Toutes nos excuses si le message s'est égaré ou a été oublié. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes 😊
Très beaux produits, envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Très rapide, colis bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt et passez de joyeuses fêtes😊
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt et passez de joyeuses fêtes😊
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes😊
J ai déjà donné mon avis directement à la poule aux poix Une maison très sérieuse qui fait suivre ses envois avec une précision exemplaire..on a vraiment envie d y retourner C est super merci beaucoup à eux
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 À bientôt et passez de très joyeuses fêtes 😊
fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
livraion correcte et colis en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK I.
Satisfaite de ma commande arrivée rapidement, très joli site
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes😊
Je suis contente d’avoir reçu une. Carte de remerciement pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Tout s'est déroulé parfaitement de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes 😊
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Passez de joyeuses fêtes !
Toujours ravie de commander chez la poule à pois, très jolie collection de figurines, envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Beaucoup de choix sur le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 À bientôt et passez de très joyeuses fêtes !
Super produit comme d'habitude. Rapidité de réponse en cas de soucis géniale. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez de très joyeuses fêtes !
Globalement satisfaite de ma commande et du délai de livraison. Mais une amie, sur la même commune, a commandé un article identique au mien, et elle a reçu l’information comme quoi son colis était au point relais, mais à MON NOM ! Donc sans ma carte d’identité elle n’aurait pas pu le récupérer. Ça va que nous nous connaissons bien, mais je ne comprends pas comment une erreur pareille est possible. J’ai donc récupéré sa commande et la mienne, toutes deux complètes. Alors si vous recevez une information de livraison avec un autre nom que le vôtre, soyez vigilants et tentez quand même de récupérer votre colis car ce genre d’erreur est surprenant !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance. À bientôt et passez de très joyeuses fêtes 😊
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GE S.
Colis en très bon état livré dans les délais promis. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Très satisfait des articles et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Tout était parfait : le site, le suivi de la commande, la livraison et l’article reçu.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
commande conforme et livraison rapide.merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Au top colis conforme et soigné
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
RAS, produit conforme à la description Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE P.
Excellent site livraison impeccable délais respectés cliente très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JANDELINE L.
Cela fait trois ans que je commande à plusieurs occasion (Noël et anniversaires). Toujours aussi satisfaite du site et des choix proposés !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerQuel bonheur de lire votre message, nous sommes tellement heureux de vous savoir satisfaite ! Passez de joyeuses fêtes !
Commande, livraison produit, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE J.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Des produits de qualité rapidement expédiés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Produits pertinents et de qualités!
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très satisfaite, de la commande à la réception. Un contact téléphonique, une adresse, une confirmation immédiate du paiement, un suivi colis parfait. C'est un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de Martine C.Signaler👍Joyeuses Fêtes à vous aussi.
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊
Navigation sur le site agréable. Emballage solide et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Parfait aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ZOE G.
Rapide et efficace, très bonne réactivité aux messages. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de Pascal R.SignalerMerci et bonnes fêtes vous aussi
Super écoute des besoins des clients, produits de qualité, envoi rapide et soigné. Merci la Poule à Pois 👌🌻
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Pas de soucis sauf la livraison. UPS n'est pas fiable. Mon colis a été déposé dans un autre point relais situé à 20mn de chez moi. Changez de livreur serait le mieux !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance. Passez de très joyeuses fêtes !
Ras,bien arrivé à bon port,bien reçus, bie que j'ai choisi et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 À bientôt et passez de très joyeuses fêtes 😊
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Facilité pour passer la commande, suivi de celle-ci efficace et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 passez de joyeuses fêtes !
Beaucoup de choix et des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA P.
Commande rapide, livraison rapide, site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Génial livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
pour la 2eme année pour le Noël j'ai pu avoir ce qui me fallait, fabrication Française de qualité. livraison sans aucun problème.si besoin je reviendrai sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par FRACHON J.
Très satisfaite de la livraison et prestation . Les jeux vont plaire à mes petits enfants. Solidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de CHRISTINE J.SignalerMerci beaucoup et joyeuses fêtes à toute votre équipe. Cordialement. Christine
Boutique au top, livraison à la boutique parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Très facile à commander sur le site Suivi de colis très précis et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Commande effectuée sans difficulté, envoi rapide et bien réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA L.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Site très agréable et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Livraison sans problème. J'attends de voir la réaction d'une petite fille devant cette belle poupée.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors et passez de joyeuses fêtes 😉
J'ai reçu la peluche dans un carton trop petit alors elle et déformé un peu déçu quand même.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Site facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Grand choix de jouets, prix compétitifs et envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Tout a été parfait, l’emballage, les délais et la livraison 🙏 Ainsi que la communication en direct suite à mon appel pour avoir une info, merci ! Le sac à dos est superbe !
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Commande expédiée rapidement. Des jouets de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
J’ai très facilement trouvé ce que je cherchais et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Très satisfaites à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
pas de commentaire particulier. Les délais sont corrects, le prix également, la livraison s'est effectuée sans problème (comme les fois précédentes d'ailleurs).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Tout est parfait. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE V.
Très Satisfaite de ma commande, Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
la poule à pois oui mais les pois sont d'or ,service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez de joyeuses fêtes !
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Très jolie boîte à musique qui plaira à coup sûr à ma petite fille 🥰 Ravie de ma commande qui a été traitée rapidement par l'équipe, emballage top ! Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Très satisfaite de ma commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANA G.
L’article est conforme à la description et de qualité mais la livraison par le transporteur était cata (colis arrivé ouvert et écrasé dans les points relais locker où on ne peut refuser la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance. Passez de joyeuses fêtes
Super merci envoi rapide et superbe jouets
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de CHRISTIAN M.SignalerJe vous souhaites de bonne fêtes à bientôt.
Beaucoup de choix.Préparation de la commande et envoi très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
C'est une excellente entreprise, de bons produits, une livraison rapide et le colis soigneusement emballé. Le seul bémol, un achat de KAPLA sans documentation !
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite, si vous pensez qu'il vous manque un élément pour les Kapla, nous vous laissons nous contacter par mail. À bientôt et passez de joyeuses fêtes 😊
Réponse de gloria b.SignalerBonjour, Il s'agit d'un achat il y a un an, où j'ai reçu la boîte Kapla, mais sans aucune documentation de modèles, plutôt décevant pour une petite de 6ans ! J'en ai trouvé sur l'internet, mais j'aurais pu me passer du temps dédié. Cdlt,
Produit conforme et livraison très rapide, Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez de très joyeuses fêtes !
envoie rapide soignée et produit conforme c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT P.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt et passez de très joyeuses fêtes ! 😊
Ras tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE I.
Très bien... commande facile, livraison rapide. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE U.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt et passez de très bonnes fêtes de fin d'année !😊
Tout a été parfait de la commande au retrait de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Délai et commande respectés je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. A bientôt et passez de très joyeuses fêtes !