Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊
Très satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
site agréable, délai livraison conforme, satisfaite des livres achetées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊
Beau choix d'articles, livraison particulièrement rapide en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-JOELLE H.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Commande parfaite, envoyée et reçue dans les temps Service client au top avec réponse rapide et précise Je recommande chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA T.
Envoi rapide super !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊
conforme à la description pour un envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE M.
Commande livrée rapidement à la date annoncée . Colis bien conditionné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA M.
Envoi rapide Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE R.
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE R.
De très bons produits et livraison super rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Livraison très rapide. Produit conforme à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY P.
Super service, ravi de savoir que les frais de port sont gratuit quand on fais livrer à la boutique ! Emballage cadeau en prime !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le retrait en boutique et le service associé vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉
RAS tout s'est bien passé à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
A la livraison, l'emballage était un peu escamoté à un angle mais heureusement le jouet est bien enveloppé à l'intérieur , donc pas besoin de le renvoyer pour détérioration.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance. Bel été à vous!
Des jouets de qualité, une diversité de choix, une livraison rapide, la Poule à pois , c'est trop top pour les mamies soucieuses d'offrir le meilleur!
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 Passez un bel été!
Très vite empaqueté et très vite livré 👏👏 bravo 👌👌❣❣
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Bon produit, bonne qualité, livraison très rapide. À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Très satisfaite de ma commande, de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA M.
Réponse de Tatiana M.SignalerA bientôt
Commande conforme et livraison rapide. Un petit souci très vite règlé grâce à un service après ventes très efficace et une prise en charge optimum de la relation client. Bravo et merci pour la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que notre service client vous ai satisfaite🥰 A bientôt alors 😉
Réponse de SYLVIE H.SignalerQuand le client est bien traité, il faut le dire. Merci encore
Livraison rapide, petite carte 1000 mercis qui accompagne le contenu une agréable attention.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Livraison rapide, article très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Le coffret penderie de la poupée moulin Roty n'est pas en bon état : décor du carton décollé et fripé : du plus mauvais effet pour un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés d’apprendre votre déception. Si vous estimez que l'article présente un défaut, je vous invite à contacter notre service client dès à présent. Sachez que si l'article ne vous apporte pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de nous le retourner. Merci de votre compréhension,
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ARMELLE B.
Très jolie boîte à musique, la deuxième que je vous commande...envoi rapide ☺️ merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE N.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant et pour votre fidélité! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Navigation aisée. Beaucoup de choix. Rapport qualité/ prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Après un souci avec un produit, ils ont très rapidement pris ma réclamation en compte et régler le problème! Je recommande ce site à la fois par la diversité des produits proposés et la réactivité en cas de soucis! Je ne connais pas la boutique mais elle doit être magnifique!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉 Et vous êtes la bienvenue à la boutique quand vous voulez!
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
site très accessible, beaucoup de choix, produits très bien répertoriés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Livraison rapide. Produits satisfaisant. Ce site est sérieux, je ne suis toujours contente des commandes passées.
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé et nous vous remercions pour votre fidélité😉
conforme à ma commande. Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
site bien fait, facile d'accès, rapidité dans la livraison et réception auprès de mondial relay avec un accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Je suis contente de mon achat :)
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE G.
Article conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
livraison rapide, tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Mon petit fils a adoré son nouveau parapluie, très joli
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Super site ! On y trouve tellement de beaux jouets !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY T.
Commande facile et delais respectés. Cadeau pour fin aout début septembre donc à voir pour le fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !
Dommage que le pipeau que j'ai commandé soit fabriqué en chine!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés d’apprendre votre déception. Nous ne prétendons pas proposer uniquement des jeux et jouets fabriqués en France. Nous proposons effectivement une sélection de jeux et jouets « Made in France », mais ce n'est pas l'intégralité de notre catalogue. Je vous invite à cliquer sur l'onglet "Made in France" dans le menu de notre site internet, afin de voir les jeux et jouets fabriqués en France. Merci de votre compréhension.
Réponse de Dominique O.SignalerOk, merci pour votre réponse
La fille adore!
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊
Supe mignon...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
excellent site bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
Cadeau offert et envoyé à une amie qui a beaucoup apprécié. Délai d'envoi respecté.
Avis du , suite à une expérience du par NAHEMA K.
Livraison rapide, conforme Très beau produit, J' ai recommandé votre site à une amie
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Commande livrée rapidement. Envoi soigné. Parfait. Je recommanderai sans hésiter sur le site « la poule à pois »
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Produit conforme à sa présentation sur le site, donc à mes attentes, y compris les couleurs. Emballage transport impeccable, délai respecté. Très bel article au motif ravissant, qui a tout de suite conquis l'enfant à laquelle il était destiné.
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
très correct. Je n'avais pas le bon mail et après correction il m'ont renvoyé sans supplément ni frais de livraison ma commande. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
La navigation est facile. Livraison rapide. Je ne connaissais pas ce site, mais je le recommanderais a mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Facile de passer sa commande. Pas de frais de port. Prise en charge de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Livraison conforme à ma commande reçue dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANA S.
Bon produit. Échange interlocuteur facile. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Produit conforme et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLE D.
Excellent produit Conforme a nos attentes pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
un peu déçue par les fonctions de la veilleuse
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés d’apprendre votre déception. Sachez que si l'article ne vous apporte pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de nous le retourner. Merci de votre compréhension,
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Très satisfaite, produit bien emballé et arrivé plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.
Facilité pour trouver la figurine recherchée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE G.
entreprise sérieuse et réactive , emballage soigné et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Envoie rapide colis reçu en 3 jours après l’achat Le produit très bien fidèle à la description Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
C'est très bien, le suivi était parfait
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
cccc
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Ma commande a été prise en compte et livrée très rapidement. Prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Parfait merci beaucoup ☺️ grand choix pour gâter ma nièce ❤️livraison très rapide . Beau travail merci à toute l’équipe 🌈
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Très bien. site bien clair et le colis est arrivé dans les temps sans problème . le produit , un doudou correspondait bien au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Commande reçue rapidement, emballée comme il faut. Bons produits. Je recommanderais sûrement à nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Parfait! Articles qui correspondent, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Envoi très rapide et soigné, je suis très satisfaite, merci !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Tout était très bien et conforme à la promesse
Avis du , suite à une expérience du par ODILE E.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Site sérieux. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MC N.
livraison toujours parfaite, les produits sont très bien, merci toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Colis reçu rapidement et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE H.
Livraison rapide au magasin avec papier cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
ok service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE Z.
Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA H.
Produits diversifiés
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Sélections de qualité avec bcp de choix Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Rapidité qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIA F.
service impeccable, je recommande, et faisons travailler les entreprises françaises
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Conforme a ce que j ai commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE D.
Livraison rapide et conforme, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Belle sélection de jouets, service client très réactif (suite à un léger retard de livraison mondial relay), emballage soigné : impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.