Évaluations clients
Produit conforme à la commande, très beau produit, livraison rapide et colis impeccable, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Réponse de A ASignaler👍👍👍
Beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊
Site agréable, thématiques nombreuses et variées. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊
Super choix articles de qualité et livraison rapide. Mon site préféré de jeux pour enfants
Expédition propre et rapide, conforme. Toujours très bien ! Merci à l’equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant et pour votre fidélité! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
J'adore ce site
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais manque peut-être d'un emballage même sommaire dans le carton.. livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Nous allons faire remonter votre remarque à notre équipe de préparation de commande. Bonne journée à vous
Tout s'est très bien passé
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site. L'envoi des commandes parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact, colis arrivé intact en point relais, suivi commande sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mécontentement du service livraison Mondial Relay car commande le 5 mai et livraison le 23 mai !!!!! En revanche La Poule à Pois m’a bien aidée dans la recherche de mon colis
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, Correspondant parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier colis arrivé vide mais problème réglé très rapidement avec un deuxième envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit excellent, super bon en emballé et réception rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter , la note dit tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes. Dans le mail récap de la commande, il faudrait repréciser le lieu de livraison en particulier quand c'est en point relais. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite, nous allons regarder les améliorations à apporter. À bientôt 😊
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement. Articles confirmes aux descriptifs. (Certains encore non ouverts car cadeaux). Juste l'emballage du colis qui est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos articles rapidement et qu'ils correspondent à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant l'emballage du colis. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre achat et nous espérons vous revoir bientôt!
Produit très facile à trouvé sur le site, livraison rapide et état niquel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup, la première livraison parfaite, la deuxième j'ai trouvé une bille cassé mais rien de grave, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerSi vous estimez que l'article présente un défaut, je vous invite à contacter notre service client par email.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et vraiment tout doux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est en bon état, la livraison est bonne. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception du colis et petit herbier très joli :)
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos produits mes petits enfants les adorent un grand bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de jeux et jouets vous plaise. À bientôt 😊
Navigation site : très bien Livraison : dans les délais et sans souci Commande : petits enfants ravis !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, envoi rapide et soigné. Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la livraison et du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pinceaux sont de très bonne qualité. Les enfants les ont adopté de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
Livraison Rapide, produit correspondant a la description :) Ma nièce a apprécié son cadeau :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Tout s est super bien passé, de la commande a la livraison. Articles commandés conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur dans le nom du destinataire, Valérie Blanc au lieu de moi même, malgré mon intervention auprès de votre service.
Très bon site Beaucoup de choix Rapidité d envoi
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, achat bien emballé. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service a été tres lent suite au lundi de l'ascension .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau sur notre site. Merci pour votre note.
Parapluie vraiment beau avec un aire assez robuste merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ludique préparation et expédition rapide . Prix intéressant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme a notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat arrivé dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 5 étoiles avec plaisir, le petit parapluie commandé semble solide, est très joli, et correspond tout à fait à ce que je voulais pour mon petit fils de 2 ans pour un prix raisonnable. La commande est arrivée très vite en point relais. Je recommanderai sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉
Réponse de A ASignalerOui, à bientôt certainement ! Belle continuation en attendant
Parfait! J'ai pu récupérer ma commande en boutique très rapidement, et en profiter pour la compléter sur place.
Tout a été nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie poussette de qualité correspondant exactement à la description. La taille est top pour une petite fille de 2 ans. Livraison rapide et sans souci dans un emballage protégeant bien le produit. Ma petite fille est heureuse de promener ses poupons.
Rapide et soigné
Super magasin !
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est idéal pour les bébés
Ttggg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement et conforme aux descriptifs des produits. Les produits sont de bonne qualité, je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial, correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les enfants ont adorés ainsi que les parents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS - site français, communication et livraison impeccable.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊
tres bien service ponctuel
Très bien :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles impeccables. Livraison nickel. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ce site j'ai reçu sous 3 jours le colis et je recommande ce site la poule à pois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trés bien respecté. Seul bémol , le colis était mouillé donc endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre colis était mouillé et endommagé à l'arrivée. Cela ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Je vous invite à envoyer une photo du colis à notre service client afin que nous puissions enquêter sur cet incident. Merci de votre compréhension,
Réponse de A ASignalerBonjour, Je n'ai malheureusement pas pensé à conserver le colis , le contenu n'ayant pas souffert . En vous remerciant. Cordialement
Expédition rapide, article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est riche de proposition facile d'utilisation, et j'aime les choix de jeux.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit commandé ainsi que la livraison. C'est parfait !
Bon site
très migron et utile
Très Fiable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis totalement satisfaite de ma commande .
Livraison rapide et conforme
Description conforme aux articles . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, facilité de commande, bonne réception, qualité des produits
Facilité de navigation. Prix concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue tres rapidement . Parfait.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande rapidement. Les articles sont conformes à la description. Parfait
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle collection de jouets, colis bien emballé, je suis satisfaite
Site agréable à consulter
Réponse de A ASignalerA bientôt
Colis bien préparé et articles au top .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur prix sur le net pour le jeu que je voulais (jeu d’échecs Vilac Keith Haring) et livraison hyper rapide. Quelle efficacité !
Rapide et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande vivement.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité/prix imbattable et livraison rapide.