Évaluations clients
Très bien, rapide, service impeccable et local pour moi. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année 😉
Premier contact, constat d'un très beau choix. Commande livrée rapidement et en parfait état. Jeux conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉
Super site, délais de livraison très correct et produits sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊
Très bien ; super contente Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊
Réponse de A ASignalerBonne fête de fin d'année et continuer ainsi
Tout s'est très bien passé. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊
Commande arrivée dans les temps, colis soigné, article conforme .Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Envoi rapide et correspond tout à fait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite fe la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sans souci; livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide, parfait !
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui s’est parfaitement déroulée. Rapidité de traitement. Produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande sur le site s'est très bien passée ainsi que le retrait en magasin. Article très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et bel article
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Commande livrée comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !
Envoi rapide et soigné, articles impeccables, ravie de ma commande et de la petite attention qui se trouvais à l'intérieur de mon colis, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Joyeuses fêtes de fin d'année ! 😊
Tout était parfait
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait eu un souci de livraison que la poule à pois a réglé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis remis par le facteur. Je n'ai pas l'avis de mon petit fils quant à la qualité du produit, pas encore ouvert, désolée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et délai respecté.nous n'avons pas pu vérifier le colis car il est reparti directement au canada (cadeau pour notre petite fille)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait bien d'avoir possibilité d'avoir les produits emballé de papier kdo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour cette belle note. Nous prenons note de votre remarque. Passez de belles fêtes de fin d'année 😊
Je suis heureuse de pouvoir effectuer mes achats sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne explication du produit, commande facile et livraison assez rapide! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis du piano (carton)est abîmé sur un coin. J’espère qu’il n’y aura pas de souci quand je l’offrirai à mon petit fils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour ce désagrément. Si l'article présente un défaut, je vous invite à contacter notre service client. Passez de belles fêtes de fin d'année !
Je suis très satisfaite des articles reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille réelle plus petite que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerSachez que nous tentons de rédiger des descriptions les plus complètes possible pour que chaque consommateur puisse réaliser un achat éclairé. Les dimensions sont pourtant bien précisées dans la description de l'article que vous avez commandé 😉 Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience sur notre site internet n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous espérons tout de même vous revoir lors d’une nouvelle visite sur notre site.
Sérieux, envoi rapide et très bon prix je commanderai à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de qualité, envoi rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB : rapidite, délais de livraison respectés ,réception du colis en point relais facile.
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé très rapidement mais quel excès de messages pour me signaler que ma commande était traitée, qu'elle allait arriver, qu'elle était arrivée... Une vraie pollution dans ma messagerie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour ce désagrément. Nous prenons note de votre remarque. Nous espérons vous revoir sur notre site en ligne et nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 😊
Réponse de A ASignalerMerci ! Bonnes fêtes à vous également !
Produit conforme, livraison soignée et rapide
Parfait et très rapide. Merci
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
La commande a été livrée en temps et en heure, le paquet était un peu abimé, du coup je l'ai ouvert dans le magasin pour vérifier le jeu. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'espère qu'il y aura bientôt d'autre fiches à acheter pour continuer à s'exercer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous l'espérons également ! 😊 Nous n'avons pour le moment pas d'information de la part de notre fournisseur à ce sujet. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Bon site idées et facile d'utilisation ..commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
promesse tenue : qualité, délai de livraison, écoute client pour rectification, gentillesse de l'accueil...et cerise sur le gâteau des petites surprises dans les colis Merci
Tout est parfait
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d’accès, simple et efficace ! Jouets de qualité au juste prix Mes petits enfants étaient ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, article conforme. Très satisfaite.
Toujours impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, produits super et bien emballés et livraison rapide. Je recommande
Suoer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, rien à redire pour le délai de réception, et sur le produit en lui-même, si ce n'est sa dimension. Il est vendu pour une hauteur de 68 centimètres, il faut vraiment tirer sur ses extrémités pour y arriver, ce qui lui donne plutôt une taille minimaliste dans la réalité. Il serait bon de le préciser, c'est, malgré sa bonne bouille, très pénalisant.
Très bien bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très soigné et envoi rapide ! Merci !
Tout ok
Commande sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un petit couac : j'ai reçu un message comme quoi mon colis était parti, le lendemain j'ai reçu un message comme quoi un des jouet n'était pas disponible et que je pouvais soit attendre,soit être remboursée, j'ai envoyé un message pour lequel je n'ai jamais eu de réponse et deux jours après le paquet et arrivé avec la totalité de ma commande. Cherchez l'erreur ? ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE suis tjs dans l'attente du colis.. Votre vente par correspondance n'est pas au point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous suivons l'avancée de votre colis chaque jour et nous croisons les doigts pour que la livraison puisse avoir lieu rapidement 😉 Nous avons relancé plusieurs fois notre transporteur et nous restons dans l'attente d'un retour. Nous aurions aimé faire partir un nouveau colis, malheureusement l'article commandé est actuellement en rupture de stock. Nous revenons vers vous au plus vite. Merci de votre compréhension,
Site ludique, tarifs attractifs et envoi rapide et soigné. Rien à redire, je suis très satisfaite de mon 1er achat Poule à Pois.
Super sérieux
Parfait.delais respecter
Réponse de A ASignalerJoyeuses fêtes
Livraison rapide, produits bien emballés et très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement et arrivée dans les délais prévus donc ravie
Rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vrais gens derrière ce site a notre écoute et très réactifs. Un grand merci
Originalité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rapide et articles conformes à la description. Site a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉
Très bien livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service très rapide pas de déception bravo
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Le site est très joli et je croyais acheter des jouets made in France et j'ai été déçue de voir qu'en fait les jouets commandés étaient made in China. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous avons effectivement des jeux et jouets fabriqués en France, mais ce n’est pas l’ensemble de notre catalogue. Tous nos jeux et jouets Made In France sont visibles sur la page du même nom présente dans le menu de notre site internet. Merci de votre compréhension.
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour l'information, c'est bon à savoir pour une prochaine fois. Cordialement
je ne suis pas une geek et pourtant tout a été très facile pour moi Site correct. Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est aisée et la livraison impeccable
Au Top ! Efficace et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le carton d emballage soit si gros par rapport a la taille du colis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous prenons note de votre remarque. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Tres bon produit, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a bien fonctionne× mais nous aurions aime etre contacte par telephone pour avoir une idee de l horaire et Critique negative : le colis a ete depose a l exterieur en notre absence !embalkage parfait Cath thenars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site en ligne. Passez de belles fêtes de fin d'année.
Livrée très rapidement merci
TRES BON POUR TOUT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, heureux d’avoir fait travailler une entreprise française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire facile de recherche j'ai demandé à être prévenu sur le réapprovisionnement d'un produit ça a été fait et je l'ai commandé, c'est arrivé rapidement donc très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte, dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme, je recommande.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Un site très simple dans les procédures de commande et avec un très large choix d'articles. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Colis bien emballé. Je recommande ce site.
Au top !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site, la navigation est correcte, mais les résultats par âge ne sont pas toujours pertinents (eg, un enfant de 7 ans ne fera pas un puzzle de 1000 pièces !). Livraison ok, délais respectés et emballage minimal (pas de gaspillage).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour votre remontée, vous allons vérifier tout cela 😉 Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Parfait comme d'habitude ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à vous, tout est parfait !
Très bien, conforme
LIVRAISON PARVENUE A LA DTE ANNONCEE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si heureuse d'avoir trouvé ce que je rechercher et qui semble si beau et adapté aux jeunes enfants et à leurs parents, tout m'a paru simple sur votre site, mes 85 ans ne m'aident pas ! maintenant il ne faut pas compliquer..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait , on trouve çe que l'on cherche et les explications concernants le jeux permettent de cibler notre choix ..livreur sans aucun incident ..meme sur un lieu tres recule en campagne
Rapidité de la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, bonne réception.