Évaluations clients
J’ai cherché un produit que je ne trouvais plus dans ma région et je l’ai trouvé chez la poule à pois. Apparement je me suis trompée en choisissant le lieu de livraison, j’avais demandé un retrait à la boutique alors que j’habite à des centaines de km. J’ai reçu un mail me demandant confirmation de mon choix. Ils se sont occupés de changer le lieu de livraison. Et je reçu mon colis très rapidement. Merci à la Poule à Pois pour leur professionnalisme. Je garde l’adresse précieusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉 Passez de belles fêtes de fin d'année !
Efficacité et rapidité. Bravo et Merci
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Livraison rapide. Produit conforme au visuel du site et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊
Supet achat, equipe commerciale très reactive un envoi ultra rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊
Très bonne expérience, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
La sélection est de qualité. L'envoi rapide et efficace. Merci la poule à pois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de jeux et jouets vous plaise. À bientôt 😊
Objet conforme à la description envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Commande bien reçu, ma petite fille est très contente. Jouet adapté à son âge
Conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !
Utilisation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site avec beaucoup de choix, des conseils, de beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison rapide.
Site très sérieux
Très bien , je recommande
Top!
Parfait. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et de bons produits sur le site. Les produits sont livrés rapidement et en bon état. Merci
Rapide et efficace
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Traitement de la commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊
Service parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très rapide avec un maximum d'information. C'est parfait pour moi. Merci pour votre professionnalismen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Livraison au point de retrait en magasin très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon choix de jouets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, colis arrivé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
Large choix de jouets a des prix compétitifs. La livraison par contre est un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de jeux et jouets vous plaise. N'héstiez pas à choisir la livraison avec Colissimo lors de votre prochaine commande pour une livraison plus rapide 😉 À bientôt !
Service rapide et parfaitement conforme à nos attentes. Merci
Envoi rapide, soigné. Parfait Merci
Parfait pour ma parfait
Super beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol : le transporteur qui avait manifestement ouvert le colis Cela n’a pas dû les intetéresser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous vous remercions pour votre achat et nous espérons vous recevoir prochainement sur notre site internet. Passez de belles fêtes de fin d'année 😊
Bon choix, bon prix, commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande à la livraison, impeccable, soigné et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Achat pour un cadeau donc pas testé pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile et rapidité dans l'expédition
Envoi super rapide et bien suivi. Achat facile. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile et agréable. Informations sur l'expédition, la livraison sans problèmes. Délais impeccables
Rapide Emballage de qualité
Très bon vendeur Livraison rapide
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Beaux produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et conforme à notre attente merci bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Passez de belles fêtes également 😊
Réponse de A ASignalerMerci avec plaisir
toujours parfait
LIVRE DANS LES TEMPS FIDELE AU DESCRIPTIF
Toujours pas arrivé cela fait déjà 10jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes réellement navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Je vous confirme que nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur. La situation devrait se débloquer très prochainement. Je vous invite à suivre l'acheminement de votre colis grâce à l'email que vous avez reçu et à contacter notre service client par email si la situation n'a pas évolué dans 48h. Merci de votre compréhension.
Le produit pourtant bien emballé, présente 2 endroits avec des petites traces de saleté; dommage pour un article qui est destiné à un bébé! Avait-il été déjà sorti et remis dans sa boite d'emballage d'origine? Déjà cliente du site "la Poule à Pois" et satisfaite, j'ai été surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Possibilité de payer en Bancontact depuis la Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊
Super site ! Merci pour les cadeaux emballés avec soin ! Et pour notre commande complète pour les fêtes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jouets très bien, livraison rapide
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Envoi rapide, tout est ok
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Partie commerciale, commande et acheminement du colis parfaits. Juste un peu déçue par le produit : parapluie enfant. Beau décor charmant mais plastique de qualité très légère. J’ai peur que cela ne fasse pas long feu avec ma petite fille ;(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Sachez que si l'article ne vous apporte pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de nous le retourner. Merci de votre compréhension,
Bonne description du produit, rapidement livré. Très bien emballé. Top
LIVRAISON RAPIDE ET COLIS BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil en boutique avant l'achat et livraison dans cette même boutique de cheauteaugiron.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite 😉
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site répond bien au moteur de recherche Les Jeux sont de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose un large choix d'articles de qualités. La préparation et l'expédition de ma commande a été très très rapide . Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, colis soigné et livraison rapide. Je n'ai jamais été déçue de l'une de mes commandes, et je trouve toujours mon bonheur parmi les articles proposés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite et livrée rapidement. Service top
Livraison rapide et parfaite
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Commande livrée avec de grandes précautions. La boîte à bijoux est magnifique et correspond tout à fait à ce que je voulais pour ma petite fille. Très satisfaite du site, des objets commandés et de la livraison. Je recommanderais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très réactif, réception de la commande très rapide
TB, très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci avec cette livraison👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’article est de bonne qualité et conforme à la description. Seul bémol : l’emballage vraiment peu soigné et la cape en vrac dans le sachet. Sinon, tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous prenons note de votre remarque et travaillerons activement à améliorer ce point pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Nous espérons vous revoir sur notre site, passez de belles fêtes de fin d'année.
Ravie de ma commande. Conforme au descriptif. Envoi rapide.
Beaucoup choix facile rechercher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, délai respecter. colis très bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exceptionnel, qualité des jouets rapidité de l expédition ,pertinence dans le choix par rapport à l âge des enfants(.la personne qui sélectionne ces jouets mérite des félicitations !) Je précise queJe ne connaissais pas ce site au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons dû payer un supplément pour le transport, l'affranchissement au départ étant insuffisant, ce n'est pas très professionnel, à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Aucun supplément ne devait vous être demandé. Je vous invite à contacter notre service client, afin que nous puissions clarifier la situation. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carton est arrivé bien abîmé (transport) mais les produits étaient super bien protégés. Large gamme et prix corrects aux vus de certains autres sites. Délai de livraison comme prévu sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent 😊 Passez de belles fêtes de fin d'année.
Réponse de A ASignalerVous n'êtes pas responsable du transport! 😉
Très bon
2 ème commande pour jouets et toujours qualitatif,joli et prix abordables
livraison rapide.emballage super.A recommander
Facile de s’y retrouver. Et outil recherche très bien fait ✅ ✅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande. Produits conformes à la commande et expédiée très rapidement.
Hyper rapide !
Toptoptop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction sur tous les plans
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique 🤩 jouet vraiment bien penser et pas comme les autres ! Génial 👌👍 Merci ! 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et ponctuel. J' ai trouvé dès produits que je n' ai pas trouvé ailleurs et un prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et agréable à consulter. J à trouvé mon bonheur rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir ! Continuez comme ça !
Excellente qualité des produits. Choix important. Rapidité de la livraison. Trois bonnes raisons de commander chez « La poule à pois »!
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et explicite. Envoi reçu rapidement et en bon état. À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une très bonne expérience et une belle sélection de jouets.
Rapide et conforme, parfait 👍
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci pour ces quelques mots ! 😊
Un peu déçue entre le produit reçu et la photo sur votre site ou les craies et la boîte paraissent beaucoup plus importantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés d’apprendre votre déception. Sachez que nous tentons, pour chacun des articles présents sur notre site internet, d'indiquer les dimensions des boites, afin que chaque client puisse prendre une décision d'achat éclairée. Sachez que si l'article ne vous apporte pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de nous le retourner. Merci de votre compréhension,