Évaluations clients
Reçu très rapidement
jamais déçue. Bon produit. livraison rapide. TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. 😊
Rapidité dans l’envoi (et dans le changement de point relais), le jouet est plus petit que je ne le pensais mais j’ai du mal lire la description. Produit conforme aux photos !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
Site très sérieux qui propose une multitude de jouets de qualité prix un peu élevés par contre... mais globalement très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la rapidité de la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Commande passée sans problème et reçu trés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfaite de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée à temps, produit conforme.
Impeccable rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème , bon choix , livraison rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, reçus dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent choix de produits, envoi rapide et soigné. C'est la deuxième fois que je commande et certainement pas la dernière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours aussi positive🥰 A bientôt alors et passez de joyeuses fêtes de fin d'année😉
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation commande facile à effectuer et livraison parfaite !
Très bien. Commande dans les temps. Jamais déçue
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait description, livraison et qualité du produit
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser quant à la livraison la commande a été réceptionnée par ma belle fille et c'est un cadeau de Noël pour Roxanne, je pense que cela lui convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise de commande à la livraison tout est rapide. Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours au top !
Produits sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et présentation du site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée avec soins et livrée rapidement avec en prime un petit cadeau bonus dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n’est pas assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous améliorons chaque jour notre site pour vous satisfaire. bonnes fêtes de fin d'année😉
Jeux, livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne peux pas vous répondre car je n'ai pas vu ce jeu, je l'ai fait envoyer directement à ma petite fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , colis en bon état
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande livraison dans les temps, emballage parfait, suivi de commande irréprochable. bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Toujours très satisfaite de mes achats que je vais chercher en boutique.
Jouet qui a bien plu à mon petit fils de 1 an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande toujours sur votre site car les jouets et jeux sont très bien sélectionnés et variés. Les prix sont raisonnables. Il y en a pour tous les budgets. L'envoi est rapide . Site professionnel qui s'intéresse aux enfants et les connaît .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The parcel was n t delivered although I was at home. The bell did nt ring. And no sign ( no card) afterwards but the second day afterwards there was an email…. Better leave a note when the parcel couldn’t delivered so I know. So i can be sure there was somebody to delive the parcel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés de cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons malgré tout que vous laisserez une deuxième chance à notre site.
Envoi rapide et globalement soigné même s'il est dommage que la boîte de jeu se promène sans protection dans une boîte significativement plus grande donc puisse potentiellement s'abîmer dans le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous allons faire remonter cette information à notre équipe de préparation. Passez de bonnes fêtes de fin d'année😉
livraison rapide bien emballé top ! le site est tres bien avec des chose que l on ne trouve pas partout et tres bien construit pour naviguer J'ai eu besoin d'appeller reponse rapide(pas tjrs le cas sur d'autres sites ) et personne tres aimableje recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant le produit en lui même, je le trouve un peu cher au regard de la qualité.... Concernant la livraison, c'est une catastrophe! Livraison annoncée le 28/11, finalement réceptionné le 2/12 au soir, grâce à la gentillesse d'un monsieur qui a reçu mon colis à la place du sien!!!sans parler des messages contradictoires de mondial relay qui m'ànnoncait la livraison dans un point relai , pour constater finalement qu'il n'y était pas! Bref, si je peux me permettre je vous conseille de changer de société de livraison....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre déception. Nous allons remonter l'information à notre transporteur. Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons tout de même que vous nous accorderez une seconde chance.
Réponse de A ASignalerMerci d'avoir pris la peine de repondre; cela ne m'empêchera pas à l'occasion de revenir vers vous mais j'essaierai d'opter pour une autre formule de livraison.....:cordialement
Enchantée de ma commande, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité au rendez vous! Articles très protégés dans l'emballage. Nous recommandons
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à l'attente, livraison rapide. Nickel
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la poupée est très jolie mais je l'espérais un peu plus étoffée et un peu plus grande ( 40 cm comme sur la présentation) . je signale que colissimo n'a pas respecté les délais de livraison. il a fallu les relancer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour ce retard de livraison. Nous espérons vous revoir quand même sur notre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rapidement trouver le produit chercher. Traitement et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots ! À bientôt
j'ai découvert votre site grâce à ma fille sa m'a permis effectivement d'offrir du coup se magnifique petit panda avec le petit tigre sur son dos ! qui est encore plus beau en vrai ! Agréable surprise de l'emballage effectué avec soin et écologique pour que le colis arrive à bon port et sans casse. Un grand merci à toute l'équipe ! Je reviendrais pour de prochain cadeau! De bonne fête à toute l'équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, livraison rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, ma fille a reçu le colis, en bon état rapidement et est satisfaite de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt
Livraison rapide Produit conforme à limage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite en ce qui concerne la rapidité de ma commande. Cependant, je ne peux dire , en toute honnêteté si le jouet est bien car c'est un cadeau pour Noël, donc pas encore ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et joyeuses fêtes de fin d'année😉
Bon site et bonne livraison je recommande
Réponse de A ASignalerBonne fête de fin d.annee aussi
Ras super merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande conforme à l'image. Emballage parfait et soigné. Le client est tenu informé par e-mail des differentes etapes. Livraison rapide et au top. Je ne manquerai de visiter encore votre site qui regorge d'idées cadeaux originaux. Bravo à toute l'équipe. JOYEUX NOËL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement. Merci à tous. Bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année également😉
Site ergonomique et agréable. Beaucoup de beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, cadeau choisi pour Noël pour un de mes petits fils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et service impeccables avec un tarif concurrentiel. Je suis très satisfaite de cette bonne adresse de jouets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue, bien emballée, et pas déçue. Etant donné qu'il s'agit d'un cadeau de Noël, je n'ai pas essayé la lampe.. mais je ne pense pas avoir de déception, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. le colis est arrivé très vite chez ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien emballage soigné rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
Très bien, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d acces et j ai eu affaire à une conseillere en ligne pour un renseignement et la personne a été très disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour. Nous vous souhaitons une très bonne journée, à bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Simple, rapide. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien mis en valeur au niveau, navigation facile, moteur de recherche qui cible bien les produits désirés. Pas mal de petits trésors à dénicher plutôt rares.
Tout est parfait 👍
Tout était très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et les jouets en bois super jolis et solides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est une super découverte !!!
TB !
Livraison rapide , bien emballée . Rien a redire . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle poupée adapté au tout petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ! Commande traitée avec rapidité et reçue peu de temps après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors😉
Livrer en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé conformément aux prévisions. Bonne information sur le suivi commande puis expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adresse incomplète sur colis... Appel colissimo puis livraison retardée de 48h à cause du week-end... Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits et de la livraison Je recommanderai ce site
Réponse de A ASignalerMerci à toute l'équipe aussi
Parfait. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rrien à signaler , livraison à temps , très satisfaite aussi bien de votre site que de la qualité de vos produits. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, délai de livraison rapide, emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.
Très bien, rien à signaler.
Livraison rapide. Contenu conforme. Suivi du colis au top. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est impeccable et le paquet est arrivé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, beaucoup de choix et un service client à l'écoute qui répond rapidement. Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Super !! Livraison très rapide et l’article commandé correspond exactement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et tout à fait conforme à ce que j’ai commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactifs et accueil excellent suite à un contretemps dans la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un super SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grande satisfaction à tous les niveaux de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contents du site lapouleapois et ses produits. Le seul problème rencontré est qu’un relais n’a pas suivi et celui choisi le plus proche a été débordé en recevant 8 énormes sacs venant du relais initial les sacs de leur propre relais plus leur travail habituel de moyenne surface d’alimentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré les difficultés de livraison🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, soignée Entreprise aux petits soins pour ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce très gentil retour. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne.