Évaluations clients
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top ! Je recommande chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, bonne communication sur l'acheminement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon qualité. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site excellent et facilité dans la recherche. Livraison rapide et produits en très bon état. Je recommande vivement La Poule à Pois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
Réponse de A ASignalerBonjour, Les gens savent se plaindre mais il faut aussi savoir dire quand ça se passe très bien ! Je n'hésiterai pas à recommander La Poule à Pois à mon entourage ! Bonne journée à vous aussi !
Livraison rapide, un cadeau avait été glissé dans le colis. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous espérons vous revoir sur notre site en ligne. Très belle journée,
Très satisfaite de ma commande ! Reçue rapidement et avec une surprise :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et notre cadeau. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
Produits parfait, livraison rapide.
Très bien, produits nickel, Merci
Excellent à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander pour l'anniversaire de la petite fille de nos meilleurs amis et à priori je penses quelle va bien aimer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Parfait livraison rapide
parfait
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaites car le délai a été rapide et le colis était en bon état. Bravo la poule à pois!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très bonne journée,
Très satisfaite de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, jouet de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chateau fort reçu avec une pièce cassée. Signalé des ouverture du paquet. Réponse rapide me disant que le dossier était transmis au service compétent. Depuis plus aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Après vérification, notre service client a bien répondu à votre email en vous indiquant qu'une nouvelle pièce va vous être envoyée par courrier. En cette période estivale, le délai de traitement des SAV est un peu plus long, je vous invite à patienter quelques jours. Merci de votre compréhension,
Réponse de A ASignalerEn effet j'ai bien reçu une nouvelle pièce en emplacement. Je regrette de ne pas avoir été informée de cet envoi cela m'aurait évité de rédiger une note négative. Merci pour votre réactivité
Réponse de lapouleapois.frSignalerVous allez recevoir très prochainement un email qui vous permettra de laisser un nouvel avis si vous le désirez. Cordialement,
Service très soigné et rapide .Pour cette première commande je suis satisfaite et prête à renouveller .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
Super et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide avec en supplément un cadeau et un mail reçu pour nous en informer. Un immense merci à vous car cela fait très plaisir. Je vous recommande vraiment. Encore merci ☺️
Livraison ultra rapide Je recommande
rapide ,efficace, commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé et livraison avant la date 😀
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très soignée, livraison rapide. Petit cadeau dans le colis qui a ravit ma fille ; merci pour l’attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le petit cadeau. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
beaux articles, livrés bien emballés et dans le délai
Réponse de A ASignalerOui certainement 👍
Livraison rapide et offerte à partir d'un certain nombre d'articles, articles conformes à la commande et aux descriptions données par le site. Cadeau intéressant suivant l'importance du panier, sans doute. J'ai réalisé plusieurs commandes dans cette enseigne,sans problème . Pourvu que ça dure;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site, nous espérons vous revoir bientôt. Très belle journée,
Je ne connaissais pas Belle découverte
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes toujours rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, colis au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et proposant des produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison nickel et rapide. Article conforme et envoyé rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande pour moi, choix de produits top. Livraison et produits reçus impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent🥰 A bientôt alors😉
Site clair, livraison rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable;paquet soigné ,livré à la date indiqué. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Très belle journée,
Produits sympa. Envoi rapide. Assez bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site qui donne envie...pour mes prochains cadeaux, je commanderai sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux site avec toujours beaucoup d'idées cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos articles. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne. Très belle journée,
J'y trouve plein de choses très intéressantes !
Très satisfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Scandaleux les deux boîtes de jeu commandes sont arrivés sans emballage tenu entre eux par seulement l'etiquette mondial relay !! J'ai contacté le service client et même pas une réponse de leur part !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Toutes les commandes sont présentées dans un carton d'emballage. Votre colis a probablement été reconditionné par notre transporteur. Nous sommes réellement navrés pour cette mauvaise expérience de livraison. Une enquête va être ouverte dès aujourd'hui, afin d'obtenir plus d'informations. Notre service client va revenir vers vous très rapidement. Merci de votre compréhension,
Livraison rapide, emballage soigné ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le site avec plaisir. Très bon service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour cet agréable retour. Très bonne journée,
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement, infos fréquentes sur l’avancée de préparation de ma commande, tout est arrivé conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site internet. Très belle journée,
le service client est compétent et a su régler rapidement mon problème avec gentillesse et patience le colis est arrivé comme annoncé merci encore je reviendrai vers la poule à pois avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Très belle journée,
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite à tout point de vue. Rien à signaler. Jolie sélection sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site internet vous a plu. Très belle journée,
Boutique avec choix de qualité, supers activités de création. Commande reçue très vite et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage soigné. Commande complète. Aucune difficulté rencontrée. Jeux et livres de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. À bientôt
Excellent service et excellente qualité des jouets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sympathique que je ne connaissais pas! Livré rapidement, ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
paquet arrivé tard et adresse incorrectement mise!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous n'avez pas reçu votre colis, je vous invite à prendre contact avec notre service client par téléphone ou par email. Restant à votre disposition,
Réponse de A ASignalercolis non reçu. boite vide sans adresse correcte
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Notre service client va prendre contact avec vous. Cordialement,
J’ai passé une commande pour la recevoir avant le départ de ma sœur à l’étranger et je ne l’ai toujours pas reçu…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Sachez que nous faisons chaque jour le maximum pour limiter les délais de préparation. Concernant la livraison, je vous confirme que nous avons bien ouvert une enquête auprès de notre transporteur. La livraison devrait avoir lieu très prochainement. Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Merci de votre compréhension,
Envoie rapide, figurines au top ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Commande arrivée rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite sur notre site internet. Très bonne journée,
Site pratique permet de faire sa commande sans perdre de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site trouvé par hasard j'ai juste fait une commande je ne connais pas le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Nous espérons que vous avez apprécié votre visite sur notre site internet. Si quelque chose a pu vous déplaire, n'hésitez pas à nous contacter afin de nous en faire part. Autrement, nous vous invitons à modifier votre note afin que celle-ci reflète pleinement votre ressenti positif. Nous restons à votre disposition si besoin.
Facilite de choix, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité et bonne promotion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact , réactif et joignable rapidement ….. parfait ! Merci !!
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avist🥰 A bientôt alors😉
Livraison rapide, produits conformes. Les prix du site sont corrects.
Articles reçus très rapidement. Beaucoup de choix. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et parfaitement emballé. Produits conformes au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retard a la livraison.....en decalage par rapport a votre prévision.....pas grave !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés pour ce retard. Espérant vous revoir prochainement sur notre site😉
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Après vérification, notre transporteur nous indique que la livraison a bien eu lieu en 48h. Je vous invite à revenir vers nous par email si ce délai n'a pas été respecté. Cordialement,
Tout s est très bien passé depuis la consultation sur le site, les détails du produit, le suivi et la livraison, emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude c'est un plaisir de commander ou d'acheter en boutique chez la poule a pois. Un service au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme avec un petit cadeau en prime merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, colis reçu en bon état et à temps.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis🥰 A bientôt alors😉
Site facile à utiliser. J’ai trouvé directement ce que je cherchais. Facilité de paiement et rapidité de livraison. Les produits commandés correspondent parfaitement à la description. Bons produits. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Les prix au top livraison assez rapide ravie de mes achats et dû service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité et efficacité envoi rapide
Envoi rapide et soigné
Parfait !
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis🥰 A bientôt alors😉
La boîte à musique est très jolie, et le prix tout doux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site intelligent et plein de détails pour les articles. Je leur fait confiance depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon produit et livraison rapide! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait, rapide et soigné. N'hésitez pas
Parfait 👍
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis🥰 A bientôt alors😉
Commande pas encore reçue difficile de donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerBonjour, Après vérification, lors du passage de votre commande, vous avez sélectionné le mode de livraison "Retrait boutique". Votre colis est donc disponible dans notre boutique de Châteaugiron (35). Nous vous avons envoyé un email le 15/07. Notre service client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui. Cordialement,
Livraison rapide et conforme à ma commande. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix est grand et intelligent.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis🥰 A bientôt alors😉
Rapide produit en très bonne état. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi impec , tout est arrivé rapidement et neuf, conforme aux descriptions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits d’excellente qualité ! Un bon rapport qualité / prix Les jeux sont vraiment bien adaptés a l’âge des enfants.
navigation aisée , produit de qualité , finitions parfaites,
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis🥰 A bientôt alors😉
La livraison de ma commande avait un petit peu de retard du coup j’ai appelé le service client qui s’est très bien occupé de moi et qui m’a re-contacté le lendemain pour me dire que mon colis était arrivé en point relais ! Je remercie cette dame qui a bien fait son travail !
Rapidité, sérieux
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis🥰 A bientôt alors😉
Réponse de A ASignalerAvec plaisir !
Navigation simple et facile. J’ai trouvé bcp de jouets sympas à bon prix. Les articles ont été livrés rapidement. Je suis très satisfaite ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande. Le coffret de billes est de qualité. Très vite commandé et très vite livré. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de jeux et des jeux de qualité ! Envoi rapide et soigné ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, très bien emballé et rapidement reçu. Avec l'avantage d'être livré en point relay.