Evaluations clients
L'utilisation du site est très simple. On est facilement guidé à chaque étape et on a toutes les infos.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊
Envoi rapide et très soigné, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA F.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt 😊
Super!
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
cette boite à bijoux musicale est très jolie et plaira bcp à ma petite fille le 30 novembre pour son anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Parfaitement parfait! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Rien à dire! Tout va bien, du début à la fin. Navigation sur le site fluide, suivi de commande impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Très bon site Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très contente! Envoi extrêmement bien soigné, protégé et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Service impeccable. Mon interlocutrice a été très attentive à ma demande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE S.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Vous très bien emballé et arrivé en peu de temps impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Très bonne collaboration et très bon service. Les jouets ne sont pas encore déballés c'est pour la Noël. En tant qu'enseignant je les connais et ils sont très sympa pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 A bientôt alors 😉
Livraison rapide Jouet de qualite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Commande reçue très vite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
La commande est conforme à la demande. La livraison est rapide. Les jeux sont différents de ceux que l'on trouve dans les boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Tout c'est très bien passé, le colis est bien arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Site clair .Livraison au point relais rapide mais petite erreur du relais qui a remis mon colis à une autre personne . Mon colis était donc déclaré livré alors que je n'étais pas encore allée le chercher. Heureusement j'ai pu le récupérer. Cadeaux pour Noël donc pas ouverts pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note malgré ce couac de livraison😊 Passez de très belles fêtes!
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Service au top ! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉
Très bon site Grande variété de jouets Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Rapide et bien emballé ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait. À bientôt 😊
Une commande qui s'est bien déroulée, des mails de suivi, une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Jolis jouets qui , je suis sûre, plairont à mes petits enfants. Colis reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Pas mal !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊 Passez de joyeuses fêtes !
Envoi rapide et colis bien emballé, offre promotionnelle tip top le puzzle est vraiment joli !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Le conseil client était au top, et la facilité de navigation sur le site internet était au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
aucun problème particulier ,site bien fait,et pourtant je suis peu calée en informatique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE F.
Très bon choix d'articles et livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN B.
Commande bien reçue, article de qualité conforme .Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Commande reçue rapidement Système de livraison efficace sans perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très joli site, attirant, varié contenant de très jolis jouets et autres.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt et passez de joyeuses fêtes😊
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Je collectionne les poupées Moulin Roty et je trouve mon bonheur sur ce site. Bravo pour la qualité de service, la livraison et tous les renseignements sur le cheminement de ma commande. Tip top.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Tout s’est très passé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Envoi rapide comme toujours, colis soigné et articles conformes. Jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur" et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant 🥰 A bientôt alors 😉
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF M.
Très bien comme site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
tout a été parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Et ça continue !! Encore et Encore !!Je ne tarie pas d'éloges envers ce site découvert en Noêll 2023; une PME -Jouets bien dirigée , bien achalandée,,efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE-HELENE B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur" et pour votre fidélité à notre boutique, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant 🥰 A bientôt alors 😉
Commande reçue rapidement et conforme au produit vu sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Un site au top, sur lequel je commande régulièrement et jamais eu de souci. Choix important de produits, de bonnes marques, la qualité et envoi très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de lapouleapois.frSignalerMerci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur" et pour votre fidélité, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent toujours autant🥰 A bientôt alors 😉
Jouet de qualité, un grand choix et un envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Je suis fidèle à cette boutique. J'y ai encore trouvé des articles à un prix plus compétitif que d'autres sites. Ce que j'apprécie aussi, c'est la rapidité de prise en charge des commandes, et l'expédition très rapide. Bravo pour le sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Colis reçu rapidement la commande nickel le jeu éducatif vraiment très bien présenté j'adore rien à dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Site facile et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Livraison rapide et conforme à la commande. Articles achetés pour Noël, non encore offerts.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
rapidité de livraison, facilité de commande, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Parfait, beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
La Poule à Pois c'est LE site que je prends plaisir à aller consulter. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant et pour votre fidélité ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Livraison rapide et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTNE D.
La navigation sur le site est facile, ma commande est arrivée en très bon état, le puzzle était bien emballé et la livraison plus rapide que prévue. Très joli site. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de Nadine RSignalerJe vous remercie de votre message. C’était la première fois que j’achetais sur le site La Poule à Pois mais maintenant je compte le consulter régulièrement.
Site très sérieux avec un service après-vente très réactif. Envoi rapide et colis bien emballé. Réception de l'article avec un défaut mais le service après-vente m'a renvoyé un article rapidement. Je vous en remercie, la personne était ravie de son cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
L’envoi nickel. Par contre la qualité du produit est décevante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE F.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes navrés d’apprendre votre déception. Si vous estimez que l'article présente un défaut, je vous invite à contacter notre service client dès à présent. Sachez que si l'article ne vous apporte pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de nous le retourner. C'est la première fois que nous avis un avis négatif sur ce produit comme vous le constaterez sur les avis en ligne sur le site. Merci de votre compréhension,
pas de problèmes évidents mais navigation améliorable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Le produit est top. Le montage hyper simple à un prix vraiment raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Livraison rapide modèle identique aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ELIA G.
Pas de souci sur le site, livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Beau site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Livraison rapide et soignée. Très beau jouets en bois. Site agréable et avec beaucoup de choix de très belle qualité. Prix souvent plus intéressant que sur d'autres sites en plus. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Il y a un grand choix de jolis objets sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Toujours un grand choix de jouets et jeux de qualité, livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE C.
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAU M.
Commande très rapidement envoyée et très bien emballée Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G.
Commande conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Parfait, article conforme, très beau et envoi et livraison très rapide. Je recommande ce site 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
livraison rapide et emballage solide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de lapouleapois.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !
Mes recherches d'un jouet, sa sélection, sa commande et sa réception ont été impeccables. Merci à La poule à pois !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Super rapide, produit bien emballé et correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE A.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne 😉
Parfait Envoi rapide La poupée est superbe et le petit coffre très joli. Le site est vraiment très bien beaucoup de choix. Une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par NELLIE B.
Conditions respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Délais rapide!! Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réservation facile et envois bien suivis Les commandes sont conformes aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Très joli jouet. Ma petite fille ne s'en lasse pas :) Délais de livraison Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Très bien, livraison rapide et dans les temps indiqués. Emballage soigné, un bon choix de produit et semble de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUTOSUR S.
on adore, trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bon site. J’ai souvent acheté et suis toujours satisfaite. Bons produits coli reçu rapidement . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Offre très variée de jouets de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Il y a du choix. Les articles reçus sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite. À bientôt et passez de joyeuses fêtes😊
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MOREA J.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.
Le site est top, j'ai passé commande et celle ci est arrivé très vite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Envoi très rapide. Le produit est conforme à l'annonce. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
Service client très efficace et sympathique (j'ai eu besoin d'eux après un bug de mon pc lors de la commande). Commande expédiée rapidement et reçue en parfait état, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de lapouleapois.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉 et nous serons toujours là si vous avez besoin
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Rapide et bien emballé Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Colis reçu rapidement et différent par rapport à d’autres magasins
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Beau produit et expédition rapide! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LENA K.
Commande reçue conforme et en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.