27 janv. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande et de la livraison. Merci
Avis vérifiétout correct
27 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles super jolis :-)
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit super
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite La preuve ,c ‘est ma deuxième commande : site aisé ,rapidité de confirmation et disponibilité ,très bon accueil téléphonique . De fait ,je suis venue chercher le paquet ( cadeau ) au magasin ,plein de tentations Je parle de vous avec plaisir
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne. Cordialement
Avis vérifiéSuper site ! Livré très rapidement, parfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et livraison rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site: agréable navigation, plein de bonnes idées cadeaux pour les enfants. Envoi rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéNickel
27 janv. 2022
Avis vérifiéJouet en bois très bien fabriqué et esthétique, très mignon en couleur . A beaucoup plu a notre petite fille et à ses parents. Je reviendrais volontiers sur votre site.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site en ligne.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis contente des objets reçus par contre je déplore un coin du carton contenant le coffret à bijoux musicale qui est écrasé. À l’intérieur les protections transparentes sur les boutons sont abîmées aussi pour deux ou trois d’entre elles. C’est bien dommage car j’ai acheté cet objet pour l’offrir à ma petite fille pour son anniversaire dimanche prochain.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément, notre SAV va prendre contact avec vous rapidement afin de trouver une solution. Cordialement
27 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire ! Tout s'est bien passé du début jusqu'à la livraison.
27 janv. 2022
Avis vérifiéGourde qui ne fonctionne pas. Malgré l’envoi d’une vidéo et une communication avec un personnel, aucun retour, aucune proposition faite et surtout un refus total de mon droit de rétractation (il me semble que cela est illégal….)
27 janv. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait,très jolie tirelire surtout de belle qualité.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien , reçu dans les temps sans problème, parfait