La marque www.lapouleapois.fr est très appréciée pour la qualité et la beauté de ses articles, ainsi que pour la rapidité de son service. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience satisfaisante.
Regine L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
Réponse de Lapouleapois.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. À bientôt 😊
Nelly R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe site propose pas mal de choix à des prix tout à fait intéressants ! Je recommanderai !
Réponse de Lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre sympathique avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt 🥰
Christine C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair . Produit bien presenté
Anne-Charlotte B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéj'adore ce que vous faites par contre changez de transporteur ... j'ai du aller à surenes chercher mon colis au lieu d'issy les moulineaux .....
Réponse de Lapouleapois.fr
Un grand merci pour votre superbe avis, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes navrés pour la gêne liée à la livraison et prenons votre remarque en compte pour améliorer l'expérience. Merci encore pour votre soutien et nous espérons vous revoir très vitre sur notre site.
Bénédicte B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUn site que j'aime beaucoup par le grand choix des produits et leur qualité!
Réponse de Lapouleapois.fr
Un grand merci pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience sur notre site a été positive. Vos retours nous encouragent et nous serons heureux de vous revoir prochainement sur notre site !
S. N.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme a la description envoye rapidement
Réponse de Lapouleapois.fr
Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé pour vous. A très bientôt !
Francoise C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème. Tout est très simple.
Réponse de Lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et agréable. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur La Poule à Pois 😉
I. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite ,livraison rapide et très jolis articles. Ma petite fille est ravie
Réponse de Lapouleapois.fr
Un grand merci pour votre gentil retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre univers vous ait plu. Vos mots nous donnent vraiment envie de continuer à faire plaisir. Belle journée et à bientôt !
Teyssier C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, réactive.
Réponse de Lapouleapois.fr
Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait satisfaite. Merci encore pour votre confiance.
Claire L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJolie couronne, et solide (serre-tête en metal). Ça brille, c'est pour les vraies princesses !
Réponse de Lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que votre cadeau vous ait plu. C’est un vrai bonheur de savoir qu’elle apporte un peu de magie au quotidien 🥰
Nicole C.
13 juil. 2026
Avis vérifiésite bien fait et livraison rapide, produits de qualité et jolis qui plaisent en beaucoup aux enfants
Réponse de Lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour ce joli retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et votre soutien nous encourage à continuer à proposer des produits soignés et colorés. A très bientôt !
Marie annick T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace très rapide
Réponse de Lapouleapois.fr
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction fait plaisir à toute l'équipe et nous encourage à continuer dans ce sens.
Diego B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe site paraissait bien
Réponse de Lapouleapois.fr
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez rencontré un problème lors de votre commande ou avec l'un de nos produits, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous serons ravis d'échanger avec vous afin de comprendre la situation et de vous apporter une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience.
Laura G.
Avis vérifiéSite simple d’utilisation
Christel H.
Avis vérifiéTrès jolie peluche
Réponse de Lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note 😊
Réponse de Christel H.
Merci à la POULE a POIS pour la livraison rapide !!!
Melanie P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et envoi très rapide
Réponse de Lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive 🥰 A bientôt alors 😉
G. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLes crayons sont vraiment très petits, des photos plus représentatives seraient bien.
Anne B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre site. J'ai trouvé ce que je cherchais; Merci
Réponse de Lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !
Martine L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent. Livraison rapide. Grand choix de produits de qualité.
Réponse de Lapouleapois.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site en ligne 😉
Pierre G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Dommage que la boîte soit un peu abîmée malgré le carton de production.
Réponse de Lapouleapois.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte est arrivée abîmée malgré son carton de protection. Nous apportons un soin particulier à l'emballage, mais il peut malheureusement arriver que les colis subissent des chocs durant le transport. Si le produit a été endommagé ou si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Réponse de Pierre G.
Merci pour votre réponse. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires