25 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace !
25 déc. 2021
Avis vérifiéJamais déçue, fiabilité, rapidité 👍
25 déc. 2021
Avis vérifiéChoix important et outils de filtre / recherche qui fonctionnent bien. Livraison rapide. Un sans faute
25 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux photos. Commande rapidement livrée.
24 déc. 2021
Avis vérifiéColis très bien arrivé correspondant parfaitement à la commande
24 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation claire sur le site et livraison rapide!
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi des commandes
24 déc. 2021
Avis vérifiéConforme et envoi rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de jeux et de jouets de bonne qualité à un prix compétitif ! Un service rapide et soigné pour l'envoi qui peut être gratuit à partir d'un certain montant... Très satisfaire, je recommande !
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait.. rapide et soigné
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait à tout pont de vue, très bon échange, emballage parfait, délai de livraison très rapide et un petit cadeau bonus !
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucup de choix, navigation facile, livraison rapide
Avis vérifiéRapidité
24 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon site et beaucoup de choix livraison rapide et qualite prix correct
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très bonne expérience
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait ! De la sélection à la variété des jouets sur le site, de la commande jusqu'à l'expédition ! Merci vous êtes au top
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Conforme à la description.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, jouets de bonne qualité, on ne les trouve pas partout dans le commerce (poupee gotz). Ma fille a même eu le droit à un cadeau surprise ! Je recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes choix. Délais de livraison respectés