18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et articles sympas.
Avis vérifiéParfait !
18 déc. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide... Bref, je commanderai sûrement à nouveau
18 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une livraison express
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide.
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du produit et de la prestation
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide produit tout à fait conforme
18 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Site sérieux, très bon service commercial accessible et réactif. Choix des produits et livraison parfaite.
18 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée dans des délais très raisonnables
18 déc. 2021
Avis vérifiéUn très joli coffret bien présenté et reçu rapidement
18 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience. Tout est parfait, savoir-faire, accueil, connaissance et renseignements sur les produits, attention de la clientèle. Tout ce qu'on attend d'un commerçant dans une boutique se retrouve sur le site en ligne.
18 déc. 2021
Avis vérifiéBon site web, on peut sélectionner l'âge des enfants et le montant souhaité des achats. Le colis n'est pas arrivé en très bon état (un coin complétement défoncé) mais heureusement il n'y avait rien de fragile et rien n'a été abimé donc pas de problème
18 déc. 2021
Avis vérifiédate de livraison respectée , transport qualité ok tout est satisfaisant
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe n ai toujours pas offert la panoplie (cadeau prevu pour Noel)
18 déc. 2021
Avis vérifiéla recherche a été assez facile, le délais de livraison correcte et le produit correspond bien a ce que j'ai commandé
Avis vérifiéparfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, beaucoup de choix et produits de qualité, livraison rapide! Je projette de passer voir le magasin en réel prochainement.
18 déc. 2021
Avis vérifiéUn large choix de produits, voire même trop! J'ai eu à contacter le service client, et j'ai été satisfaite de la prise en charge et des réponses apportées.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit a été livré rapidement et très bien emballé
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite à tous points de vue: rapidité de livraison, conditionnement, messages