Avis vérifiétres bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéRas, parfait de A à Z. Reçu rapidement ma commande et trouvé ce que je cherchais
16 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles sur le site . Livraison rapide .
16 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour le cadeau glissé dans la commande !
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je me suis trompé dans une référence. Un simple appel téléphonique et le problème a été règle. Ma commande a été modifiée.
16 déc. 2021
Avis vérifiéComme à chaque commande, je suis satisfaite de La Poule à Pois: choix des produits, navigation, commande, suivi, livraison, rien à redire tout est parfait, ainsi que l'accueil téléphonique quand j'ai besoin d'une précision et/ou d'un conseil.
16 déc. 2021
Avis vérifiéjouets pas encore testés c'est pour Noël
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma dernière commande, livraison rapide et soignée, je recommanderai votre site autour de moi .
16 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite tant pour la qualité des jouets que pour la livraison très rapide.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide et conforme site sérieux
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, rapide et bien emballée.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJolie boutique en ligne. J'y trouve des produits que je n'arrive pas à trouver ailleurs. Je suis satisfaite de tous les achats que j'ai réalisés jusqu'à présent.
Avis vérifiéRapide et soigné
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.Pas encore monté
16 déc. 2021
Avis vérifiéToujours parfait, merci à toute l'équipe pour votre travail !
Avis vérifiéSimple et rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéUn choix énorme de jouets pour tous âges, fille ou garçon ! Super
16 déc. 2021
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je commande chez eux et je ne suis pas déçue ! La livraison est rapide et le site est sérieux j'ai trouvé ce qu'il faut pour mes filles pour noël et j'ai beaucoup apprécié la petite attention ;) merci je recommande ce site
Avis vérifiétrès bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé