Avis vérifiéDu choix !
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile à naviguer Livraison dans les délais et colis très bien emballé Je recommande ce site Merci à lapouleapois
27 nov. 2021
Avis vérifiéAucun souci Livraison rapide commande simple très bien
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéTrès bon choix
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Site proposant beaucoup de produits
20 nov. 2021
Avis vérifiéCette commande n’est jamais arrivée mais une enquête est en cours chez Mondial Relay
20 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné comme à chaque fois
20 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu de difficulté pour les adresses on ne peut pas vraiment séparer la facturation de la livraison Surtout quand on veut offrir
Avis vérifiérapidité livraison
Avis vérifiéRAS livraison rapide
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide un cadeau dans le colis !
20 nov. 2021
Avis vérifiéMa filleule a adoré les bricolages que j'ai acheté pour Madame la Cloche. Ma nièce a aimé ses jeux aussi. Ce sont de si beaux jouets et loisirs creatifs que ma mère a acheté avec moi aussi pour elles cette année. Comme c'est une grosse commande j'ai reçu un jouet en cadeau super sympa! Livraison rapide et contenu impeccable. Seul petit bémol sur le site, quand je vais voir la fiche produit d'un article et que je reviens en arrière, je ne retombe pas à l'endroit où j'étais sur la page précédente.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Espérant vous revoir très vite sur notre site internet, cordialement.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéJoli et prix correct
19 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et livraison rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiéFiable, super choix de jeux et cadeau en prime lorsque l'on passe une commande importante !
Avis vérifiéTrès contente. Merci