19 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service après vente et des sélections de jouets au top
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bel article pour un cadeau de naissance, pas encore offert
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout est très clair et facile d’utilisation sur ce site
19 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
19 nov. 2021
Avis vérifiéBelle proposition de jouets, livraison convenable et SAV à l'écoute de ses clients. Je recommande ce site.
19 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais Article non encore déballé
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien développé au niveau de la recherche par type de jeux et tranche d'âge. Jeux que l'on ne trouve pas forcément ailleurs, choix large et de qualité. Livraison rapide.
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue dans les temps. Par contre le carton contenant des vernis était cassé
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Vous pouvez contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@lapouleapois.fr afin de trouver une solution ensemble à ce problème rencontré. Espérant vous revoir de nouveau sur notre site internet, cordialement.
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfaite commande facile et rapide d expedition ! Très bien emballé merci !
Avis vérifiéok...
18 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, beaucoup de choix, destinataire du cadeau ravie !!
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore les jouets que l on peut trouver sur ce site... les jouets en bois et les jeux de loisirs créatifs ! Votre site est une valeur sûre. De plus, j ai bcp apprécié le cadeau que vous avez glissé dans le colis, qui en plis correspond parfaitement à l âge et au goût de ma fille. Merci.
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce joli commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Espérant vous revoir de nouveau sur notre site internet, Cordialement.
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite envoi rapide et soigné
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple et clair, livraison dans les temps
18 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, livraison rapide !!! Je recommande !!!!
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Produits intéressants. Expédition rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits non encore déballés... On attend le père Noël 😊
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien au niveau du site mais le relais colis n'avait pas l'appareil pour scanner, j'ai dû revenir une deuxième fois pour chercher mon colis.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. :)
Avis vérifiéRapide, commande conforme