Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
27 sept. 2023
Avis vérifiéle colis était ouvert quand je l'ai récupéré
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes désolés que le transport ait altéré votre colis. Nous vous invitons à prendre le temps de vérifier l'intégrité de votre commande et à nous contacter en cas de besoin. Cordialement
27 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, produit livré très bien protégé dans le carton.
Avis vérifiérapidité et fluidité
27 sept. 2023
Avis vérifiéconforme à la commande
Avis vérifiéparfait
20 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait jusqu'à ce que je découvre la taille du carton disproportionnée à mon goût et surtout un carton qui a subi bien des déboires... Ouvert et sacrément endommagé! L'ordinateur n'a apparemment pas subi de désagréments... Nous le vérifierons à la longue. Sinon, communication excellente
19 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile. le délai de livraison très rapide. Le seul problème à soulever est que le carton contenant l'ordinateur était complétement ouvert (livraison en relais colis).
Avis vérifiéRapide et efficace
19 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Rien à redire
19 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel en bon état
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE- SERVICE IMPECCABLE
18 sept. 2023
Avis vérifiéCommande non reçu après 6 jours (toujours bloqué en agence chronopost?) et aucune nouvelle suite à mes 2 appels!
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que notre partenaire Chronopost n'ai pas été à la hauteur. Nous mettons tout en œuvre pour obtenir les informations concernant votre envoi. Nous reviendrons vers vous dès que nous avons de nouvelles informations à vous communiquer. Cordialement
18 sept. 2023
Avis vérifiéNouvelle commande et encore parfait. Livraison rapide et très bien emballée pour un matériel de bonne qualité
18 sept. 2023
Avis vérifiéLe chauffeur n'as pas trouvé mon adresse, donc il m'a téléphoné de venir le rejoindre. Quand je suis descendu, il m'a fait une remarque très désagréable sur le fait que je ne suis pas venu assez vite à son gout, et qu'il n'avait pas "que ça à faire", (bien que je lui ai dit qu'à 71 ans je ne pouvais pas descendre très vite), et qu'il était sur le point de repartir avec le colis !!!
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre partenaire Chronopost n'ai pas été à la hauteur. Nous vous invitons à demander un geste commercial par mail à notre service client en guise de dédommagement. Cordialement
Bonjour, Je vous remercie de votre réactivité. Ce n'est pas dramatique et ne met pas en cause le site lui même, mais bien le livreur (de Chronopost, je crois). Et je tenais à signaler le comportement inapproprié de cette personne. Cordialement Ph HOUDMON
18 sept. 2023
Avis vérifiéReçu mon ordinateur aujourd'hui tout s'est bien déroulé je viens de l'installer et tout a l'air de bien fonctionner, il est en parfaite état et je suis occupé à le tester
Avis vérifiétrès bon contact. Équipe réactive. Rapidité de l'envoi
18 sept. 2023
Avis vérifiérien à dire, délai respectés, produit bien emballé.
18 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif et matériel très bien emballé