Calculé à partir de 1505 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4984 avis depuis le 11/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 21/08/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai reçu mon article dans les temps. Par contre, j'ai eu une petite suprise, car il manquait un composant. J'ai pris attache avec le SAV qui a réglé mon problème très rapidement. Donc je recommande ce site malgré ce léger désagrément qui a été très vite résolu.
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

bonjour j'es fais commende cher vous et sa a ete tres vite mes il y a un defaut je m'escuse si non tres bien mes je demande un retours remboursement merci j'auraipeut etre locasion de faire des commende cher vous.
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, produit OK...
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produit correspond à notre attente.
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu très rapidement, conforme à la description. Dans un très bon état général.
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Un produit impeccable et une expédition dans les temps
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Materiel reconditionnée garantie 1ans avec extension possible de 2ans! Gage d'un service de qualité! en espérant ne pas en avoir besoin
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

3 / 5

pour la 2eme fois ,le livreur a laisser le colis devant la porte de la loge ,alors que le gardien etait dans les etages ???
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 21/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 151

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laptopservice.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laptopservice.fr

Description :

Retrouvez tout l'univers informatique à prix discount ou déstocké avec Laptop Service.

Adresse :
LAPTOPSERVICE
ZI Les Blanchisseries
Rue de taille
38500, Voiron
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 71 00 25 22
serviceclient@laptopservice.fr
Représentant autorisé :
LAPTOPSERVICE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1505

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU