Evaluations clients
Après avoir parcourus plusieurs sites, Laptopservice est le meilleur question rapport qualité prix, j'ai reçu rapidement mon ordinateur bien emballé et correspondant à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Livraison rapide, matetiel impeccable, bien conditionné et protégé. Ravi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Trés content , colis rapidement reçu, bien emballé,fonctionne à perfection !! je recommande LAPTOP service ,vraimment super.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
l'ordinateur est bien comparable à sa présentation, est arrivé rapidement, pas de problème jusqu'à présent. C'est mon second ordinateur que j'achète chez Laptop Sce
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Site facile. commande aisée. Livraison dans un colis enfoncé, heureusement la tablette n'avait rien. En revanche j'ai de la difficulté avec le Windows installé, peu "logique". Le matériel correspond à ce dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Informations complètes et claires sur les produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W.
PC reçu rapidement. Commande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MAUCOURANT M.
Toujours TB ! Service client réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
rapide, efficace, les filtres évitent de chercher trop longtemps sur une longue liste.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Ordianteur en parfait état. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN S.
site relativement clair livraison bien produit bien a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
J'ai fait plusieurs commandes au cours des années, et je suis toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Au top 👍 merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
expédition rapide, emballage excellant, conforme à mes attentes, merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Livraison rapide et bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Commande livrée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Je trouve dommage qu'il faille passer bcp de temps à la première utilisation du PC pour chercher un pilote et mettre à jour celui du touchpad pour que le scroll fonctionne. Surtout sur un PC portable, le scroll est indispensable et son fonctionnement devrait être vérifié avant envoi. En outre le PC n'est pas dans le "très bon état" annoncé..il présente bosses et rayures. C'est mon nième achat sur laptop..donc petite déception.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Réponse de laptopservice.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le pilote du touchpad et que l'état de votre PC ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous inspire à améliorer nos processus pour garantir une expérience optimale à chacun de nos clients. Nous apprécions votre fidélité et faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Si l'état esthétique ne vous convient pas, je vous invite à prendre contact avec le service client afin de trouver une solution qui pourrait vous satisfaire. Bien cordialement, Le Service Relation Clients.
Livraison très rapide, État correct on verra dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P.
Livraison rapide, emballage soigné. Produit label "reconditionné" en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CHEVILLOTTE M.
Bon matériel d'occasion à moindre prix (qui cependant pourrait être plus bas (d'où 4 étoiles). Livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Deuxième laptop acheté chez vous. Réactivité, conseil très accessible, avisé et intéractif. Un collègue vient également d'acheter 2 laptop sur mes conseils. Bref, tout est dit. 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
le service est conforme à ce que l on attend
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
traitement de la commande très rapide, réponses à toutes les questions très cordiales. rapport qualité prix excellent, fonctionne très bien. seul question que je vais poser, car équipé Windows 11 mais pas de clé si il faut réinstaller. je suis très contente de cet achat que je recommande un DELL 8 giga à 270 euros frais de port inclus .. l'emballage est super car c'est vraiment surprenant, j'avais l'impression d'avoir un bibelot. en bref super pour la planète et le porte monnaie. j'ai été conseillé par mon frère qui en a acheter 3 pour lui et les enfants il est aussi comptent merci aux équipes
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Conforme au descriptif et rapidement livré. Très satisfait de cette acquisition, site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
....
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN H.
Très bien mais colis abîmé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
tout est bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Parfait, rapide. Un petit soucis sur le pc reçu vite réglé échange immédiat. Echanges par mail rapides et efficaces. Je recommande si vous recherchez un reconditionné.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL N.
Commande et livraison rapide, produit parfaitement fonctionnel après quelques mises à jour
Avis du , suite à une expérience du par GREAU J.
Produit reçu rapidement et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE S.
site sérieux, c'est le 2ème ordi que j'achète et aucun problème recontré
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Expédition très rapide, emballage bien sécurisé et ordinateur en parfait état de marche
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU X.
Satisfait sur tous les aspects concernant cette commande. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par EMILS M.
C'est le deuxième pc que je commande chez vous, et je suis ravi ! Le pc fonctionne comme un neuf, en version pro. Vraiment en très très bon état. C'est en plus le prix d'un neuf d' entrée de gamme, mais en beaucoup mieux. Enfin, pour moi, c'est une véritable super affaire ! 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
je suis satisfaite du service client, ainsi que du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
bon commerce , sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide et facile. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Très content de mon achat comme d'habitude avec Laptop service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAAS F.
livraison rapide, emballage parfait, matériel nickel !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Q.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Matériel conforme à la description, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Toujours aussi pro !!! Le top du reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES C.
Envoi rapide, produit conforme. Bon rapport qualite/prix. Client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Le clavier du PC que j'ai reçu ne fonctionne pas correctement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Très sérieux parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.
Commande et réception sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Plusieures commandes déjà effectuées sur ce site et toujours la même satisfaction : produits de qualité, livraison rapide, bon SAV très réactif. Je le recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très bien, c'est ma 2e commande sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Envoi rapide . Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
je suis très satisfaite et en plus je ne savais pas qu'il y avait un clavier et une souris en plus .merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE P.
Comme à chaque fois rapport qualité prix super et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
service rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Je ne connaissait pas laptopservice.fr, je restais fidèle à un fournisseur concurrent de reconditionnés, mais cette fois j'ai trouvé plus de choix et de meilleurs prix, j'ai donc essayé. Super ! Délais ultra court, emballage sophistiqué, appareil impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Produit en tous points conforme à la description, fonctionne parfaitement bien, Le clavier et la souris semblent neufs !! Livraison très rapide. Je suis très satisfait et n'hésiterai pas à commander ànouveau chez laptop service
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Bon site,bon produit et livraison rapide et sécurisé...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Z.
Je commande régulièrement des ordis sur LaptopService. Je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Parfait Conforme au descriptif, Envoi rapide et soigné Après de multiples achats toujours même satisfaction Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KATTY M.
Service rapide et professionnel. A recommander+++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES K.
Prix canon, du choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
livraison rapide , produit plus qu'en bon état
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT-PAUL G.
Très soigné, l'emballage est soigné, et le matériel arrive en parfait état !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très bon rapport qualité prix. Le Laptop commandé est en très bon état comme spécifié.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Materiel conforme à la description, principalement sur l'etat physique. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Envoie du colis rapide, présentation et protection du colis impeccable Les ordinateurs sont identiques à la description Je suis satisfait Qualité/ Prix de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par EVEILLARD B.
Produit reçu dans les temps et conforme. Dommage que les mises à jour n'aient pas été faites sur l'ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très satisfait. Livraison au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par POULIZAC F.
Ce n'est pas ma première commande, toujours satisfait du produit livré
Avis du , suite à une expérience du par J-MARC C.
Bon site navigation facile les filtres sont très faciles
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
je commande et re commande régulièrement. Matos impeccable et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Merci beaucoup je suis très satisfaite ! J’ai commandé un ordinateur elitebook reconditionné. Je suis ravie ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BATAILLE C.
Il y a plusieurs années j'avais déjà fait confiance à Laptopservice. J'ai été très content de mon achat et j'ai décidé de refaire confiance à cette entreprise. La recherche sur le site est efficace et les tris permettent de bien définir son besoin. Les détails sur les configurations permettent de faire des comparaisons utiles en fonction de ce que l'on recherche. Le colis est bien sécurisé et le matériel est arrivé en excellent état. D'autre part le service est honnête. En effet il y a quelques mois j'avais fait une commande pour un PC portable mais le produit n'a pas obtenu un avis favorable lors des tests. Le service client m'en a très rapidement informé et m'a proposé un produit similaire ou un remboursement. J'ai opté pour le remboursement qui a été effectué très rapidement. Merci pour vos prestations. Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Parfait. Content de mon achat. Envoi très rapide. Ordi très bien emballé. Société facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par MAX H.
Réponse de laptopservice.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis extrêmement positif. Bien cordialement, Le Service Relation Clients.
le site web est clair et lisible.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de laptopservice.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Auriez-vous des suggestions permettant une amélioration de nos Services et de notre site ? Restant disponible pour tout échange, nous vous souhaitons une belle fin de semaine. Bien cordialement, Le Service Relation Clients.
Super , tout est conforme à la description , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
article conforme à la description. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DORIS H.
Toujours au top qualité Merci beaucoup,continuez ,c'est mon 4 ° achat sans aucun problème ... Dominique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Je n’ai que des félicitations à vous adresser. Aussi bien lors d’un contact technique que lors de la procédure de retour Continuez à avoir cet excellent service clients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
toujours trés bien. c'est au moins le 4ième achat que je fais chez LAPTOP service. Des ordinateurs sans défauts visuels que j'envoi à ma belle famille à madagascar
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Matériel conforme en tous points et fonctionnant parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
j'ai acheté un ordinateur portable en 'etat correcte', j'avais peur de recevoir un ordinateur très usé mais j'ai recu un pc nickel. Il a presque aucun default. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YILMAZ U.
Le site est plutôt bien fait, la commande ne présente aucune difficulté, on est très bien informé du suivi de la commande, et la livraison est rapide. Le produit commandé est conforme à la description et fonctionne très bien. Mais qu'est-ce qu'il est sale ! Tout est crasseux et particulièrement sur les touches du clavier. Avant la mise en service j'ai commencé par tout nettoyer ! Sur ce point Laptop Service pourrait faire un effort !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S.
expédition conforme à la commande, envoi rapide, colis bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ W.
....
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Transaction impeccable, rapide et produit conforme à la description. C'est mon 2ème achat, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
5 étoiles ! Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce fournisseur. En fait il porte bien son nom, Laptop, c'est Top! Faut juste que Laptop Service change de transporteur, car Chronopost ce n'est pas Top (et je peux documenter pourquoi, mais cela serait trop long).
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Très bon service et réponse rapide. Merci à toutes l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
Commande / livraison très satisfaisante. Merci. Olivier
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Toujours parfait au fil des années.
Avis du , suite à une expérience du par LECADRE T.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Le portable est arrivé avec de grosse rayures sur les caches côté clavier et côté écran, du plus le carter du bas été cassé à l'endroit de la vis de fixation. Etat lamentable, je ne l'ai même pas démarré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de laptopservice.frSignalerCher client, merci pour votre retour. Après vérification, je constate que vous avez commandé un "etat correct" et les photos transmises attestent d'un état esthétique conforme à notre grading défini comme tel : Coque : peut présenter une usure prononcée (rayures et/ou impacts). Écran : Peut présenter des traces d'écran visibles (tâches et/ou rayures). Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client pour trouver une solution. Bien cordialement, Le Service Relation Clients.
Très satisfait du matériel reçu, avec un petit bémol, l'absence de carte réseau wifi dans l'UC pourrait être précisée. Emballage très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Commande arrivée dans les temps, emballages soignés, matériels de bonne qualité. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Parfait! Livraison rapide,materiel en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Entreprise très sérieuse. Site web très bien organisé. Suivi de livraison produit. Emballage soigné. PC Portable Dell livré en excellent état. Je recommande cette entreprise pour l'achat de produit reconditionnés Alain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
arrivée du colis dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Très satisfaite de mon achat, pc qui fonctionne bien, très bon état conforme à la description, Je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE P.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Livraison et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Bon service, délai raisonnable et assistance parfaite,
Avis du , suite à une expérience du par ABDELILAH E.
Excellent service et suivi
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Je trouve cette entreprise sérieuse, je la recommande à tous mes amis. Jusqu'à lors je n'ai eu aucun problèmes sur mes achats. 5 Etoiles pour moi qui sont justifiés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.