Avis client de Laptopservice.fr

Calculé à partir de 592 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3058 avis depuis le 11/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair. Le service après-vente est très réactif et sympathique.
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 05/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Correspond aux besoins du pc pas trop cher répondant à des critères de recyclage
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 04/02/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 19/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, produit conforme aux attentes
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 22/01/2018

Avis client

 

5 / 5

A réception de ma commande un problème de batterie très vite résolu suite à un appel, très réactif et attentif merci
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 22/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Délai respecté - Produit impeccable.
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. PC en excellent état, aucune trace ou salissure. Du très bon travail, je recommanderai!
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Avis client

 

1 / 5

Je me suis retrouvée obligée d'acheter sur leur site après avoir commandé un de leurs articles défectueux sur un autre site. Alors qu'ils devaient me rembourser, je n'ai eu le droit qu'à un bon d'achat sur leur site. J'ai donc acheté une tablette qui est défectueuse... Je ne reviendrai pas!
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 18/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, emballage super pro, produit qualité prix correct avec des produit toujours renouvelés.
Entièrement satisfait de ma commande, oui je recommanderais particulièrement ce site.
le 15/02/2018 par .

suite à une commande du 18/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Commandé le jeudi après midi, livré samedi matin. Très bien emballé.
le 15/02/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 60

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laptopservice.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Laptopservice.fr

Description :

Retrouvez tout l'univers informatique à prix discount ou déstocké avec Laptop Service.

Adresse :
DIGITALEA - Laptopservice.fr
564 rue de la Motte
77550 , MOISSY-CRAMAYEL
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 64 88 10 64
serviceclient@laptopservice.fr
Représentant autorisé :
DIGITALEA - Laptopservice.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
592

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU