Avis client de Laptopservice.fr

Calculé à partir de 638 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2189 avis depuis le 11/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 
Bonjour, la seule remarque que j'ai à faire concerne la fonction "Touch Screen" qui est indiquée sur votre page internet pour tout les PC tout en un mais que je n'ai pas sur le mien. Cela prête à confusion.
Cordialement
Laurent BRARD
le 26/12/2016 à 18:26:59 par .
suite à une commande du 31/10/2016

Avis client

 
Service rapide et efficace surtout j'habite à avon Fontainebleau si je devais en encore un autre ordinateur je reviendrai à nouveau vers vous merci et bonne fête
le 18/12/2016 à 19:30:49 par .
suite à une commande du 05/11/2016

Avis client

 
service livraison rapide, commandé le dimanche, reçu le mercredi
le 02/12/2016 à 08:50:26 par .
suite à une commande du 23/10/2016

Avis client

 
Franchement bravo. Aie été déçu au départ par la batterie mais vous m'en avez envoyée une autre sans discussion.
le 27/11/2016 à 12:50:53 par .
suite à une commande du 23/09/2016

Avis client

 
Bien mais dommage que contrairement à certains sites je n'est pas eu le caisson de basse externe surtout pour un produit reconditionné constructeur
le 17/11/2016 à 07:32:00 par .
suite à une commande du 03/11/2016

Avis client

 
Livraison rapide objet conforme Je recommande
le 16/11/2016 à 19:06:05 par .
suite à une commande du 07/11/2016

Avis client

 
Le site est bien fait. Nous trouvons facilement ce que nous cherchons. Les descriptions produit mériteraient d'être plus claires.
le 14/11/2016 à 09:48:44 par .
suite à une commande du 07/11/2016

Avis client

 
Un site sérieux et un service rapide qui correspond à la commande
le 13/11/2016 à 21:15:29 par .
suite à une commande du 07/11/2016

Avis client

 
Description des produits pas en adéquation avec la réalité de celui reçu.
le 13/11/2016 à 13:05:14 par .
suite à une commande du 04/11/2016

Avis client

 
Site agréable
le 13/11/2016 à 12:53:47 par .
suite à une commande du 05/11/2016

  • Page / 64

Informations Laptopservice.fr

Description :

Retrouvez tout l'univers informatique à prix discount ou déstocké avec Laptop Service.

Adresse :
DIGITALEA - Laptopservice.fr
564 rue de la Motte
77550 , MOISSY-CRAMAYEL
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 64 88 10 64
serviceclient@laptopservice.fr
Représentant autorisé :
DIGITALEA - Laptopservice.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
638

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus