Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiésérieux
31 août 2023
Avis vérifiéimpossible d'utiliser ma carte de crédit pour payer j'ai du changer et aucune explication
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous ayez éprouvé des difficultés à payer sur notre site. Je suis encore plus désolé que vous nous pénalisiez dans votre note pour cela. En effet, je vois bien vos tentatives de commandes, mais l'autorisation auprès de votre banque a été refusée par 3 fois. Le problème provient donc de votre banque ou d'une mauvaise manipulation lors de la commande. Cordialement
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, matériel correct
24 août 2023
Avis vérifiéReçu rapidement très bien emballé produit correspondant à l'annonce
23 août 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description et fonctionne parfaitement, ce qui m'a permis d'avoir une meilleur connexion wifi et plus stable, et j'ai reçu la carte wifi dans un petit colis bien protégé, donc rien à redire
22 août 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfait. Tant au niveau de la commande que de la livraison, tout a été parfait. En plus, le colis était parfaitement protégé. Je recommande le site.
22 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison OK. UC en parfait état. Je recommande laptop service
22 août 2023
Avis vérifiéOrdinateur portable en très bon état, très performant et bien paramétré. Emballage parfait. Je recommande
22 août 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable, livraison rapide, matériel fonctionnel et conforme à l'attendu.
21 août 2023
Avis vérifiéconforme a mes attentes;
20 août 2023
Avis vérifiéExcellent et rapide, Bonne machine reçue très rapidement
20 août 2023
Avis vérifiéJe recommande livraison rapide
20 août 2023
Avis vérifiéL'ordinateur est arrivé dans les délais prévus . Il est dans un excellent état, tout fonctionne parfaitement . Merci pour votre professionnalisme.
20 août 2023
Avis vérifiéBien, bonne réception.
20 août 2023
Avis vérifiéservice à l'écoute, très bien par contre le service chronoposte n'a pas été à la hauteur! nous avons payé pour un service de livraison de 48h max, le colis a été livré en 72h avec informations mensongères: ( il a été avisé pour absence du récepteur au relais pick up :ce relais est ouvert de 7h à 22h,puis il a été annoncé livré alors que ce n'était pas le cas, (nous nous sommes déplacés pour rien!), il a été effectivement livré le jour suivant soit 72h plus tard!
20 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et pc de qualité !
Avis vérifiéEfficace et rapide
20 août 2023
Avis vérifiéExcellent conseil par téléphone.
20 août 2023
Avis vérifiéLe service client est disponible par téléphone pour apporter des conseils avisés. Envoi rapide et soigné.