Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
5 août 2023
Avis vérifiéTout est très clair, large choix,produit d excellente qualité conforme à mes attentes
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide.
4 août 2023
Avis vérifiéOrdinateur fonctionnel et reçu rapidement, la boite a été endommagée lors du transport mais l'ordinateur n'a rien.
Avis vérifiéLivraison rapide Livreurs sympas Emballage super Manque : FACTURE
3 août 2023
Avis vérifiécolis livré rapidement et très bine protégé
3 août 2023
Avis vérifiéproduit conforme à l'attente
3 août 2023
Avis vérifiélivraison ok pc en mauvais état
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire ceci. Merci de prendre rapidement contact avec le service client par mail afin de trouver une solution. Cordialement
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme, livraison rapide. Aucun souci
3 août 2023
Avis vérifiéRien à redire, comme d'habitude
3 août 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite du produit et de la livraison
3 août 2023
Avis vérifiéTrès content du matériel et la mise en route facilité grâce un guidage vocal.
Avis vérifiéRapide, éfficace.
Avis vérifiéTous.
3 août 2023
Avis vérifiéje suis très contente de ma commande mais ne peut encore juger de l'utilisation de l'ordi, ce sera au cours du temps que je pourrai le faire Salutations
1 août 2023
Avis vérifiélaptop livré avec clavier non fonctionnel.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cela. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à prendre contacte avec notre sav par mail. Cordialement
Oui, j'ai pris contact avec votre SAV et je suis satisfait de leur service. Mais je reste très insatisfait de la livraison de ce laptop défectueux. J'ai de sérieux doutes sur le processus de reconditionnement décris sur votre site. D'autant qu'il y a aussi un autre problème technique sur ce laptop (batterie non détectée). Cordialement,
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, C'est un peu contradictoire, mais si le SAV a pu vous aider, c'est parfait !
Je reprécise donc : Je suis insatisfait d'avoir reçu un laptop qui n'a visiblement pas été vérifié (un clavier qui ne marche et une batterie non reconnue me semble être des défauts assez faciles à détecter). Et je suis satisfait de la réactivité du SAV. La demande d'avis concernait mon achat dans sa globalité pour lequel je suis globalement très insatisfait. Cordialement,
1 août 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées depuis 2019. Livraisons rapides et produits très soigneusement emballés et conformes aux annonces.
24 juil. 2023
Avis vérifiéparfait. Ils m'ont installé un linux à ma demande .
24 juil. 2023
Avis vérifiéParfait: De la recherche, a la prise de commande et a la réception. Le PC est en état impeccable prêt a être utilisé comme un neuf. C'est le deuxième PC que je prends chez Laptop Service.
24 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide, avec un emballage bien fait qui protégeait bien l'ordinateur. Le Dell 7470 est conforme à la description : en très bon état : propre, sans traces d'usure, et il fonctionne très bien: c'est donc une rénovation réussie etr conforme à la description que Laptop Service a effectuée. Comme à la base il s'agit d'un matériel pro très performant et endurant, j'espère bien qu'il me rendra efficacement service durant de nombreuses années. Un excellent rapport qualité prix! (pour 260€ transport compris, c'est une très bonne affaire).
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile d accès et la livraison super rapide un ordinateur portable reçu en très bonne état comme neuf pour un reconditionné très content du site