Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
16 juin 2023
Avis vérifiéIl est indiqué qu'il faut émettre des réserves mais quand le colis est déposé dans le couloir et le livreur partie, comment fait on pour mettre des réserves ? Personne ne m'a appelé pour me signaler que le colis était là alors que j'étais présente et que mon numéro figurait sur l'emballage. Heureusement, le colis était parfaitement emballé et il n'y a eu aucun dégât à signaler.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Heureux de lire que finalement tout s'est bien terminé. Nous transmettons vos commentaires au transporteur mais restons déçus que vous nous pénalisiez par une mauvais note pour un problème qui n'est pas de notre fait. N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de besoin dans le cadre de votre garantie. Nous nous tenons également à disposition pour toutes questions. Cordialement
Bonjour, je ne vous pénalise absolument pas et ne remet pas en cause votre savoir faire. Je signale que le transporteur, et seulement lui, a laissé le colis dans le couloir sans avoir pris la peine de me contacter. Pour le reste tout était parfait. je vous remercie
16 juin 2023
Avis vérifiéRas, ordinateur reçu en temps et en heure, propre et fonctionnel.
16 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme
7 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide !! pc bien protégé, mais faire attention a chronopost ils m'ont livré avec un trou type fenêtre ou gros choc dans le carton !! heureusement le pc n'a rien eu !!
7 juin 2023
Avis vérifiétrès bien
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très bon site sérieux produits de qualité
5 juin 2023
Avis vérifiéTout impec, matos et livraison.
5 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait 👍
3 juin 2023
Avis vérifiéProduit commandé reçu rapidement et en bon état
2 juin 2023
Avis vérifiématériel conforme commande et dans un état proche du neuf
30 mai 2023
Avis vérifié4e achat chez Laptop Service. 0 problème. Je recommande.
30 mai 2023
Avis vérifiéBien, clair et navigation simple
29 mai 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours
29 mai 2023
Avis vérifiéSociété des bon conseil, livraison rapide, matériel performant, je recommande vivement cette entreprise
28 mai 2023
Avis vérifiéproduit bien reconditionné aucun problèmes au démarrage, MAJ effectuées. Parfait
26 mai 2023
Avis vérifiéLaptop service à était irréprochable dans l'exécution de ma commande... ça n'a pas était le cas du transporteur : j'ai payé l'express pour que la commande arrive vitre et ça n'a pas été le cas et en plus j'ai du me déplacé pour récupérer ma commande. La prochaine fois je ne pairais pas l'expédition en express.
23 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux descriptions. Livraison rapide mais l'ordinateur n'était pas suffisamment emballé. Le colis arrivé éventré laissait voir son contenu.
23 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit correspondant au descriptif. Après une semaine environ tout fonctionne comme prévu. Reste à voir sur le long terme.
20 mai 2023
Avis vérifiésurtout n changez rien, materiel impeccable, fonctionnel, et livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéSite plutôt simple à utiliser, les filtres pour rechercher un type d'appareil sont simples et assez efficaces. Livraison rapide et emballage sérieux du matériel.